Там да. Но я иногда подменяю товарища на 1025. Другая навеска.Вцепить что то самому - жоп@ Много выше я писал с какой проблемой столкнулся при агреатировании сеялки Вега-8 производства Красной Зведы. К стати так ту проблэму и не решили.
Проблема в том что при агрегатировании Веги с 1025, она весом своих банок переваливает и навеску "прячет" поднимая "дышло в верх, что грозит поломкой кардана. И это никак не остановить.
врежьте в шланг ,который на опускание,гидрокран и все,опустили навеску на нужную высоту закрыли и огонь.сам себе хочу такую приблуду сделать на подъем.
врежьте в шланг ,который на опускание,гидрокран и все,опустили навеску на нужную высоту закрыли и огонь.сам себе хочу такую приблуду сделать на подъем.1
проблема- воздушный масляный фильтр пропускает пыль,масло залито по уровню,леска чистая,что может быть?леску поменял на новую,но она не сильно плотная и вся одного калибра,сегодня разобрал фильтр а сверху над сеткой на стенках фильтра и во впускном перед турбиной присутствует немного пыли.что делать?
Безшпоночные, на 1221, 1021 ,1523. Лично не видел, но говорят что похожие на ЮМЗ.
Хорошая штука наверное я уже и не помню как на юмазе . а вот все нашел в тырнете
за что?
о,здоров,это ты?
понял,а что у тебя за датчик температуры стоит? электронный?
С наступающим вас ДРУЗЬЯ
Здраствуите, С новым годом всем. МТЗ 892 есть принудительное отпускание
если это вопрос то да с усилием 750 кг, если утверждение то поздравляю
почти нет
Интересно, какую цель преследовал конструктор, з@хуярив нам такой девайс
Да там делов на 1 час,(с двумя перекурами) чтобы переделать как на 82.
Там да. Но я иногда подменяю товарища на 1025. Другая навеска.Вцепить что то самому - жоп@ Много выше я писал с какой проблемой столкнулся при агреатировании сеялки Вега-8 производства Красной Зведы. К стати так ту проблэму и не решили.
А в чём проблема то..? Если транспортное есть,,то вообше без проблем транспортировать.В чём сложности? То что восьмёрка?
Вы к трактору инструкцию читаете или как всегда?
Для силового/позиционного регулирования.
Случайно на Ваше фото наткнулся.
И что у Вас эсть принудительное опускание?
Проблема в том что при агрегатировании Веги с 1025, она весом своих банок переваливает и навеску "прячет" поднимая "дышло в верх, что грозит поломкой кардана. И это никак не остановить.
Нет, я им не пользуюсь, у меня тока плуг, опрыскиватель и фреза.
Могу посоветовать использовать гидрокрюк. Он жестко закреплен к трактору.
врежьте в шланг ,который на опускание,гидрокран и все,опустили навеску на нужную высоту закрыли и огонь.сам себе хочу такую приблуду сделать на подъем.
С новым годом друзья!
А если поставить обычный шаровый кран?
давление большое,разорвет его.
ребят ,как опустить на плавущее, надо до упора? Или просто рычаг вниз до пружины?
Рычаг вперед, чем ниже, тем быстрее опустится.
+
проблема- воздушный масляный фильтр пропускает пыль,масло залито по уровню,леска чистая,что может быть?леску поменял на новую,но она не сильно плотная и вся одного калибра,сегодня разобрал фильтр а сверху над сеткой на стенках фильтра и во впускном перед турбиной присутствует немного пыли.что делать?
Выводить воздухан как у меня
Зимой пыль?
да не,он же стоит с осени,вот,решил снять фильтр,проверить,а там бяка