Вы здесь
откорм свиней БВМД. Страница 74 из 169
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
привет... ну как результаты по промагромиксу?
Сейчас весов нет нормальных что б вести вес но самого крупного на старте взвешивал че то не так шикарно. та и те кто на финише на бвмд были не заметно что б они догоняли тех кто на премиксе.
а ща они на 30% подняли цены на бвмд я отказался дальше эксперементировать. уйду на премикс и закуплю сам белки.
престарт и старт буду форте использовать, а гровер финиш премикс.
я давно от них отказался... сперва повёлся на близость производства и на выбор,но когда увидел кто и как товар в мешки фасует-сразу надежды рухнули...
производство нормально. все ровно все машина делает. а вот ингридиенты хромают.
машина смешивает, а составляющие Вася-неадекватный туда засыпает... а вот в нём-то я и не уверен... откуда я знаю-сколько например сои он в машину сыпанул, а сколько соседу подешевке продал? контроля там нет- он один+забулдыга-грузчик
Подскажите кто кормил Цехаве
День добрый! Добавляю в корм вот такую добавку , какое мнение о ней у других фермеров.
Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом. Имею на откорме 20 хрюшек, кормлю, в основном, пищевыми отходами. Хочу ввести им БМВД. Посоветуйте название и производителя. Спасибо.
Почитайте эту ветку с начало тут много интересного и фактов и историй.
Отпадет много вопросов и будут вопросы более конкретные по ньюансам.
а по поводу отходов не знаю как оно будет совмещаться бвмд и отходы.
Рекомендовала бы конспектировать...
Спасибо за ответ. Форум читала, не очень поняла. Хотелось бы просто знать кто какой БМВД у себя использует. Кратко и ясно - я использую...
Спасибо.
Могу рассказать свои эксперименты.Замеры веса поросят делал между восьмой и девятой неделей.Одна группа поросят сидела на Фидлайфе-старте25% ввод(мешок стоил около 200грн.-25кг.).Вторая группа на Промагромиксе-по рецептуре нужно было добавлять 20%,а при интенсивном откорме25%.Я добавлял 25 %.Цена мешка была в районе 280-290грн.Оговорюсь-поросята из разных помётов.Мамы родные сёстры эфки.Папы Кантор и Оптимус.Так вот одна группа набирала 550грамм в среднем за день(промагромикс),и 530(фидлайф).
Вполне достойный привес - зачем платить больше!
Попробовать надо ж было,чтобы совесть не грызла.
Это да!
Точно также проводил сравнение только фидлайн с блативитом. Разници практически нет по привесам - а вот цена второго выше. Так что остановился пока на Фидлайне!
Сереж,по "блативиту" друг говорит,что скупщики жалуються на странный запах мяса(на второй день) у тебя твоих не замечалось? Я посоветовал за 2недели минимум переходить на чистые харчи,вроде помогло,надо уточнить....
Блативитовскими бмвд я кормил только старт и гроуер - он действительно с ядрёным очень резким запахом. А на финише я использую премикс 3% в нём запаха практически нет!
Да , а у нас и выбора нет , итак за 200 км за БМВД приходится ездить.
раньше кормил провими, результатом был доволен. И года три уже используя промагромикс, тоже не плохо. А вот фидлайфа у нас нет концентрата, только уже готовый с комбикормом, а это дорого.
Может кто знает, где поближе к Пензе можно прикупить БМВД ?
Фидлайн может кому пригодится!
чахлый
Может и так! Но на старте свои 540гр выдаёт! Гроуер в 90дн - 45кг, дальше не знаю на весы не затащиш в ящик не влазят! Финишом пользуюсь блативитовским премиксом 3%.
я и финиш даю и доволен. цена качество приемлемы
всем здравствуйте . Подскажите пожалуйста , Предлагают Бмвд Каховский по цене 8 грн кило . Кто нибудь экспериментировал ?какие отзывы ?
подьзуюсь бвмд лнб результат очень хорош, но в последнее время очень подорожали. попробую форте.
Срочно помогите!!!!!!!!
Поросенок в обед ел нормально. Вечером лежит тяжело дишет. Серцебиение учащено, не встает наноги. что может быть
все что угодно от отравления до вирусного заболевания,очень мало информации и пожалуста пишите посты о болезнях в разделе ветеринария свиней
Прошу прощеня. что не в ту тему ну очень срочно нужна помощь. Что еще сообщить
Какой возраст , чем кормите ,температура?