Я с емкости качал протянул зарядное 12 вольтовое и под запитался так как трактором не под ехать. Штука офигенная особенно заправка комбайнов не нужно таскать канистры . Особенно если привезут большые канистры все обольеш потом вытирать замучаешся .
Я сейчас с канистр только заправляю!Это да мороки тоже было,я ставил на крыло и шлангом переливал!
здравствуйте. давление падает меньше единицы на холостых, если крутнуть редукционный клапан немного. будет ли это решением проблемы? и какие могут быть ричины низкого давления?
если на холодную 4,5 то клапан явно не в деле. или масло не гуд или вкладыши пускают, может трещина в трубке быть, х.з. причин много может быть. 1,5 давит на горячую на макс. об ?
если на холодную 4,5 то клапан явно не в деле. или масло не гуд или вкладыши пускают, может трещина в трубке быть, х.з. причин много может быть. 1,5 давит на горячую на макс. об ?
у меня на холодную 4.5,на горячую в работе 3.
Артем Филипенко пишет:
м10дм заливаю.
такое и сам лью.При таких перепадах давления,мне кажется,надо поменять вкладыши.
Дизель должен работать на номинальных оборотах, он же давится "на пол газа"
кто сказал?АААА.у меня сосед работает по найму ,получает от гектаров,от выработки.Так от стоит на педали,полик прогибает,трактор сильнее бежит,больше деньги капнет..А я не спешу,еду пол газа,успею
Или вот как у меня переход между родной и Пиратской
Сделал с газоновского кардана лучше чем родная встала . купил только отвод на 90 градусов и приварил
это у тебя на прямую получается, а не трусит трубу?
Есть не много вибрация . но только на минимальных оборотах. И чему там ломаться . Точно не отвалиться! У меня родная труба при 30 м/ч чуть не выбила лобовое стекло. Шурин подхватил .
Я сейчас с канистр только заправляю!Это да мороки тоже было,я ставил на крыло и шлангом переливал!
И весь в солярке или полный рот
Да нет в принципе,годы тренировок даром не прошли!!!!!!!!Много лет грушей пользовался для закачки!
http://shopauto.com.ua/dopolnitelnoe-oborudovanie/nasosy-toprivoperekach...
Вот такой. Какое нужно зарядное. А то у меня самодельное зарядное 12 вольт.
Мощность насоса известна,напряжение потребляемое тоже.Зарядное устройство должно выдавать 5 ампер.
Если не ошибаюсь конечно.
Просто под соедени от родной резетки купи вилку и убери крокодилы . найди + в розетке и минус и все . даже самое слабое зарядное устройство подойдет
Приветствую товарищи. Есть вопросик маленький. Какой из винтов редукционный клапан?
Пониже который. Белая стрелка.
здравствуйте. давление падает меньше единицы на холостых, если крутнуть редукционный клапан немного. будет ли это решением проблемы? и какие могут быть ричины низкого давления?
не будет, а на оборотах какое?
на холодную 4.5 при нормально прогретом 1.5
масло недавно менял м10дм заливаю. ну да на максимальных.
у меня на холодную 4.5,на горячую в работе 3.
такое и сам лью.При таких перепадах давления,мне кажется,надо поменять вкладыши.
на холостых или на газах?
на холостых 1.5 ,в работе держит 3.Но я работаю всегда чуть выше средних оборотов.В полик не топчу педаль.
всетаки вкладиши. впринципе я так и предполагал.
Дизель должен работать на номинальных оборотах, он же давится "на пол газа"
кто сказал?АААА.у меня сосед работает по найму ,получает от гектаров,от выработки.Так от стоит на педали,полик прогибает,трактор сильнее бежит,больше деньги капнет..А я не спешу,еду пол газа,успею
У меня 4.5 на холодную а на горячий двигатель стабильно 4 держит. Обороты без разницы, что на холостых что на рабочих...
Варили варили, но все финиш, вариться не к чему
Поставь пиратскую трубу
Или вот как у меня переход между родной и Пиратской
Сделал с газоновского кардана лучше чем родная встала . купил только отвод на 90 градусов и приварил
это у тебя на прямую получается, а не трусит трубу?
Есть не много вибрация . но только на минимальных оборотах. И чему там ломаться . Точно не отвалиться! У меня родная труба при 30 м/ч чуть не выбила лобовое стекло. Шурин подхватил .
не затягивай сильно хомут на трубе
Если не затягивать - на ходу слетит- и под заднее колесо. Плавали - знаем ))))
http://belagro.com/thebest_cp.aspx
чего меня сомнение берет, как Ваше мнение мужики, может просто никто не берет??!