Бак для гура с трубы д.150 а бак гидравлики вместе с топливным баком. место под акум еще в процесе. Глушак нужно будет переделать точнее крепление его к кабине, сейчас кабина как резонатор .
Бак для гура с трубы д.150 а бак гидравлики вместе с топливным баком. место под акум еще в процесе. Глушак нужно будет переделать точнее крепление его к кабине, сейчас кабина как резонатор .
Так вы литраж топливного бака уменьшили. Для работы в поле очень плохо. Я наоборот поставил бак ГАЗ -66, тем самым не много увеличил вместимость ДТ. Но если в поле не работаете , то топлива хватит.
резина передняя на тракторе с чего, бочка для чего используется?
Не знаю с его резина, помню отец два новых балона ставил, с зилка или с камаза, точно не скажу. бочка не для чего не используется, стоит просто, на ней новая резина стоит. года три назад воду возили на стройку. предназначена помоему под ГСМ, сзади место для установки насоса и стоит датчик уровня, но объем маленький, 1777 литров. в данный момент рассматриваю варианты установки емкости большего объема, куба на три хоть.
https://fermer.ru/files/storage4/43618/1426104450_foto005_1.jpg
Радиаторную решетку где бы приобрести?
фотку, грузоподъемность какая?
фото моих переделок.
Интересные переделки! Бак как делали?Как звук с глушаком?Места в кабине много ,не привычно,а где акум?
В поисках запчастей к своему переднему мосту от Т-40 для ЮМЗ, нашол кое что, немного не в тему но тоже весьма полезное! dread
Так ты пол трактора нашёл!Начинай другой собирать.
Так вы литраж топливного бака уменьшили. Для работы в поле очень плохо. Я наоборот поставил бак ГАЗ -66, тем самым не много увеличил вместимость ДТ. Но если в поле не работаете , то топлива хватит.
Трактор для домашнего использования 70 литров дт хватает с избытком.
Тогда все отлично.
Вот мой Юмз 84 года выпуска.
Кабину сами меняли?Видно что у аппарата есть хозяин!
Нет, такая кабина и была когда я его купил.
Вот такое
как фото добавить?
кое что из моей техники.
Хороший, ухоженный трактор. Молодец!!! Последнее фото супер
Неплохая штуковина, так она защелкивается да?
Да подпружиненая защелка. А вот так на п к у -08 сделано . но их не стали выпускать я был в Сальске предложили взять ПБМ-800
Сильный арсенал
Понятно, спасибо!
Пожалуйста!
как то так
:good:Немного косметики и всё вообще супер будет. Принимаем в свои ряды!А навесное есть какое?Тоже его сюда.
резина передняя на тракторе с чего, бочка для чего используется?
Не знаю с его резина, помню отец два новых балона ставил, с зилка или с камаза, точно не скажу. бочка не для чего не используется, стоит просто, на ней новая резина стоит. года три назад воду возили на стройку. предназначена помоему под ГСМ, сзади место для установки насоса и стоит датчик уровня, но объем маленький, 1777 литров. в данный момент рассматриваю варианты установки емкости большего объема, куба на три хоть.
кабину высокую нашел за 13 тысяч, так что к лету займусь косметикой и ремонтом.
Но с кабиной не всё так просто,там и много чего тоже надо переделывать,но решаемо.За такую цену конечно хорошо,я бы тоже взял себе.