Вы здесь
БВМД Провими или Пурина. Что делать?. Страница 3 из 4
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А на откорме как нормируете, или вволю кормите бункерными кормушками? Тогда нормы как же тогда?
такой премикс у пурины новый сейчас успешно пользуюсь
кому интересна информация по пурине
спасибо
всё что было по пурине скинул правда украинский язык впринципе понятно я думаю есть книжки на агро стандарт шенкон и фидлайн обращайтесь
Кормлю вволю, пока расход не дойдет до 3,5 кг на нос, дальше даю 3,5 кг и все. Кормушки обычные, насыпаю раз в день. По опыту - не едят они сильно больше нормы, если корм сбалансирован. По нормам ориентируюсь, сколько корма закупать
кода и показатели существенно отличаются от российской пурины...
Вот такой буклет вроде еще не выкладывали
тоже интересно
что-то новое в животноводстве. Диссертацию на эту тему не думаете написать ? У меня сосед мыслит примерно так же и всё время доказывает о плюсах варки дроблёнки. Говорит "вот я беру 2-3 кг, варю и получается целое ведро корма - свинья наедается до отвала." А я ему говорю - беру те же 2-3 кг и даю в сухом виде и свинья так же наедается. А когда сравниваем у кого какие свиньи, то он репу чешет и говорит, что такого не может быть и скорее всего я по ночам варю и даю это дело, чтоб никто не видел и не знал
День добрый. Вот инфа по Порсимилку. Если что-то не понятно набирайте +79787351620.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой срок хранения открытого и закрытого мешка корма, престарт и старт, Пурина?
Посмотрел на Пурина Универсальная БМВД срок хранения 12 месяцев , про открытые и закрытые ни слова.Если готовый комбикорм , то срок хранения меньше.
мешки же не герметичные, поэтому не важно открыт он или закрыт. Важно соблюдать условия хранения - температуру, влажность.И не ставить мешки, а класть плашмя, желательно не на голый бетон, что бы не поймать точку росы прям в мешок.
Понял, спасибо.
А почему?
так меньше слёживается
да и хранить удобнее
Нашел Тут
Сейчас полностью перешли на универсальную Пурину (с провими). Результат устраивает. Разницы не заметила
Как и нестле. Нестле выпускает Пурину для кошек и собак. Каргил поглотил Провими. И теперь для сельхозживотных выпускают под брендом Пурина.
Фкурсе ))
все мелкие,а потом и крупные компании, так или иначе поглощаются 10 корпорациями.
схемы этих финансовых потоков весьма увлекательны.
так что перефразировав можно сказать - все там будут...
печально, что капиталистические щупальца уже шаряться по нашей Родине!
Увы и ах. Но в отношении кормов, по крайней мере у поэтов всегда были корма премиум класса. Путина, хиллс и были эконом...как я поняла они ориентированы на мелких владельцев. К сожалению наши производители этот рынок вообще в расчет не берут. Разве что фелуцены и борьки от витасоль.. в основном все опт и крупные фасовки
У оф.дилеров Purina можно приобретать продукцию ( БВМД, к/корм) в развес , от 1 кг!
Ребят, так я что-то не пойму.... Я так понял, что провими сейчас нет,ее поглотил каргилл, а пурина тоже относится к нему же?????? И я так понял, что это самые качественные БВМД, что есть на сегодняшний день? Или я в чем то неправ? И что лучше выбрать Пурину или провими?
Пурина продается для не больших хозяйств , универсальна , большая розничная сеть.
Провими работает с большими хозяйствами , в основном по безналу.
Капец, ближайший дилер пурины находится в г. Уфа. А я живу в Алтайском крае, г.Бийск. ну что теперь, наверно придется договариваться с Уфой и пусть высылают ТК.
Есть у нас http://www.korma.biz/ но блин почему-то я так скептически отношусь к российскому производителю.... Цена правда добрая 62р\кг. + 330р за доставку.
Могу Вас обрадовать, у нас в Красноярске тоже открылся дилер. Смотрите на Авито, я там их нашла
Здравствуйте! Я может что то не поняла, БВМД Пурина, ее и к к/к можно добавлять? Прочитали про нее, и заинтересовались, сейчас в активном поиске где купить.
слово комбикорм подразумевает полнорационный состав. В который уже входит все необходимое. Но часто продуют кормосмесь под видом комбикорма. Это если не заводской, а мелкий частник делает. Что он добавляет в состав, только ему известно. Если БМВД Пурина, то он смешивается с зерном. Рекомендации у Пурины есть. В результате получается полнорационный комбикорм. Я Вам в личку сброшу телефон менеджера Пурины. Он Вас сооринтирует, где ближайший магазин.