Вы здесь
Заготовка сенажа в упаковке - "бюджетный вариант". Страница 6 из 169
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Я сегодня общался с хозяином данного аппарата по телефону .
Много нюансов которые отбивабт заниматьсч заготовкой сенажа для мелкого хозяйства .
Например высокая порча маленьких рулонов , они стали производить сенах в больших рулонах и уже по холодам перепрессовывают в малые.
Пленка желательно шириной 250 мм , 500 мм порезанная на две часто обрывается.
Алексей, а с чем это связано?
Не знаю. Не спросил.
Косят сразу 15 га примерно дисковой косой с плющилкой .
День два убирают на сенаж прямо подборщиком без граблей , а далее подсыхает и на сено.
плотность наверно маленькая.
Тоже лежит рулон, так посмотреть охота мороз ударит только тогда размотаю , а так конечно с ними не удобно -вес под 50 кг. руками взять никак ,только вдвоем.
Вес 40 —50 кг сказали.
Не удержался , еще раз позвонил .
Говорят что потери думают из—за недостаточной плотности и из-за прокалывания пленки стерней и при перевозке.
Советуют везти сенаж к месту хранения и уже обматывать на месте.
Сенаж по времени и расходам практически превышает сено в двойне в маленьких рулонах.
Возможно скоро Сергей сам появится на фермер.ру , подскажет что и как на своем опыте.
Еще обмотчик в землю в капать,что бы рулоны не подымать
интересно будет послушать
Прямо с кузова фургона на обмотчик, обмотчик с электроприводом.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
2033 пост первое видео, а за ним есть ролик, не знаю как его вытащить
Я имел ввиду не сам пресс, а именно с обмотчиком в паре... Посмотреть как работает
это сгодится
Да я понял. просто это видео , нужно посмотреть этот ролик а за ним (ну по крайней мере у меня)есть ролик волагри мини с обмотчиком в паре.я не знаю просто как это видео сюда перетянуть
Как мне Ваш ролик из Вашего поста в другую тему перенести?
Куда?
Да я просто прошу обьяснить мне как с темы одной перенисти видео в другую тему.У меня сейчас в теме по пресс подбрщикам открыто видео и я его не могу перенести тк переносится страница с другим роликом.
Оно?
Годится. что они прессуют, жом?
вот это
Жмем смотреть на ютубе. Потом копируем ссылку. Вставляем в сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=_W04DFlcToM
Хоть кто то есть дома умный этот ролик волагри р-500
Я только с ютуба переношу а как между темами не зная. С ютуба- под видеом есть подпись (поделиться) нажимаешь появляется выделенный синим код , копируешь код и заходишь в нужную тему тут в окне комментарий нажимаешь на значок ютуба и вставляешь код.
Да, техника хорошая, но не стоит она того... Большой по цене будет примерно так же стоить, но накормит гораздо больше. Как- то так
Меня больше другой момент прикалывает это в какой мы попе находимся если мы у бедных итальяшек не можем себе позволить даже б/у технику у них купить.
В такой
В такой наверно итальяшки живут
Можно проще - наводишь курсор на ролик, щёлкаешь правой кнопкой и на "копировать юрл видео".
В чём причина - недоработка при создании технологии или попытка сэкономить на дешёвой плёнке? По идее, не должно быть проколов, если при разработке была учтена возможность проколов о стерню.