Мужики кое-что из моеи техники, трактор осенью приобрел зеркала фары габариты устоновить не успел, на старом мтз 80 с малои кабинои все было. Извените за скудное фото на улице -29 с ветром на легке выбежал сфоткал замерз.
Мужики кое-что из моеи техники, трактор осенью приобрел зеркала фары габариты устоновить не успел, на старом мтз 80 с малои кабинои все было. Извените за скудное фото на улице -29 с ветром на легке выбежал сфоткал замерз.
Кузов укороченный КАЗа, рама химразбросыватель СТТ-10, трубы, цилиндр ПТС-4, диски РОУ-6
Если возможно свашей стороны,больше фоток с подйомника ,что на первой фотке...спереди трактора,и размеры.
Виталя можно фотки своего зилка 4331 скину
Да кидай,если есть желание,желательно с трактором рядом!
Он за трактором стоит.
Тогда всё нормуль!МТЗ за сколько брали?
8000 зеленых
Не хило!
Свои так же продал а этот купил из-за кабины и передка, коробку делать надо, потеки устранить, вобщем для себя.
Сделаете ,да и с КУНом ещё.
Если больше 12000 дадут и то подумаю, в планах турбину ставить. На новых качество сами знаете?
отмечусь
На МТЗ то всё есть в продаже для переделки,а вот на ЮМЗ поискать надо ,тоже хочу турбину поставить на свой.
Я похоже слепой, тока кусочек колесика увидел а че за трактор не понять, где ты его увидел?
Всю страницу просмотри.
Ща зырну
о нашел, ну нече пошаманить и касавец буит
Зайдите в тему передняя навеска на трактор там фоток больше.
Можно поподробнее о третем фото, это погрузчик? Плохо видно, хочу себе чтото подобное..
Тюнинг ПГ-0,2
У меня вот такой погрузчик . Плиту не пробовал, а лес гружу легко и 4м и 6 м . п
Фирма веников не вяжет ну если вяжет то импортные!!!!! А вообще буду продавать и РОУ и ПГ-0,2 и плгу двухкорпусный
А что так?
Ну так кто родину за машину продает ну а я все это, бабки нужны. Конечно за нормальную цену а не так типа ломом.
Понятно
заходим https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy...