Так может на форсунки просто не обратили внимания, я их как то когда первый раз поддон вскрывал тоже не сразу заметил. Хотя кто его знает, вон pirat-78 говорит у него вообще без противовесов, у меня Д 245-12С 2001 г.в. распредвал на трех опорах, у Вас без форсунок , походу собирают по принципу я его слепила из того что было .
Так может на форсунки просто не обратили внимания, я их как то когда первый раз поддон вскрывал тоже не сразу заметил. Хотя кто его знает, вон pirat-78 говорит у него вообще без противовесов, у меня Д 245-12С 2001 г.в. распредвал на трех опорах, у Вас без форсунок , походу собирают по принципу я его слепила из того что было .
При всем при этом нельзя не согласиться что пока что альтернативы по соотношению цена/качество/ремонтопригодность ММЗ нету. Практически любую модель МТЗ можно заказать с импортным движком. Но что то их очень мало таких.
На ЯМЗ сделали четырехцилиндровый рядный двигатель. Подождем как себя покажет.
это фигня но вот когда подшипник лег полуоси внутренний на 1200мч
земляк, когда подшипник еще пол дела, а вот когда на 500м.ч на солнечной шестерне 2 зуба выкололо кого тока к трактору не возили... стучит и отдает в правый тормоз а что!??? тока вскрытие и показало.. пришлось кабину снимать. Так знакомый завмастерских, уже давно на пенсии, сказал что за всю жизнь ни разу менять не приходилось! поехали сняли с трактора, который в чермете стоял с 90-х, так там даже визуально сталь другого цвета, закалка раньше другая была
И на 80-ке подшипники летели несколько раз на ступице, причем пару раз внутренние, пока знакомы инженер не догадался померить полуось..а она прослаблена, наварили проточили и пока все нормально, уже года три!
Может здесь что нибудь найдете
818849_2a735_dizeli_d_245s2_d_245_2s2_d_245_5s2_d_245_16s2_d_245_16_ls2_d.pdf
245e2-0000100red-245-7.doc
rukovodstva_po_dvigatelyam_mmz.doc
Вот вот! И меня это интересует
у меня нет форсунок мтз892 2010года
d245.pdf.zip
diesel_d-243_i_d-245_rukovodstvo_po_ekspluatacii.zip
Как определили
С турбиной и нет форсунок . мы купили блок Д-240 а там стоят форсунки . пришлось их глушить. что б не менять масляный насос
скрывал поддон
Вот Бульбаши . нужно Батьке черкнуть пусть там пошерстит на заводе . блок 240 на трактор 892
А противовесы на коленвале были?
на 245.5 не стоят.
визуально обычный д240
Это всё ваенная тайна Батьки
не у меня,я еще не вскрывал,у другана на новом лопнула трубка на масл.насосе,они и вскрывали а я подглянул,форсунки не догадался глянуть
При всем при этом нельзя не согласиться что пока что альтернативы по соотношению цена/качество/ремонтопригодность ММЗ нету. Практически любую модель МТЗ можно заказать с импортным движком. Но что то их очень мало таких.
На ЯМЗ сделали четырехцилиндровый рядный двигатель. Подождем как себя покажет.
тоже трубка
у многих лопается,болячка
это фигня но вот когда подшипник лег полуоси внутренний на 1200мч
Хорошо хоть не так
не повезло в огороде рассыпался
На видео видел подкинуло трактор и хрясь полуось и лопнула . там наверно ого-го вес у установки ?
Видел у нас трактор лесной с тележкой, на базе 900 серии. Так у него уже полуоси утолщенные и ступицы клемовые как на 1221, ну и как у меня на 1021.
Это как клемовые ступицы
тоже менял внутренний на левой,с поля доехал во двор по малу ,стоял по ходу китайский,поставил гпз совковый еще.
ГПЗ 10 делают у нас в Ростове
Очень интересно..всегда хотелося трактора типа Т-150,но поменьше чуток и с дв.ЯМЗ четвёркой..этакого метиса МТЗ и Т-150.
все может быть у меня срезало в колхозе на куне так там веса нет (наваривал под сальник) больше такой ерундой не занимаюсь как говорится ни хай тече
у меня шарики наворотили там чуть чуть сателлиты в хлам
земляк, когда подшипник еще пол дела, а вот когда на 500м.ч на солнечной шестерне 2 зуба выкололо кого тока к трактору не возили... стучит и отдает в правый тормоз а что!??? тока вскрытие и показало.. пришлось кабину снимать. Так знакомый завмастерских, уже давно на пенсии, сказал что за всю жизнь ни разу менять не приходилось! поехали сняли с трактора, который в чермете стоял с 90-х, так там даже визуально сталь другого цвета, закалка раньше другая была
И на 80-ке подшипники летели несколько раз на ступице, причем пару раз внутренние, пока знакомы инженер не догадался померить полуось..а она прослаблена, наварили проточили и пока все нормально, уже года три!