Здорово всем . на той неделе стал обладателем 2 тракторов . юмз купил а т 40 забрал за долги
Сергей Привет . Поздравляем с пополнением . У тебя уже техники больше чем в колхозе:-):-):-):-)
Спасибо . Уже не которые люди говорят надо меня раскулачивать .
Так чаще говорят завистники,лодыри .С обновкой Юмз моего близнец
похож . вот именно что завистники . мне летом па телеги 4 колеса прокалоли .мы его когда поймали ,спрашиваем зачем ты это сделал он нам ответил у тебя денег много еще купишь .
кто сталкивалса с производителем запчастей город Харьков ООО МОТОР АГРО как у них с качеством а именно интересуют шестеренки кпп
С шестеренками не знаю про валы могу сказать .В прошлом году менял валы в пвм мтз82 с права горизонтальный вертикальный стоят кубов 300 леса вытрелевано .В этом году купил на левую сторону на 100 кубах зубья перемолотило и горизонтальный вал пополам . Диск сцепления брал в этом году ставил не подходит пришлось заклепки болгаркой стачивать упирались в болты маховика снимал вроде 3-5 мм. Корзину сцепления новую брал за 5000 как лапки ело так и ест ,хотя вроде все новое да и был заменен маховик .
пришлось заклепки болгаркой стачивать упирались в болты маховика
Иван Афанасьев пишет:
новую брал за 5000 как лапки ело так и ест ,хотя вроде все новое да и был заменен маховик .
Думал у меня одного такая проблема..
Я думаю у многих . В агрофирме товарищ работает на мтз82.1 с куном на погрузке силосаи зерна , короче кормит механическая раздача с миксером . Из-за сцепления расскатывает раз в месяц.
под новую надо бы диски пошире-видишь как её домиком сжимает на узком диске?потом при серединку при наезде выравнивает о дорогу-за пару лет не сношенный протектор ломается между шашек по центру.
igor1989 пишет:
Решил дорогу подчистить
последнее фото-что это было?попытка пробить сугроб?
Сергей Привет . Поздравляем с пополнением . У тебя уже техники больше чем в колхозе:-):-):-):-)
Спасибо . Уже не которые люди говорят надо меня раскулачивать .
На форуме наверное про каждого второго односельчане говорят что пора раскулачивать, как и про нас с отцом
Так чаще говорят завистники,лодыри .С обновкой Юмз моего близнец
похож . вот именно что завистники . мне летом па телеги 4 колеса прокалоли .мы его когда поймали ,спрашиваем зачем ты это сделал он нам ответил у тебя денег много еще купишь .
Красного петуха у вас там не пускают ? У нас вот народ естевой , с этим делом тихо . Все в основном на себя трудятся . Предринимательство в почете .
не с этим тихо .
У нас одно время бегал Петух, патом за крыле в другом курятники.
Володь, привет! Красиво сказал!!!
Во бляха , никогда не слышал что бы у нас так было . Вот в Россию уезжали от нас ребята , у них говорят сильно от петухов пострадали .
кто сталкивалса с производителем запчастей город Харьков ООО МОТОР АГРО как у них с качеством а именно интересуют шестеренки кпп
С шестеренками не знаю про валы могу сказать .В прошлом году менял валы в пвм мтз82 с права горизонтальный вертикальный стоят кубов 300 леса вытрелевано .В этом году купил на левую сторону на 100 кубах зубья перемолотило и горизонтальный вал пополам . Диск сцепления брал в этом году ставил не подходит пришлось заклепки болгаркой стачивать упирались в болты маховика снимал вроде 3-5 мм. Корзину сцепления новую брал за 5000 как лапки ело так и ест ,хотя вроде все новое да и был заменен маховик .
Думал у меня одного такая проблема..
Я думаю у многих . В агрофирме товарищ работает на мтз82.1 с куном на погрузке силосаи зерна , короче кормит механическая раздача с миксером . Из-за сцепления расскатывает раз в месяц.
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!
Ага. Годом красного петуха. Как то даже стремно поздравления делать. Мало ли как кто может понять и отреагировать
Год петуха наступит только в конце января....Так что просто с НОВЫМ наступающим!!!
ага.кто то по понятиям может отреагировать,а кто то профессионально с "красным петухом" борется.
Обувка на тракторус
Старая уже жмёт
Решил дорогу подчистить
под новую надо бы диски пошире-видишь как её домиком сжимает на узком диске?потом при серединку при наезде выравнивает о дорогу-за пару лет не сношенный протектор ломается между шашек по центру.
последнее фото-что это было?попытка пробить сугроб?
Есть диски переваренные газ-53, но они 8 дырные, надо менять флянцы. 5 и 8 шпиличные фланцы взаимозаменяемы?
Угу, ехал км30, разбивал бугорок по среди дороги чтобы на легковой не цеплять.
Вы такие сугробы не видели
на 2м фото,думал колесо отломил.
А у нас так
Я не помню чтобы у нас было столь снега, ну максимум см30.
Видели такие и побольше, но лет 30 назад, это для зимы было нормой, а сейчас только пародия на зиму и побуксовать негде.
Метёт сильно , мужики приходили , в горы не доехали до фазенды . Все овраги замело , не могут определить где овраг , а где яма . На днях поеду ...
ой ой ой.
зима 13го года.