Вы здесь
откорм свиней БВМД. Страница 99 из 169
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Что это значит?
Спасибо
Кутние, это не коренные а моляры)) Но если есть место для второго ряда, это не может не радовать
Сложно сказать, я фотку кину, считай))
фуууууууууууу.. блин ...
Как всегда жжет
Прочитав несколько веток по свиноводству,в голове получилась каша из информации и вопросов! До сегодняшнего дня я считал комбикормом-"дерть"(меленное зерно) в состав которого входит несколько видов зерна и все.После прочтения понимаю что комбикорм далеко не то что я представлял себе.Не спешите смеяться,лучше растолкуйте начинающему.Мне не понятно по премиксу и бвмд,их нужно давать одновременно или одно другое заменяет???Благодарен всем кто откликнется
Смеюсь, потому что раньше когда не был на форуме так же считал, что ячмень+пшеница это уже комбик, а если ячмень+пшеница+овёс, то это ваще ОГОНЬ Теперь понял, что не так всё просто. БМВД + зерносмесь вот это КОМБИКОРМ!!!!!
Чем вы кормите?
БВМД и премикс-разные вещи,одновременно не используются.
БМВД + зерносмесь
По-моему к премиксу нужно добавлять ещё и белковое сырьё, а в БВМД всё есть (правда он подороже).
что лучше премикс или БМВД??
какой фирмы бмвд?
Пользовался ли кто нибудь БМВД фирмы КРАМАР? какие отзывы? Цен и качества пока не знаю,но производство недалеко.http://kramar.ua/ru/produkciya.html
Для меня БВМД лучше
Какой фирмы Бмвд
Премикс лучше тогда когда есть возможность достать хорошее белковое сырьё,если нет тогда БМВД
то есть молоко или сыроводку?
БВМД лучше когда нет возможности взять хорошее белковое сырьё и смешать низкопроцентный премикс в хорошем смесителе, а не в бетономешалке
"Провими"
Соевый шрот
Соевый шрот
А белковое сырье это соевый шрот(жмых),подсолнечный шрот(жмых) или что то еще???
в каких продуктах для свиней много билка?
какой фирмы бмвд вы предпочитаете ??
Нет,здесь сто раз расписано что это такое и с чем это едят и кто чем кормит и в каких дозах и какие впечатления,имейте уважение к нам прочтите ветку,после если не найдёте ответов будем дискутировать.
А возможно добавлять премикс в зерно при измельчении в зернодробилку?
прочел последние 20 стр. предвидущие не читал так как им больше года и фирмы голи поменятся
а может пробовать добавлять в сухую смесь и перфаратором замешивать?
Господа не тупите плиз (сори за резкость) читайте тему и ещё одна хорошая тема есть "вопрос по кормлению свиней"!!!!