А я вот присматриваю http://www.remiz.by/?page_id=1220 думаю наверно в место трубы как у тебя стоит . весной на культивации полная . накрывает пылью .а с нашей конструкцией кабины . сильно закручивает и всю пыль прет в воздухан . рядом две 80 ходят так у них с воздухана даже не выбрасывает по инерции пыль. а у меня струя прям их колпака из верхних 2 отверстий прет . вот и хочу вот так сделать .
А я вот присматриваю http://www.remiz.by/?page_id=1220 думаю наверно в место трубы как у тебя стоит . весной на культивации полная . накрывает пылью .а с нашей конструкцией кабины . сильно закручивает и всю пыль прет в воздухан . рядом две 80 ходят так у них с воздухана даже не выбрасывает по инерции пыль. а у меня струя прям их колпака из верхних 2 отверстий прет . вот и хочу вот так сделать .
а такой не хочешь? Sy-Klone Series 9000
Так на беларусе точно так работает с этих дырок так прет что прям круговорот из пыли .
Если в пахоте ходишь, то лучше делать с левой стороны воздухан, т.к. с правой за кабиной всеравно пыль поднимает. ( или на левую сложнее?)
Да в пахоте такой пыли нет культивация и дисковка . Вот там да особенно когда накрывает бывает и останавливаешся не видно куда ехать.
Ну конечно ни как в пустыне при буре, но при пахоте окно боковое не откроешь, пылью забивает, особенно ночью при фарах хорошо видно, как крутит с правой стороны за кабиной.
Ну конечно ни как в пустыне при буре, но при пахоте окно боковое не откроешь, пылью забивает, особенно ночью при фарах хорошо видно, как крутит с правой стороны за кабиной.
Не я окна не открывал даже когда не было кондея . а теперь . вообще класс прохладно
свисток духу прибавляет lol НАНОТЕХНОЛОГИИ однако face
После армии, в колхозе на ГАЗоне работал, тоже дурью маились. В конец трубы глушака вставляешь кусок пружины и свист обеспечен. Дорог асфальт. еще мало было, а по девкам надо было покататься и посвистеть перед ними Сейчас наверное уже и не проеду, где раньше по бездорожью лазили
Доброго времени суток форумчани.Есть вопрос по МТЗ892 после нескольких лет эксплуотации с2012 июнь стерлась на ухнарь передняя резина 11.2-20 .Может быть кто ставил или менял резину?
Доброго времени суток форумчани.Есть вопрос по МТЗ892 после нескольких лет эксплуотации с2012 июнь стерлась на ухнарь передняя резина 11.2-20 .Может быть кто ставил или менял резину?
так это резина с мтз82 дело все в схождении выше кажется вчера только обсуждали
а видел,вместо фильтра вкорячили бачок для ГОРУ?
Если в пахоте ходишь, то лучше делать с левой стороны воздухан, т.к. с правой за кабиной всеравно пыль поднимает. ( или на левую сложнее?)
да вот так свистит https://www.youtube.com/watch?v=IgNB7rTM8Bs
а такой не хочешь? Sy-Klone Series 9000
Да в пахоте такой пыли нет культивация и дисковка . Вот там да особенно когда накрывает бывает и останавливаешся не видно куда ехать.
Так на беларусе точно так работает с этих дырок так прет что прям круговорот из пыли .
Такой циклон дорогой, особенно сейчас. Хотя может уже наши делать начили.(Помоему в Краснодаре что то такое делают, может ошибаюсь)
12650 руб http://miragro.com/monotsiklon-sy-klone-9002-dlya-traktorov-kirovets.html-0
Не я окна не открывал даже когда не было кондея . а теперь . вообще класс прохладно
одно красивое в этом тракторе-свист и все. Лех,а че ты когда видео вставляешь ,показывает ссылку?а не так?
ну да это ума хватило пеной задуть . А работает хорошо мне очень нравиться вот смотри и турбины нет а как свистит
ну и кулибины,и зачем турбина?
Вот видиш и я научился как и ты
свисток духу прибавляет НАНОТЕХНОЛОГИИ однако
После армии, в колхозе на ГАЗоне работал, тоже дурью маились. В конец трубы глушака вставляешь кусок пружины и свист обеспечен. Дорог асфальт. еще мало было, а по девкам надо было покататься и посвистеть перед ними Сейчас наверное уже и не проеду, где раньше по бездорожью лазили
Что там за свисток стоит?
на видео видно,в трубу кусок трубки вварили
Ну это я видел,а может ещё какая фишка!
там как то сделано не понятно . заужен наверно край
Вот и я о том же!Х.з.???Мож тоже сварить такой!И турбину ставить не надо!
обычно ткр ставят чтобы мощность добавить а не свист, ткр дорогая свистулька
Ну да чешка под 15 тыс руб а простая 6-8 тыс
так это свистулька для пантов .
ну да,типа,на тазик поставят один прямоток спортивный и думают что у них BUGATTI VERON. а ее хоть под жопу толкай- не едет.
Шутка!!!
так такая же на него не ставится?13.6-20+16.9-38
так это резина с мтз82 дело все в схождении выше кажется вчера только обсуждали