вчера резала помесь калифошки и нзб 5 мес 4.600 выход 2 900...нормально? прохолостила и попала под нож ...жиру было очень мало ...только на почках и шее
Кролики весом 2800, тушка с ливером(печень, почки, легкие, сердце) 1500-1560, без ливера 1410-1450.
Кролик весом 3300, тушка с ливером 1750-1800, без ливера 1620-1660
Контрольной группе было 100 дней.
Кролики весом 2800, тушка с ливером(печень, почки, легкие, сердце) 1500-1560, без ливера 1410-1450.
Игорь, аналогично у меня дворняги, в 3 месяца. Плюс минус 50 грамм.
Всем добрый день, коротко и по теме) Держу Калифорнийцев и помесь (мамы калифорнийцы папа шиншилла). Если забивать прям из откормочной клетки выход тушки без ливера, лап и т.п. 50-55 %. Если натощак забой до 60 доходит... Забиваю в возрасте 70-140 дней. Ориентируюсь в основном на живой вес при забое не менее 2,6 кг (тушка 1,3+).
сегодня резала нзк 110 дней живьем не взвесила...сильно буйные почему то сегодня,видимо чувствуют пипец пришел...тушки вышли по 2050 гр...без ливера...вроде не плохо...
сегодня резала нзк 110 дней живьем не взвесила...сильно буйные почему то сегодня,видимо чувствуют пипец пришел...тушки вышли по 2050 гр...без ливера...вроде не плохо...
так помесные и больше бывают...а эти чистопородные и папа у них мелкий 3400 всего...ему больше года...хотела оставить самца на племя...а у него глазки "заплакали"...вот пришлось забить...теперь буду ждать пока следущий помет подрастет...
у меня папа сейчас сидит черный великан, 7 с копейками весит, приплод от него был под 3 кг,но сейчас вообще на самак хоть бы хны, наверное европескими ценостями обзавелся зараза
Нормально!Пусть привыкают.В морозилке ещё теснее.
Ну да, как то так.
Показал жене, она даже пересчитала,49 штук,не считая контейнеров.
Это она холодильник оценивала
вчера резала помесь калифошки и нзб 5 мес 4.600 выход 2 900...нормально? прохолостила и попала под нож ...жиру было очень мало ...только на почках и шее
Нормально,но были случаи и в 4мес.с таким весом.
Евгений Витальевич, а у вас еще есть советская шиншила и если есть, то можно ли у вас купить на племя и по чем?
Люди добрые!У кого можно купить советскую шиншиллы на племя в Ставропольском крае, Краснодарском или близлежащих республиках?
В личку МЕВу стучись.
Новое прозвище
вот у меня дворняжка самка и кролик ризен, их крольчата в 34 дней вес 3 кг тушка получилось 1720 gr
izvenite 3 mesyaca i4dnya
quote=ARTURerevan]вот у меня дворняжка самка и кролик ризен, их крольчата в 34 дней вес 3 кг тушка получилось 1720 gr[/quote]
Мда, ни че не понятно, а из того что понятно, ерунда полная.
Чего не понятно? То что процитировано? Человек извинился что ошибся за то что написал 34 дня, а хотел 3 месяца 4 дня написать.
Ну не все же такие умные, как Вы!
-
Игорь, аналогично у меня дворняги, в 3 месяца. Плюс минус 50 грамм.
chto oznochaet kogda u menya vse 20dnevnye krolchata dymchatogo cveta ?
Что выход мяса будет такой же как и у не дымчатых.
Всем добрый день, коротко и по теме) Держу Калифорнийцев и помесь (мамы калифорнийцы папа шиншилла). Если забивать прям из откормочной клетки выход тушки без ливера, лап и т.п. 50-55 %. Если натощак забой до 60 доходит... Забиваю в возрасте 70-140 дней. Ориентируюсь в основном на живой вес при забое не менее 2,6 кг (тушка 1,3+).
У меня в таком возрасте только 1500-1700.
А вроде очень очень очень хорошо
так помесные и больше бывают...а эти чистопородные и папа у них мелкий 3400 всего...ему больше года...хотела оставить самца на племя...а у него глазки "заплакали"...вот пришлось забить...теперь буду ждать пока следущий помет подрастет...
у меня папа сейчас сидит черный великан, 7 с копейками весит, приплод от него был под 3 кг,но сейчас вообще на самак хоть бы хны, наверное европескими ценостями обзавелся зараза
3 кг тушки
А вот это вообще чего коньюктивит ? По башке сразу или как?
Юра, а у тебя, как привесы на Пурине? Заметна разница?
Разница заметна в том, что не дохнет никто. А так пока не завешивал особо, а надо бы. Завтра двухмесячных по взвешиваю.