Надо заборник поднимать над кабиной, у него же заборник стоит неудачно очень.
Согласен! Когда культивировал ветер был в ж... спину, пыль такая шла, что не видно было куда ехать и видно было как с циклона сыпиться пыль... Это не очень хорошо есть :(
Согласен! Когда культивировал ветер был в ж... спину, пыль такая шла, что не видно было куда ехать и видно было как с циклона сыпиться пыль... Это не очень хорошо есть :(
Вообщето при забивании воздушного фильтра должен был сработать индикатор на приборной панели когда воздухан забивается . Конечно если у вас он работает
Вообщето при забивании воздушного фильтра должен был сработать индикатор на приборной панели когда воздухан забивается . Конечно если у вас он работает
У меня на холостых индикатор постоянно мигает,даже после чистки. Сервисник говорил что двигателю не хватает воздуха.Если бы поставить с 1025,там воздухан больше,так он не влезет.Завтра заберу новую турбину и будем дальше кататься.
В том то вся и фигня, что он не горел, странно получается, но пыли и грязи было очень много
В том то вся и фигня, что он не горел, странно получается, но пыли и грязи было очень много
Попробуй контакты соединить на датчике засоренности и посмотри будет лампочка гореть ?
Сегодня забрал новую турбину.Сравнил люфт со старой одинаковые.Так что опасения мои были напрасные надо было не менять.Но зато есть теперь запасная.
на Касике тоже нужна был турбина, привезли новую, а там люфт больше чем у старой. Увели обратно в магаз, стоит то недешево, сравнили со всеми которые были в магазе, одинаково. Поставили с опаской, но работал гад и таки хорошо свистел, аж ухо резало)))) Наверное допуски щас такие, но работает же.
Нет, это не допуски - это тепловой зазор. Ротор крутится не на подшипниках, а на втулках. И чтобы при негреве вал не заклинило - оставляют зазор. Он (зазор) есть всегда, на наших - больше, на чехах - меньше.
Много интересного о поломках и устройстве можно прочесть на сайте БЗА
Нет, это не допуски - это тепловой зазор. Ротор крутится не на подшипниках, а на втулках. И чтобы при негреве вал не заклинило - оставляют зазор. Он (зазор) есть всегда, на наших - больше, на чехах - меньше.
тепловой зазор сопряженных узлов и деталей двигателя составляет 0.3 мм на холодную. там было явно больше и зазор продольный.
Кстати чехи меньше свистят проктически не слышно на ямз стояли..Была уменя на ниве так та не просто свистела а порой аж выла и нечего отработала хорошо
Да оно по-разному, бывает - свистит, аж заливается, а не качает, а бывает её не слышно - зато прекрасно качает. Всё зависит от конфигурации лопаток ротора
подскажите
на 48 часах перестал показывать часы и обороты двигателя
скорость показывает
в чем причина?
насколько я понял сигнал снимается с генератора
прозвонили провод от генератора до тахоспидометра все ок
подскажите
стоит ли лезть в генератор
и вообще возможно ли отремонтировать эту неисправность
подозреваю только замена генератора поможет
трактор на гарантии
Если трактор на гарантии вызывайте сервисников и пусть у них болит голова.
вызвать то вызвали
обещались приехать через неделю или через две
за неделю минимум 70 часов отрабатывает трактор
но не думаю что у них голова болит :)
это у меня голова болит когда очередное ТО делать
У меня на холостых индикатор постоянно мигает,даже после чистки. Сервисник говорил что двигателю не хватает воздуха.Если бы поставить с 1025,там воздухан больше,так он не влезет.Завтра заберу новую турбину и будем дальше кататься.
датчик замените.мигать на холостых не должен ,даже забитый.у меня раз забился,так загорался только на полном газу .
Попробуй контакты соединить на датчике засоренности и посмотри будет лампочка гореть ?
Сегодня забрал новую турбину.Сравнил люфт со старой одинаковые.Так что опасения мои были напрасные надо было не менять.Но зато есть теперь запасная.
С обновкой Какую взял?
на Касике тоже нужна был турбина, привезли новую, а там люфт больше чем у старой. Увели обратно в магаз, стоит то недешево, сравнили со всеми которые были в магазе, одинаково. Поставили с опаской, но работал гад и таки хорошо свистел, аж ухо резало)))) Наверное допуски щас такие, но работает же.
Спасибо! Брал вот здесь http://turbokomerc.com.ua/ru/katalog_produkcii/turbina_tkr_6.html
тепловой зазор сопряженных узлов и деталей двигателя составляет 0.3 мм на холодную. там было явно больше и зазор продольный.
Если осевой, тогда - да. Его не должно быть.
Кстати чехи меньше свистят проктически не слышно на ямз стояли..Была уменя на ниве так та не просто свистела а порой аж выла и нечего отработала хорошо
Да оно по-разному, бывает - свистит, аж заливается, а не качает, а бывает её не слышно - зато прекрасно качает. Всё зависит от конфигурации лопаток ротора
Мужики я извиняюсь , прочитайте какой закон приняли на Украине!!!
http://delo.ua/auto/verhovnaja-rada-sankcionirovala-mobilizaciju-avtomob...
http://delo.ua/business/kakoj-avtotransport-mogut-privlech-dlja-nuzhd-ar...
Его не приняли. Вчера уже об этом говорили.
Ты случайно не друг киселёва?
Сам ты друг Киселёва. зайди на УКРНЭТ за 20 мая "Все политические новости Украины". Если отменили - слава Богу!
Подскажите по 892 как добавить давление на подъем навески , где клапан ?
подскажите
на 48 часах перестал показывать часы и обороты двигателя
скорость показывает
в чем причина?
76 регион"]Подскажите по 892 как добавить давление на подъем навески , где клапан ?
под сидухой открой маленький люк там увидишь ролик
а это разве клапан?это на позиционный регулятор же идет
если я не ошибаюсь в букваре было написано
насколько я понял сигнал снимается с генератора
прозвонили провод от генератора до тахоспидометра все ок
подскажите
стоит ли лезть в генератор
и вообще возможно ли отремонтировать эту неисправность
подозреваю только замена генератора поможет
трактор на гарантии
Если трактор на гарантии вызывайте сервисников и пусть у них болит голова.
Крутилочка это не клапан, это точно.Ей регулируют скорость опускания навески.Я не лазил еще, но думаю клапан должен быть на распределителе.
вызвать то вызвали
обещались приехать через неделю или через две
за неделю минимум 70 часов отрабатывает трактор
но не думаю что у них голова болит :)
это у меня голова болит когда очередное ТО делать