Cергей 36 RUS]Со старым фотки четче На новом, на воздухозаборнике хомуты режут глаз, а так все :super:[/quote]
Когда старый фоткал еще камера на телефоне работала потом наипнулась,новый на фронтальную фотал оттого и качество хромает.Насчет хомутов, был вариант в цвет трубы купить заводские от водостока,но я захотел такие
Алексей 161 RUSэт старый :smile3:[/quote]
Эт старый ? так на вид почти как новый. В идеальном состоянии! :good:[/quote]
что то несоображу как отвечать)трактор 91 года,до такого состояния доводили сами
Сегодня собрал свой металлолом пару швелеров 14 попались как то с ковшами на экс две пластины на 12 боковины и лежат два крюка на дз- ку и штыр 50 на 150 . вот ду ал я думал чё замудрить и придумал зделаю ка я отвал для леса и для погрузки трюков саломы и сена . вот не знал в какую тему лучше решил сюда! Может кто какой савет скажет
что то несоображу как отвечать)трактор 91 года,до такого состояния доводили сами[/quote]
Я хочу сказать,что очень хорошо от реставрирован трактор . не просто кисточкой помазюкан.
Эт старый ? так на вид почти как новый. В идеальном состоянии!
что то несоображу как отвечать)трактор 91 года,до такого состояния доводили сами[/quote]
Я хочу сказать,что очень хорошо от реставрирован трактор . не просто кисточкой помазюкан. :super:[/quote]
да бык тоже своя
поводки сделаны из рамы бороны шина с отверстьями
катки заводские ширина 10 метров не складывается полуразобранный
у меня почти такой
Барана хороша
Самодельная гидрофицированная сцепка, захват 12 метров.
Катки супер!
Красота! Петрович мнеб такого на мой тур стронг. В тему И конечно
Дааа красотище на свой капот бы поставить такую красоту
)
Вот покажу свой мтз извиняйте за качество
эт старый
Со старым фотки четче На новом, на воздухозаборнике хомуты режут глаз, а так все
Эт старый ? так на вид почти как новый. В идеальном состоянии!
капот как открывается нормально или трубу надо снять?
Cергей 36 RUS]Со старым фотки четче На новом, на воздухозаборнике хомуты режут глаз, а так все :super:[/quote]
Когда старый фоткал еще камера на телефоне работала потом наипнулась,новый на фронтальную фотал оттого и качество хромает.Насчет хомутов, был вариант в цвет трубы купить заводские от водостока,но я захотел такие
Алексей 161 RUSэт старый :smile3:[/quote]
что то несоображу как отвечать)трактор 91 года,до такого состояния доводили сами
нет воздухан не трогаю так как,в капоте заводская прорезь и открыванию не мешает
Оба видно что в руках. Такие красивые. А мои потрёпанные да чумазые...
Сибиряк_72 Оба видно что в руках. Такие красивые. А мои потрёпанные да чумазые...[/quote Спасибо стараемся
Сегодня собрал свой металлолом пару швелеров 14 попались как то с ковшами на экс две пластины на 12 боковины и лежат два крюка на дз- ку и штыр 50 на 150 . вот ду ал я думал чё замудрить и придумал зделаю ка я отвал для леса и для погрузки трюков саломы и сена . вот не знал в какую тему лучше решил сюда! Может кто какой савет скажет
Я хочу сказать,что очень хорошо от реставрирован трактор . не просто кисточкой помазюкан.
Я хочу сказать,что очень хорошо от реставрирован трактор . не просто кисточкой помазюкан. :super:[/quote]
Купил некомплектный ПКУ-0.8. Подскажите нужны ли подушки для крепления стоек на мтз?
нужны, они на 4 болта крепятся а потом только стойки.
Спасибо. Будем искать.
Лучше сделать самому.Литые заводские, я как-то давно видел комплект 4тыщи.А на б/У резьба может быть потянута.