Программное обеспечение в кролиководстве. Страница 51 из 53

Вы здесь

1579 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 18 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12530
tyumkova пишет:

Заполнила "назначить график", а что дальше? Учет работ? Этот документ у меня создается, но не заполняется никакими работами, более того, работы нельзя и вручную добавлять. Тогда зачем этот документ? Какой принцип планирования?

1. Заполняется справочник "Список работ"
Пример: Открыть гнездо; Проверить гнездо; Закрыть гнездо; Вакцинация; Вязка, Убрать навоз и т.д.

2. Заполняется справочник "Тип графика". Заполняем поля Наименование и заполняем табличную часть в которой указываем работы, которые включены в этот график. Достаточно заполнить колонки День и Работа. Другие пока не используются.
В колонке день отражаем на какой день от создания документа проводим работу.
Пример; Наименование= Вязка 56 дней. Табличная часть: 1. 21 день-Убраться в клетке; 2. 21 день - Открыть гнездо; 3. 35 день - Проверить гнездо; 4. 56 день - Закрыть гнездо; 5. 56 день - Вязка.

3. Создаем документ "Назначить график". Например, на основании Документа Вязка или вручную.
После выбора в нем поля "График", заполнится табличная часть.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 18 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12530
tyumkova пишет:

Но столкнулась с тем, что провожу продажу молодняка, а в списке молодняка проданный молодняк светится остатком.

Похоже вы в документе не указали, сколько штук продать или переместить.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя tyumkova
Не в сети
Заходил: 6 месяцев 2 недели назад
Украина
Регистрация: 10.05.2017 - 13:00
: 4
goodvin1963 пишет:

Похоже вы в документе не указали, сколько штук продать или переместить.

СПС. Проверю.

goodvin1963 пишет:

После выбора в нем поля "График", заполнится табличная часть.

Ок. Разобралась. Вопрос в документе "Учет работ". Его функции?
И как можно убрать из графика работ планируемый окрол, если был выкидыш или прохолост? Предусмотрен такой вариант или нет в программе?

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 18 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12530
tyumkova пишет:

И как можно убрать из графика работ планируемый окрол, если был выкидыш или прохолост? Предусмотрен такой вариант или нет в программе?

Вы наверное про Плановые Вязки? Если да, то подправлю и вышлю конфу с исправлениями. Почтовый ящик в личку скиньте.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя Петрик А.А.
Не в сети
Заходил: 3 часа 28 минут назад
Россия
: Воронеж
Регистрация: 27.08.2015 - 17:10
: 2535

В общем при забое молодняка вес автоматически не заносится в начальный остаток, ввожу в ручную, при забое племя, вес автоматом вводится.

С уважением, Александр.

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 18 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12530
Петрик А.А. пишет:

В общем при забое молодняка вес автоматически не заносится в начальный остаток, ввожу в ручную, при забое племя, вес автоматом вводится.

Александр, не понимаю, в какой начальный остаток не попадает? Картинку можешь прислать?

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя Петрик А.А.
Не в сети
Заходил: 3 часа 28 минут назад
Россия
: Воронеж
Регистрация: 27.08.2015 - 17:10
: 2535
goodvin1963 пишет:
Петрик А.А. пишет:

В общем при забое молодняка вес автоматически не заносится в начальный остаток, ввожу в ручную, при забое племя, вес автоматом вводится.

Александр, не понимаю, в какой начальный остаток не попадает? Картинку можешь прислать?

Когда создаю докмент " племя забой", количество кг мяса автоматом добавляется на остаток, а при забое молодняка сам составляю документ "ввод начального остатка мяса".

С уважением, Александр.

Аватар пользователя Елена Гудкова
В сети
Заходил: 7 минут 11 секунд назад
Россия
: Алтайский край Барнаул
Регистрация: 22.04.2014 - 07:16
: 2031

Извините, что вмешиваюсь..Может перевести молодняк в племя, а потом Племя-забой?

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 18 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12530
Петрик А.А. пишет:
goodvin1963 пишет:
Петрик А.А. пишет:

В общем при забое молодняка вес автоматически не заносится в начальный остаток, ввожу в ручную, при забое племя, вес автоматом вводится.

Александр, не понимаю, в какой начальный остаток не попадает? Картинку можешь прислать?

Когда создаю докмент " племя забой", количество кг мяса автоматом добавляется на остаток, а при забое молодняка сам составляю документ "ввод начального остатка мяса".

Саша, документ "Начальный остаток" создают один раз, когда только прогу установили и мясо лежит в холодильнике,
В документах Забой Племя или Молодняк, вес указывается в граммах. Причем в Забой молодняк нужно указать количество забитых кролей и общий вес.
Например:
2 шт.; вес - 3800.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя Петрик А.А.
Не в сети
Заходил: 3 часа 28 минут назад
Россия
: Воронеж
Регистрация: 27.08.2015 - 17:10
: 2535
goodvin1963 пишет:
Петрик А.А. пишет:
goodvin1963 пишет:
Петрик А.А. пишет:

В общем при забое молодняка вес автоматически не заносится в начальный остаток, ввожу в ручную, при забое племя, вес автоматом вводится.

Александр, не понимаю, в какой начальный остаток не попадает? Картинку можешь прислать?

Когда создаю докмент " племя забой", количество кг мяса автоматом добавляется на остаток, а при забое молодняка сам составляю документ "ввод начального остатка мяса".

Саша, документ "Начальный остаток" создают один раз, когда только прогу установили и мясо лежит в холодильнике,
В документах Забой Племя или Молодняк, вес указывается в граммах. Причем в Забой молодняк нужно указать количество забитых кролей и общий вес.
Например:
2 шт.; вес - 3800.

Игорь, я так и делаю, забой, шт, вес в граммах, на остатках ничего нет, ввожу в начальный остаток вес появляется, это при забое молодняка, при забое племя всё работает как надо. Вот можно молодняк в племя перевести, затем оформить забой, как девушка написала выше, я тоже об этом подумал, как говорится у дураков мысли сходятся laugh Без обид.

С уважением, Александр.

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 18 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12530
Петрик А.А. пишет:
goodvin1963 пишет:
Петрик А.А. пишет:
goodvin1963 пишет:
Петрик А.А. пишет:

В общем при забое молодняка вес автоматически не заносится в начальный остаток, ввожу в ручную, при забое племя, вес автоматом вводится.

Александр, не понимаю, в какой начальный остаток не попадает? Картинку можешь прислать?

Когда создаю докмент " племя забой", количество кг мяса автоматом добавляется на остаток, а при забое молодняка сам составляю документ "ввод начального остатка мяса".

Саша, документ "Начальный остаток" создают один раз, когда только прогу установили и мясо лежит в холодильнике,
В документах Забой Племя или Молодняк, вес указывается в граммах. Причем в Забой молодняк нужно указать количество забитых кролей и общий вес.
Например:
2 шт.; вес - 3800.

Игорь, я так и делаю, забой, шт, вес в граммах, на остатках ничего нет, ввожу в начальный остаток вес появляется, это при забое молодняка, при забое племя всё работает как надо. Вот можно молодняк в племя перевести, затем оформить забой, как девушка написала выше, я тоже об этом подумал, как говорится у дураков мысли сходятся laugh Без обид.

Выгружай базу и присылай. Гляну.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя Петрик А.А.
Не в сети
Заходил: 3 часа 28 минут назад
Россия
: Воронеж
Регистрация: 27.08.2015 - 17:10
: 2535
goodvin1963 пишет:
Петрик А.А. пишет:
goodvin1963 пишет:
Петрик А.А. пишет:
goodvin1963 пишет:
Петрик А.А. пишет:

В общем при забое молодняка вес автоматически не заносится в начальный остаток, ввожу в ручную, при забое племя, вес автоматом вводится.

Александр, не понимаю, в какой начальный остаток не попадает? Картинку можешь прислать?

Когда создаю докмент " племя забой", количество кг мяса автоматом добавляется на остаток, а при забое молодняка сам составляю документ "ввод начального остатка мяса".

Саша, документ "Начальный остаток" создают один раз, когда только прогу установили и мясо лежит в холодильнике,
В документах Забой Племя или Молодняк, вес указывается в граммах. Причем в Забой молодняк нужно указать количество забитых кролей и общий вес.
Например:
2 шт.; вес - 3800.

Игорь, я так и делаю, забой, шт, вес в граммах, на остатках ничего нет, ввожу в начальный остаток вес появляется, это при забое молодняка, при забое племя всё работает как надо. Вот можно молодняк в племя перевести, затем оформить забой, как девушка написала выше, я тоже об этом подумал, как говорится у дураков мысли сходятся laugh Без обид.

Выгружай базу и присылай. Гляну.

Да ну нафиг, мне и так сойдет. Спасибо за беспокойство.

С уважением, Александр.

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 18 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12530
Петрик А.А. пишет:
goodvin1963 пишет:
Петрик А.А. пишет:
goodvin1963 пишет:
Петрик А.А. пишет:
goodvin1963 пишет:
Петрик А.А. пишет:

В общем при забое молодняка вес автоматически не заносится в начальный остаток, ввожу в ручную, при забое племя, вес автоматом вводится.

Александр, не понимаю, в какой начальный остаток не попадает? Картинку можешь прислать?

Когда создаю докмент " племя забой", количество кг мяса автоматом добавляется на остаток, а при забое молодняка сам составляю документ "ввод начального остатка мяса".

Саша, документ "Начальный остаток" создают один раз, когда только прогу установили и мясо лежит в холодильнике,
В документах Забой Племя или Молодняк, вес указывается в граммах. Причем в Забой молодняк нужно указать количество забитых кролей и общий вес.
Например:
2 шт.; вес - 3800.

Игорь, я так и делаю, забой, шт, вес в граммах, на остатках ничего нет, ввожу в начальный остаток вес появляется, это при забое молодняка, при забое племя всё работает как надо. Вот можно молодняк в племя перевести, затем оформить забой, как девушка написала выше, я тоже об этом подумал, как говорится у дураков мысли сходятся laugh Без обид.

Выгружай базу и присылай. Гляну.

Да ну нафиг, мне и так сойдет. Спасибо за беспокойство.

Да ну нафиг. Так не должно быть.
Народ, у кого еще при забое молодняка вес тушек не попадает в отчет по мясу?

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя Елена Гудкова
В сети
Заходил: 7 минут 11 секунд назад
Россия
: Алтайский край Барнаул
Регистрация: 22.04.2014 - 07:16
: 2031
goodvin1963 пишет:

Народ, у кого еще при забое молодняка вес тушек не попадает в отчет по мясу?

У меня все ок - сейчас попробовала, "забила" молодняк с первомайского окрола - нажала кнопочку "сформировать" в отчете все ГУД!!!!

Аватар пользователя Елена Гудкова
В сети
Заходил: 7 минут 11 секунд назад
Россия
: Алтайский край Барнаул
Регистрация: 22.04.2014 - 07:16
: 2031

Игорь, надо подключиться по удаленке - пусть покажут как отчет формируют.....
Скорее всего кнопку "сформировать" не нажимает Александр

Аватар пользователя Петрик А.А.
Не в сети
Заходил: 3 часа 28 минут назад
Россия
: Воронеж
Регистрация: 27.08.2015 - 17:10
: 2535

Короче, тупиздень я еще тот,сейчас провел забой молодняка в граммах, всё работает, так что отбой, ложная тревога.

С уважением, Александр.

Аватар пользователя Елена Гудкова
В сети
Заходил: 7 минут 11 секунд назад
Россия
: Алтайский край Барнаул
Регистрация: 22.04.2014 - 07:16
: 2031
Петрик А.А. пишет:

тупиздень я еще тот

lol
roma

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 18 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12530

Ну и чудно. dri

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 недели назад
Россия
: Серов Свердловской обл.
Регистрация: 09.03.2013 - 22:12
: 54

Игорь, пометил документ на удаление. А найти "волшебную кнопулю" удаление помеченных объектов не могу. Может смотрю не туда (или не так). )))

Андрей Александрович

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 18 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12530
ak5678 пишет:

Игорь, пометил документ на удаление. А найти "волшебную кнопулю" удаление помеченных объектов не могу. Может смотрю не туда (или не так). )))

В левом верхнем углу есть иконка - Главное меню. В нем выбираешь - Все функции-Стандартные-Удаление помеченных объектов

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Регистрация: 11.12.2016 - 11:25
: 9
goodvin1963 пишет:
ak5678 пишет:

Игорь, пометил документ на удаление. А найти "волшебную кнопулю" удаление помеченных объектов не могу. Может смотрю не туда (или не так). )))

В левом верхнем углу есть иконка - Главное меню. В нем выбираешь - Все функции-Стандартные-Удаление помеченных объектов

Файлы: 
  • bezymyannyy.jpg
Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 18 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12530

Не рекомендую. Shift+Del не проверяет ссылки на связанные объекты и могут остаться ссылки на удаленные объекты

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 недели назад
Россия
: Серов Свердловской обл.
Регистрация: 09.03.2013 - 22:12
: 54

Хреновый из меня видать сыщик

Файлы: 
  • bezymyannyy.jpg
  • bezymyannyy1.jpg
  • bezymyannyy2.jpg

Андрей Александрович

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 18 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12530
ak5678 пишет:

Хреновый из меня видать сыщик

Зайди в меню Сервис-Параметры. Там внизу поставь галочку "Все функции". После этого появится еще один пункт, "Вме функции". Там в Стандартных и найдешь Удалить помеченные.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 недели назад
Россия
: Серов Свердловской обл.
Регистрация: 09.03.2013 - 22:12
: 54

Игорь, один документ удалился без проблем, а вот второй сопротивляется.

Файлы: 
  • bezymyannyy3.jpg

Андрей Александрович

Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 недели назад
Россия
: Серов Свердловской обл.
Регистрация: 09.03.2013 - 22:12
: 54

Или где спрятано разрешение корректировки даты. Вместо 17-го года со слепу провёл 16-тым. Изменить дату не даёт, т.к. номер документа неоригинален ( в этом году такой уже есть). Поменять номер не даёт, присваивает автоматом.

Андрей Александрович

Не в сети
Заходил: 4 месяца 3 недели назад
Россия
: 37 регион
Регистрация: 07.02.2017 - 13:24
: 5

Добрый день! Можно и мне попробовать воспользоваться вашей конфигурацией? Почта в личке. Только начали с мужем разводить кроликов. Работаю в 1С "Бухгалтерия" Заранее благодарны.
С Уважением, Ольга,Ивановская область.

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 18 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12530
Ольга3737 пишет:

Добрый день! Можно и мне попробовать воспользоваться вашей конфигурацией? Почта в личке. Только начали с мужем разводить кроликов. Работаю в 1С "Бухгалтерия" Заранее благодарны.
С Уважением, Ольга,Ивановская область.

Выслал

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Регистрация: 11.12.2016 - 11:25
: 9
ak5678 пишет:

Игорь, один документ удалился без проблем, а вот второй сопротивляется.

Две процедуры отключил в окролах и удалил

Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 недели назад
Регистрация: 11.12.2016 - 11:25
: 9

Напоминание

Красным просроченные
Зеленым на текущею дату
Синим за планированные

Файлы: 
  • 1.jpg

Страницы