Программное обеспечение в кролиководстве. Страница 53 из 53

Вы здесь

1577 сообщений

Страницы

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Dima Dima
Не в сети
Заходил: 1 месяц 4 недели назад
Регистрация: 29.08.2017 - 07:09
: 1

Добрый день, перечитал почти всю тему за два дня, понял что начал конфигурацию ANDRU48, сейчас ее пилит goodvin1963, если я все правильно понял! дак вот, одну из первых конфигураций я запустил, а где взять самую свежую пока я не начал наполнять базу?

Не в сети
Заходил: 1 месяц 2 недели назад
Регистрация: 11.12.2016 - 11:25
: 9
Dima Dima пишет:

Добрый день, перечитал почти всю тему за два дня, понял что начал конфигурацию ANDRU48, сейчас ее пилит goodvin1963, если я все правильно понял! дак вот, одну из первых конфигураций я запустил, а где взять самую свежую пока я не начал наполнять базу?

В личку напиши goodvin1963

Не в сети
Заходил: 4 дня 20 часов назад
Регистрация: 23.04.2015 - 11:04
: 463

[quote=goodvin1963quote] У меня вопрос, хочу реализовать к 2018 году расчет себестоимости, к примеру за год в таком формате: забиваю приход корма и рождение молодняка, храню также маточное поголовье.

Какой у вас в этом случае расчет себестоимости в программе?

Моя конфа осталась пока на уровне: поголовье + корм + материалы.
Не прививаю, этот раздел не нужен, пока что только учитываю комбикорм + поголовье + до. расходы (газ, горелки, мелкий ремонт, скобы, сетка). Теперь хочу все эти расходы за год (к примеру) поделить на кол-во кроликов и вывести среднюю себестоимость и прибавить сюда продажи с накруткой и вычислить прибыль, затраты и себестоимость.

Хотел у вас узнать, как вы вычисляете эти параметры, чтобы вставить себе в конфу.

Аватар пользователя goodvin1963
В сети
Заходил: 33 секунды назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12315
ANDRU48 пишет:

У меня вопрос, хочу реализовать к 2018 году расчет себестоимости, к примеру за год в таком формате: забиваю приход корма и рождение молодняка, храню также маточное поголовье.

Какой у вас в этом случае расчет себестоимости в программе?

Моя конфа осталась пока на уровне: поголовье + корм + материалы.
Не прививаю, этот раздел не нужен, пока что только учитываю комбикорм + поголовье + до. расходы (газ, горелки, мелкий ремонт, скобы, сетка). Теперь хочу все эти расходы за год (к примеру) поделить на кол-во кроликов и вывести среднюю себестоимость и прибавить сюда продажи с накруткой и вычислить прибыль, затраты и себестоимость.

Хотел у вас узнать, как вы вычисляете эти параметры, чтобы вставить себе в конфу.

Я себестоимость не считаю. В регистры накопления закидываю доходы и расходы по разным статьям бюджета. Смотрю результат за период. Вес тушек которые сами съедаем в расчет не беру.
А если бы считал себестоимость кролика, то сумму затрат, без капитальных вложений, за период, просто поделил бы на вес тушек за тот же период. При забои молодняка или племенного в регистры закидываю штуки и вес. Траты так же есть в регистрах. На данный момент затраты 85 тысяч, мяса забил 400 кг. и того себестоимость одного кг около 212 рублей за кг.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Не в сети
Заходил: 4 дня 20 часов назад
Регистрация: 23.04.2015 - 11:04
: 463

Понял, попробую в 2018 году: сделать сумму затрат за год поделить на количество кг тушки на выходе за год. Спасибо.

Аватар пользователя dimbok
Не в сети
Заходил: 1 неделя 3 дня назад
Россия
: Орел
Регистрация: 14.04.2015 - 15:35
: 2314

Игорь, можно сделать при реализации мяса что бы вес сам рассчитывался исходя из суммы продажи? Цена за кг. указана... Сейчас рассчитывается только сумма при вводе веса..

Аватар пользователя goodvin1963
В сети
Заходил: 33 секунды назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12315
dimbok пишет:

Игорь, можно сделать при реализации мяса что бы вес сам рассчитывался исходя из суммы продажи? Цена за кг. указана... Сейчас рассчитывается только сумма при вводе веса..

можно конечно, только обычно кг заносят и общую сумму. Исходя из этого рассчитывается по какой цене за кг продали.
Сделаю, что если Вес = 0, тогда Сумму/Цену. Если Вес<>0, тогда Цена= Сумма/Вес

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя Петрик А.А.
Не в сети
Заходил: 5 часов 18 минут назад
Россия
: Воронеж
Регистрация: 27.08.2015 - 17:10
: 2432

Игорь, а когда ты нас подбором пар порадуешь?

С уважением, Александр.

Аватар пользователя ВладиМих
Не в сети
Заходил: 23 часа 40 минут назад
Россия
: Южный Урал
Регистрация: 03.08.2014 - 03:10
: 3498
Петрик А.А. пишет:

Игорь, а когда ты нас подбором пар порадуешь

good Хорошая функция!

Аватар пользователя goodvin1963
В сети
Заходил: 33 секунды назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12315
dimbok пишет:

Игорь, можно сделать при реализации мяса что бы вес сам рассчитывался исходя из суммы продажи? Цена за кг. указана... Сейчас рассчитывается только сумма при вводе веса..

Выслал.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя goodvin1963
В сети
Заходил: 33 секунды назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12315
Петрик А.А. пишет:

Игорь, а когда ты нас подбором пар порадуешь?

Пока не созрел sad

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя dimbok
Не в сети
Заходил: 1 неделя 3 дня назад
Россия
: Орел
Регистрация: 14.04.2015 - 15:35
: 2314
goodvin1963 пишет:
dimbok пишет:

Игорь, можно сделать при реализации мяса что бы вес сам рассчитывался исходя из суммы продажи? Цена за кг. указана... Сейчас рассчитывается только сумма при вводе веса..

Выслал.

Спасибо большое!

Аватар пользователя dimbok
Не в сети
Заходил: 1 неделя 3 дня назад
Россия
: Орел
Регистрация: 14.04.2015 - 15:35
: 2314

Игорь, посмотри, пожалуйста, почту. Стала выскакивать ошибка после наката новой конфигурации

Аватар пользователя Sapozhnik
Не в сети
Заходил: 2 месяца 28 минут назад
Россия
: Горячий Ключ
Регистрация: 28.04.2017 - 20:19
: 2

Добрый вечер! Игорь скажи пожалуйста можно ли в паспорт или карточку. как правильно, кролика добавить "Цвет" или "Масть" как правильно не знаю. У меня Рексы, а они разного цвета не плохо было бы видеть их цвет.

Аватар пользователя goodvin1963
В сети
Заходил: 33 секунды назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12315
Sapozhnik пишет:

Добрый вечер! Игорь скажи пожалуйста можно ли в паспорт или карточку. как правильно, кролика добавить "Цвет" или "Масть" как правильно не знаю. У меня Рексы, а они разного цвета не плохо было бы видеть их цвет.

Т.е. не хочешь в справочнике Породы писать Рекс-Мардер, Рекс-Кастор, Рекс-Шиншила и т.д.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя Sapozhnik
Не в сети
Заходил: 2 месяца 28 минут назад
Россия
: Горячий Ключ
Регистрация: 28.04.2017 - 20:19
: 2

Да нет, почему я так и сделал...

Страницы