На днях звонит поставщик с\х техники и предлагают новый мтз, я ему говорю они же ненадежные и ломаются с новья, он даже спорить не стал, согласно ухмыльнулся только
Знакомый взял 952 было 10 мч КПП развалилась,да еще так что пришлось сам корпус менять.На гарантию не стал ставить типа этаж МТЗ
хлопцы нужен совет!!!! дозатор стал глючить вправо крутишь руль колеса уперлись а руль крутится а влево нормально (цилиндр не перепускает)
В прошлом году так же было, гайка поршня на штоке открутилась. Когда влево крутишь, поршень к штоку прижимается и норм., а когда наоборот перепускает через внутряк.
Да не только в Андрюхи, у "Субаровода" тоже проблеми с нюхой
Какой нах это НХ? Там от НХ только шильда, а по факту- китай. У настоящего Нью Холланда на шильде CNH (Case- New Holland), а у него наверняка SNH - китайская херня- какоё-нить YTO в сине-желтой обёртке.
Ещё как-то ездят 5-ки нюшки, но только мексиканские, либо турецкие.
Какой нах это НХ? Там от НХ только шильда, а по факту- китай. У настоящего Нью Холланда на шильде CNH (Case- New Holland), а у него наверняка SNH - китайская херня- какоё-нить YTO в сине-желтой обёртке.
Да китайский, но он 5 сезонов отъеб шил и на мтз заработал, и на второе субару , поменяю поршневую делов то, и новый нью холанд комбаин что взял отработает , так после него тракторист в мтз пересаживатся не хочет . Говорит после мтз между лопаток боль на вечер жуть а после ньюшки нет.У меня мтз 2 года, я на него не сажусь вообще, им удобства зделал кондей музон хай печуть.
не заряжается одна банка аккумулятора.Вылечить можно?
—
У меня такое было . Без одной банки летом ещё заводился, осенью отказался, пришлось заменить оба акамулятора по причине долголетия. Больше всего что банку замкнуло , а это неизлечимо.
Разобрал сегодня своего коныка , работы предстоит не мало.
Сразу спрашиваю совета как себя ведут роликовые подшипники на полуосях? Может просто брать обычные , только маде не наше?
Как, нормально, подшипник 6217 взаимозаменяемый 42217 подшипником, вот только как они ведут себя и к тому цена на них (хочется на весь трактор взять Чешские подшипники).
Знакомый взял 952 было 10 мч КПП развалилась,да еще так что пришлось сам корпус менять.На гарантию не стал ставить типа этаж МТЗ
С такой ценой на новые трактора. их совсем не будут брать.
хлопцы нужен совет!!!! дозатор стал глючить вправо крутишь руль колеса уперлись а руль крутится а влево нормально (цилиндр не перепускает)
Льоха а че брать? Вон в соседней теме с ньюхолодами хлопци ипутся. Че ж тогда взять. Наверное возьму 82 простой на подмогу "трясогузке"
Смотрел на ютюбе про проблему у Андрея с ньюхоландом. Все равно Белорус очень много брака. Да 82 оптимальный вариант.
Все у нас школу прошли. Если надумаю ещё мтз на подмогу буду сам собирать.
В прошлом году так же было, гайка поршня на штоке открутилась. Когда влево крутишь, поршень к штоку прижимается и норм., а когда наоборот перепускает через внутряк.
Да китайский, но он 5 сезонов отъеб шил и на мтз заработал, и на второе субару , поменяю поршневую делов то, и новый нью холанд комбаин что взял отработает , так после него тракторист в мтз пересаживатся не хочет . Говорит после мтз между лопаток боль на вечер жуть а после ньюшки нет.У меня мтз 2 года, я на него не сажусь вообще, им удобства зделал кондей музон хай печуть.
Новый брал?
Да новый 140 моточасов накрутил 350 га подсолнуха убрал, и сезон закончился.
Шикарно.
Благодарю.
кольцо на штоке (цилиндр)
не заряжается одна банка аккумулятора.Вылечить можно?
У меня такое было . Без одной банки летом ещё заводился, осенью отказался, пришлось заменить оба акамулятора по причине долголетия. Больше всего что банку замкнуло , а это неизлечимо.
самому нет, если с заду трактора смотреть наверно левый аккум накрылся?
У меня всего один.
У Вас заводка 12 в. Какой акамулятор тянет.
Кто ж спорит? Устраивает - да ни каких вопросов.
Просто жаль что народ дурят - китайца продают под НХ
У меня не МТЗ,а https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
У нас на газоне д240 стоит, крутит одна сотка. Но периодически нужно заряжать самому. Генератор стоит газона.
Разобрал сегодня своего коныка , работы предстоит не мало.
Сразу спрашиваю совета как себя ведут роликовые подшипники на полуосях? Может просто брать обычные , только маде не наше?
Как роликовый зафиксировать от продольного хода?
Как, нормально, подшипник 6217 взаимозаменяемый 42217 подшипником, вот только как они ведут себя и к тому цена на них (хочется на весь трактор взять Чешские подшипники).
Ставили FAG и SKF приходит время...
Советуют ставить роликовый внутри а шариковый с наружи. На 82.1 последний раз так поставил.
Сразу спрашиваю совета как себя ведут роликовые подшипники на полуосях?
Одозначно лучше шариковых
Я ставил словацкие подшипники ходят хорошо.