Вчера переобули деда, на резину с 890 . для сравнения 15. и 16.
И как влезла?На сколько выше и шире она?
По заявленным габаритам на 9-10см выше.в ширину на 1,4дюйма шире-примерно на 4см.на тракторе очень заметно изменение размера и по внешнему виду и по нагрузке на двигатель.ну и роет могилу намног быстрее из за более глубокого протектора.
По заявленным габаритам на 9-10см выше.в ширину на 1,4дюйма шире-примерно на 4см.на тракторе очень заметно изменение размера и по внешнему виду и по нагрузке на двигатель.ну и роет могилу намног быстрее из за более глубокого протектора.
Понял Серёга!Спасибо!На ЮМЗике на подходе резина так вот думаю чо буду брать"!С моей кабиной может и цеплять будет,и цепи не поставить!
350 км для бешеного пса не расстояние .Трасса хорошая , можно и поехать . А 350 в один конец ? Я то так в один конец до 280 км проезжал на работу - главное что б оплачивали .....
Это куда вы так далеко поехали? На машине да не хочется столько ехать,а вы тракторм !!!
Аксеново-Зилово за прицепом 2птс4, ближе нет.
Жора- пишет:
А 350 в один конец ?
В один конец 175км.
Летом вообще собирались ехать в Якутию 1200км в один конец, по объявлению нашли там МТЗ, цена и вид(по фото) устраивали. Попросили точный адрес чтобы родственник съездил посмотрел трактор, и продавец замялся, оказалось развод.
Это куда вы так далеко поехали? На машине да не хочется столько ехать,а вы тракторм !!!
Жора- пишет:
А 350 в один конец ?
В один конец 175км.
Летом вообще собирались ехать в Якутию 1200км в один конец, по объявлению нашли там МТЗ, цена и вид(по фото) устраивали. Попросили точный адрес чтобы родственник съездил посмотрел трактор, и продавец замялся, оказалось развод.
А сам не предлагал пригнать тока денег на дорогу вышлите. Я у одного такого спрашивал ну как клюёт . Бывает.
Жора- пишет:
А 350 в один конец ?
В один конец 175км.
А сам не предлагал пригнать тока денег на дорогу вышлите. Я у одного такого спрашивал ну как клюёт . Бывает.
тебе надо быть фотографом красиво
Спасибо
Понял Серёга!Спасибо!На ЮМЗике на подходе резина так вот думаю чо буду брать"!С моей кабиной может и цеплять будет,и цепи не поставить!
И дороже заметно. У нас с 16 кой в лес боятся соваться..
Понятно!
На фото левый баллон 13,6.
По реке
По степи
По трассе
за сколько км вы возите сено
Я по реке не рескнул бы всетаки есть теплое течение
В основном 14км в одну сторону, это себе возим. Ингода бывают рейсы по 65км в оба конца, но это на продажу, 10т.р. за арбу.
Та он крепкий около полуметра.
по Самаре и я не рискнул тем более в Кочережках
у меня мечта увидеть Байкал
если можно твой адрес по карте посмотрю в личку
Да тут рядом..
Едем дальше
Снежная зима
У Жирикена лопнул ремень
ремонтируемся
Вот у вас на 2 и 3 фото для чего приклеено доп стекло ? Что оно даёт ?
Двойное стекло меньше обмерзает. Между стеклами зазор примерно 2мм, герметично проклеены.
У вас что так не делают?
Сегодня проехали на мтз 350км, глушили трактор один раз для замены ремня, салярки около ста литров. Рулили по очереди.
Фото были выше.
у меня дома не стеклопакеты,так я на окнах также делаю.
350 км для бешеного пса не расстояние .Трасса хорошая , можно и поехать . А 350 в один конец ? Я то так в один конец до 280 км проезжал на работу - главное что б оплачивали .....
В один конец 175км.
Не, не предлагал.
Здорово всем . на той неделе стал обладателем 2 тракторов . юмз купил а т 40 забрал за долги