подскажите. Садится акб одна на мтз 892. меняю местами-садится другая на этом же месте. Предохронитель тот что под капотом смотрел-нормальный. Что делать мужики?
Ну здрасти! Мультиметр китаёзовсккий за 2-3 сотни купите - во многих делах пригодится. У меня их три! Один дома живёт, один в гараже, и один (клещи) на работе держу.
Можно контролькой на 24 вольта--подключаешь к акб, заводишь и в этот момент свечение становится ярче, если зарядка пошла .
Предохранители силовые смотрел? У маслобака которые.
подскажите. Садится акб одна на мтз 892. меняю местами-садится другая на этом же месте. Предохронитель тот что под капотом смотрел-нормальный. Что делать мужики?
лично я хочу перейти на полностью на 24 в надоело местами менять и для акаммуляторов это плохо
Можно контролькой на 24 вольта--подключаешь к акб, заводишь и в этот момент свечение становится ярче, если зарядка пошла .
а где они находятся,как выглядят? я знаю под капотом один и все.
Это он и есть.
Блин без мультиметра никуда!
Я чёт понять не могу какой акб разряжается ? У которого плюсовая клемма к стартеру подключена?
лично я хочу перейти на полностью на 24 в надоело местами менять и для акаммуляторов это плохо
Вот по этому я и не стал покупать новый преобразователь, а поставил ВК-30, теперь заряжаются в паре параллельно, последовательно включаются только на запуск и ни каких проблем.
Срезает шплинт и раскручивает гайку на вторичном валу
не дай бог
Да уже заварено
Красавчик
Я тоже заметил. подлюбливает хозяин машину.
Явно не перегружает..бортов нет,и на прицепе тоже.Или не зерновоз.
Зерновоз это,кроме зерна у нас и возить то нехера к тому же у нас транспортники лютые шибко ,за перегруз так натянут что мало не покажется.
Да за перегруз вздрючат на по детски, Особенно если частник
У большенства транспортников есть списки гос. номеров кто отметился их они вообще не трогают
Подскажите какой из них реле стартера
Второе справа
Реле блокировки стартера --третье
по цветам проводов посмотрите.
С какой техники этот пульт управления кто знает,сегодня ездил за запчастями к мужику у него там штук 10 таких лежит
А он сам не знает откуда у него столько джостиков
у меня на авиасимуляторе примерно такой )))
Напряжение замерять при работающем двигателе , на обоих акб и данные в студию))
чем мерить? нечем
Массу выключаешь.И садиться.?
Ну здрасти! Мультиметр китаёзовсккий за 2-3 сотни купите - во многих делах пригодится. У меня их три! Один дома живёт, один в гараже, и один (клещи) на работе держу.
да не,он вообще походу не заряжается. Ща поставил на зарядку,проездию дней 5 и все один с право сел. А амперметр стрелкой на зеленой всегда.
Обычно по ходу трактора левый если преобразователь выделывается ! . А у тебя правый который идет от гены
. Это с лиды 1300 у меня тоже такой. Думаю куда приколхозить?
Это он и есть.
Блин без мультиметра никуда!
Я чёт понять не могу какой акб разряжается ? У которого плюсовая клемма к стартеру подключена?
Вот по этому я и не стал покупать новый преобразователь, а поставил ВК-30, теперь заряжаются в паре параллельно, последовательно включаются только на запуск и ни каких проблем.