Ты маленький ребенок???? Когда ко мне обращаются хохол - я даже не обращаю на такое внимание))) И я не имел ввиду кого-то лично, а это было сказано в сторону завода.... Извини если тебя это так заело. Но согласись и ты - само качество металла не в ж cen у.... А в целом машина не плохая... Я вырос на них))
Прикольно!!! Но я думаю что там замаскированный МТЗ И вообще у меня нет ЮМЕЗА - одни МТЗухи... Хотя у друга ЮМЕЗ нормально работает... Одна у него беда - воет как собака)
Прикольно!!! Но я думаю что там замаскированный МТЗ И вообще у меня нет ЮМЕЗА - одни МТЗухи... Хотя у друга ЮМЕЗ нормально работает... Одна у него беда - воет как собака)
Пусть не обижаются владельцы старых ЮМЗ но как трактор в поле он не какой . Это моё мнение . А там на любителя .
Пусть не обижаются владельцы ЮМЗ но как трактор в поле он не какой .
За ЮМЕЗИКА говорить не буду - никогда на них не работал... Говорят что слабее МТЗюков.... Просто хотелось бы чуток качества. А кандёр стоит ставить???? И какой???? А то меня отговорили - мол одни проблемы от него....
Пусть не обижаются владельцы старых ЮМЗ но как трактор в поле он не какой . Это моё мнение . А там на любителя .
Спасибо! Завтра посмотрю, а то уже поздновато. Еще вопросик... какой курсоуказатель лучше Т.250 или Лейка? Подскажи, а то я тут новенький.... еще не до конца понял, что и где искать....
Спасибо! Завтра посмотрю, а то уже поздновато. Еще вопросик... какой курсоуказатель лучше Т.250 или Лейка? Подскажи, а то я тут новенький.... еще не до конца понял, что и где искать....
Вот ссылочка на тему https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni... Там на первой страничке есть добавить себе вот добавь и тема не потеряется . Да подсказать не могу так как нет у меня курсоуказателя , А хотелось бы но дорогой зараза он теперь . Но там в Теме есть Форумчанин под ником Аверс он просвятит тебя .
У нас вся страна кроме Донбасса вдруг в одно мгновение стала Бандеровцами, хотя до этого были братским народом И ни чё - живём. Главное нервишки держать на ручнике
Глушитель отпадает у 100% случаев максимум через 100 м-ч.
600 часов Поросёнок потёк, радиатор, (появилась трещина в низу горловины нижнего патрубка) резинки на наконечниках, трубку сука зажать так и невозможно от рулевой к цилиндру, расшплинтовались рычаги управления распределителем, так как стояли не толще волоска, сами знаете от куда. Лопнул рычаг управления распределителем, потом потекла трубка на нём же и всё это до 1000 м/ч, да много чего!!! А как кумарят не работающие клавиши, это ж просто капец!!! Одна только кнопка ав. сигнализации чего только стоит! Тронул - считай всё, поворотов нет. Пока втыкнёшь. А на транспорте это ох как заёб....вает .Но все равно с этим жить как то можно, и МТЗьоныш - зе бэст!!! Лучше его нет пока.Одно то что он выстоял в 90е респект Я получал 80ку 96г.в. Та, кудатам... Кабина была голой, шумки небыло... А счас? Это же трактор!
Задние полуоси и ступицы слабее,также на мтз 80 и передние цаффы
как определяли?
Виталий Соболев пишет:
от гура засирает радиатор и перегревается
никогда не сталкивались
Виталий Соболев пишет:
ВОМ слабый,гайка хвостовика откручивается
не замечал что-то
Виталий Соболев пишет:
к распреду и гидроцилиндру хрен подлезешь
зачем?
Виталий Соболев пишет:
блокировка гавно
чушь
Виталий Соболев пишет:
декомпрессора нет
зачем он?
Viktor Shevchenko пишет:
Глушитель отпадает у 100% случаев максимум через 100 м-ч
инфа 100% у нас отпал первый раз на 50 мч
Идеальный значит трактор!!!!!!!!!!!!!!Насмотрелся на соседа как он с этим идеалом еб !!!Трактор одногодка примерно с моим,вот так вот!!!Ну мне тоже пришлось пое ,но не подводит !
Заведи попробуй в -30 на улице,узнаешь зачем он!!!
для этого есть воздушная заслонка
Толку то от неё меньше чем от декомпрессора!!!!!!!!!!!Я не хвалю и ЮМЗ,но зачем так то поливать что и пахарь ни какой и тд и тп!!!!!!!!!!Если бы я не работал на нём то да согласился бы,а так есть и недостатки перед мтз но есть и преимущества!!!!!!!!!!! И их я считаю что не меньше!!!!!!!!!!!
что по вашему озночает идеальны
просто кому-то повезло больше кому-то меньше
и с джон дирами и с кейсами люди маются
на 90% везение зависит от прокладки между рулем и сидением
Не в обиду, но и ты почитай с чего все началось
Ну да ладно, проехали.
Ты маленький ребенок???? Когда ко мне обращаются хохол - я даже не обращаю на такое внимание))) И я не имел ввиду кого-то лично, а это было сказано в сторону завода.... Извини если тебя это так заело. Но согласись и ты - само качество металла не в ж cen у.... А в целом машина не плохая... Я вырос на них))
https://fermer.ru/forum/yumz/131310
За ЮМЕЗИКА говорить не буду - никогда на них не работал... Говорят что слабее МТЗюков.... Просто хотелось бы чуток качества. А кандёр стоит ставить???? И какой???? А то меня отговорили - мол одни проблемы от него....
Так куда ставить на мтз?
Ну да у нас сегодня было на улице +45 с кабины вышел с кондером и чуть солнечный удар не получил по башке
Да, я работаю только на МТЗ)) Говорят что греется сильно(( Как у вас урожай зерновых и что ожидаете от подсолнуха????
Так став крышный вариант . у меня не позволяли габариты склада и мне пришлось ставить под капотный вариант в этой теме все есть и мои фото и комментарии https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/63171?page=...
Урожай хороший зерновых . А семку не стали сеять . Кто посеял семочку и кукурузу погода для них , в этом году было много дождей заливало.
Лёха ты с 80 сравнивай ,а не с 82!!!!!!!!!!!!!!!
Виталик привет!. да все равно выбор у него скоростей мал . в пахоте то не тянет то медленно. У нас есть один поставил на юмз и турбину Огонь
Вот ссылочка на тему https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni... Там на первой страничке есть добавить себе вот добавь и тема не потеряется . Да подсказать не могу так как нет у меня курсоуказателя , А хотелось бы но дорогой зараза он теперь . Но там в Теме есть Форумчанин под ником Аверс он просвятит тебя .
У х.з. мне хватает,но гектарами уже не пашу!!!Ну с тремя корпусами 1-2 идёт!
У соседа был Юмаз с большой кабиной проблемы с диском - рвало. Он его продал люди до сих пор мучаются он у них под куном .
У нас вся страна кроме Донбасса вдруг в одно мгновение стала Бандеровцами, хотя до этого были братским народом И ни чё - живём. Главное нервишки держать на ручнике
Это уже другая проблема!!!!!!!!!!У меня лично не рвёт!!!!!!!!А у мтз что мало проблем?????????Я могу лично перечислить с 10 легко!!!!!!!!!
начинай.но только чтоб чисто присущий на мтз.
2500 часов и как новый :)
Задние полуоси и ступицы слабее,также на мтз 80 и передние цаффы,от гура засирает радиатор и перегревается ,ВОМ слабый,гайка хвостовика откручивается,к распреду и гидроцилиндру хрен подлезешь,блокировка гавно,декомпрессора нет,хватит???
600 часов Поросёнок потёк, радиатор, (появилась трещина в низу горловины нижнего патрубка) резинки на наконечниках, трубку сука зажать так и невозможно от рулевой к цилиндру, расшплинтовались рычаги управления распределителем, так как стояли не толще волоска, сами знаете от куда. Лопнул рычаг управления распределителем, потом потекла трубка на нём же и всё это до 1000 м/ч, да много чего!!! А как кумарят не работающие клавиши, это ж просто капец!!! Одна только кнопка ав. сигнализации чего только стоит! Тронул - считай всё, поворотов нет. Пока втыкнёшь. А на транспорте это ох как заёб....вает .Но все равно с этим жить как то можно, и МТЗьоныш - зе бэст!!! Лучше его нет пока.Одно то что он выстоял в 90е респект Я получал 80ку 96г.в. Та, кудатам... Кабина была голой, шумки небыло... А счас? Это же трактор!
Идеальный значит трактор!!!!!!!!!!!!!!Насмотрелся на соседа как он с этим идеалом еб !!!Трактор одногодка примерно с моим,вот так вот!!!Ну мне тоже пришлось пое ,но не подводит !
Понятно,ремонтом значит не занимался!!!
Заведи попробуй в -30 на улице,узнаешь зачем он!!!
для этого есть воздушная заслонка
Толку то от неё меньше чем от декомпрессора!!!!!!!!!!!Я не хвалю и ЮМЗ,но зачем так то поливать что и пахарь ни какой и тд и тп!!!!!!!!!!Если бы я не работал на нём то да согласился бы,а так есть и недостатки перед мтз но есть и преимущества!!!!!!!!!!! И их я считаю что не меньше!!!!!!!!!!!
почему от нее меньше толку?
С этим я согласен и о этом и писал!!!!!!!!!!!
Декомпресор то клапана открывает!!!А здесь только за счёт разряжения!