теперь будет еще больше греться.я вот не пойму конструкторов мтз-почему при добавлении мощности мотору не добавить и охлаждения?больше энергии-больше тепла.поставьте больше радиатор и вся проблема уйдет.у 1221 тоже проблемы с перегревом.климат с 80-х годов оооочень поменялся,а они все лепят,мать их. dread
теперь будет еще больше греться.я вот не пойму конструкторов мтз-почему при добавлении мощности мотору не добавить и охлаждения?больше энергии-больше тепла.поставьте больше радиатор и вся проблема уйдет.у 1221 тоже проблемы с перегревом.климат с 80-х годов оооочень поменялся,а они все лепят,мать их. dread
Так на 1221 уже продают другой радиатор помоему 5 рядный если не ошибаюсь может и вам на 892 поставить не знаю как по креплению подойдет
он нам не влезет по ширине,он в капот 1221-го не влазит(нужно что-то разгибать).если-бы было сие чудо(радиатор с улучшенной теплоотдачей) в продаже,я бы его уже купил,а пока приходится довольствоваться чем есть и колхозить. блин,у нас 2 дойца(комбайна TOPLINER)в хозяйстве,на низ движек воздушник,так его в жару хрен перегреешь,прет как черт ,немец однако.буржуи с запасом делают.
он нам не влезет по ширине,он в капот 1221-го не влазит(нужно что-то разгибать).если-бы было сие чудо(радиатор с улучшенной теплоотдачей) в продаже,я бы его уже купил,а пока приходится довольствоваться чем есть и колхозить. блин,у нас 2 дойца(комбайна TOPLINER)в хозяйстве,на низ движек воздушник,так его в жару хрен перегреешь,прет как черт ,немец однако.буржуи с запасом делают.
немцы дотошные и продумают прежде чем пускать в продажу . не то, что мтз клепают уже столько лет
Знакомый пригнал новый неделю назад,так у него стоит просто вместо центрифуги фильтр,а радиатор остался.Так я думаю что лучше фильтр или центрифуга?
Лучше и то и то как на 1221, а если серьйозно то лучше очищать масло думаю будет фильтр при условии регламентной замены. НУ а кто любит економию скажут что лучше центрифуга) дешевле в содержании уж точно.
Знакомый пригнал новый неделю назад,так у него стоит просто вместо центрифуги фильтр,а радиатор остался.Так я думаю что лучше фильтр или центрифуга?
Лучше и то и то как на 1221, а если серьйозно то лучше очищать масло думаю будет фильтр при условии регламентной замены. НУ а кто любит економию скажут что лучше центрифуга) дешевле в содержании уж точно.
Я тоже склоняюсь к фильтру проще чем фуга . открутил заменил и все
Так на 1221 уже продают другой радиатор помоему 5 рядный если не ошибаюсь может и вам на 892 поставить не знаю как по креплению подойдет
http://www.belarusugservis.ru/news/v-prodazhe-pojavilsja-semirjadnyi-rad... вот даже 7 рядный
Как вариан может и не греется у него видиш поток прямо на конденсор попадает , а у нас закрывают половина потока фары в капоте
немцы дотошные и продумают прежде чем пускать в продажу . не то, что мтз клепают уже столько лет
воздух должен себе путь и так находить,в иномарках тракторах даже аккумулятор перед радиатором стоит и ни че
Пока он путь найдет так и трактор закипит
в нашем случае да
такой радиатор нам не влезет,а было бы не плохо поставить 5-6-ти рядный,дури у 892-го хватает,а вот с температурой в жару швах
в смысле стоит?а куда он денется?
Я просто на фото не увидел у тебя . У меня видно
у меня стоит за конденсором,это я эксперементировал.в стоке стоял перед .
так сейчас их на новых нет на дизеле стоит фильтер и теплообменник а вот радиатора маслянного нет
Да прейдется нам еще долго эксперементировать
так это на 1221 стоит теплообменник
нет я когда заказывал в БеларусСервисе кондей еще и подошел стоит 892 красный и там вот такая хрень представь нагрузка на охлаждение дизеля .
Набери в поисковике 245-1017015-В
для нашего климата не годится.
Для нашего тоже не годиться
Я тоже склоняюсь к фильтру проще чем фуга . открутил заменил и все
У фуги один ЖИРНЫЙ минус, она присадки с масла собирает в первые часы. А если фильтр, масло дольше, а иногда до регламента прозрачное.
Интересно сколько будет стоить крепеж под фильтр.
корпус фильтра мтз
корпус фильтра
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
в сиську!!!! Пригнав!!!!