Вы здесь
откорм свиней БВМД. Страница 8 из 169
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
40-45кг в самый раз.
привет свиноводы .есле кто работал с БВД ФИТОМИН или есть о нем информация отзовитесь.
[
В 100 дней СТАНДАРТНО должно быть 50 кг
Народ такой вапрос: коудайс по бумагам гласит что на одну голову нужно 42 кг. пр-са и 264 кг.ком-ма, моим только 85 дней и мне кажится что скормить прейдётся больше чем эти данные, понятно что можно дождатся полного срока и я сам отвечу себе на вопрос, но долговато ждать приходится. Какие у вас цифры в реальном времени получаются? и ещё выгодно ли держать до 150-180 кг голову кормив их этим кормом или 110-120 кг и вперёд на прилавок? Два дня назад у нас мешок 9594 подорожал на 25 гр то есть 265 у вас также с ценой?
И ещё корма стоят постоянно.
В фермерском хозяйстве таких затрат не будет. Все будет намного больше скорее всего. Кормить этим кормом до 180 кг - дорого будет. А концентрат дорогой стал из-за того, что у всех сырье дорожает, и у голландцев тоже.
Здравствуйте.Вопрос к спецам.Вчера муж ездил Винницу брать Провими.Ну для супоросных взял нормально-- код как всегда.И еще я ему писала взять стартер и гроуер.Приезжает и привозит совершенно другой код-- там ему впихнули, типа вышла новая универсальная линия, одинаковый состав стартера, гроуера и финишера, только разный процент ввода-15, 12,5 и 10 процентов соответственно.
Ну мои эмоции неча описывать, мда...Смущает меня это однако.Вот и хочется узнать- могет таке быть, или менять фирму?
видел твой провими на фото каторое ты когдато мне присылала, посмотрев на него я начел сомневатся о его качестве, во первых не увидел защиты от влаги и т.д.т.п. небуду спорить но рисковать я не стал причём ещё много слухов ходит про него нехороших. Я заметил что многие наши земляки на коудайсе сидят ты не пробовала?
Новая универсальная линия - лучше для продавца, но не для продуктивности животных.
Чудес не бывает.
Разве что Вам придётся самостоятельно включать в схему смешивания: соль, минеральные добавки, синтетические аминокислоты, ферментные препараты и проч. и проч.
Так что производитель не при чём
"Спасибо" продавцам.
Прямо под носом продают мультигейн, а за коудайсом нужно ехать и как бы далековато. Продавцы расказывают интересные вещи про мультигейн как например ненужно покупать зерно, делать крупу, смешивать, а просто берёш и кормиш типа всё есть . Цена в общем какбы немного дороговато, но смерится можно. У меня большие сомнения переходить с коудайса на мультигейн или не стоит и рыпатся? Ответить можит я думаю человек который попробывал их. Если такой есть будь добр помоги добрым советом.
Расскажите по чём у вас мультигейновские комбикормы? Я покупаю только предстартер ихний у нас он 9грн/кг,считаю дорого,но всё равно кормим до 2хмес,а потом на обычную зерносмесь переводим.
Могу узнать завтра точные цифры. А до конца чего не кормиш? Разве не дешевле чем обычный корм?
Дорого до конца кормить.Обычная зерносмесь(ячмень,пшеница.кукуруза+трикальций и пр) получается 2-2,5грв/кг,а комбика по такой цене нет никакого.Поэтому изыскиваем пути удешевления.
Я брала у нас мультигейновский предстартер по 10 грн/кг, БМВД 10%, который для 40-60 дн., по 13 грн.
Тимошенко Владимир, где берешь Каудайс, если не секрет?
А кто пробовал БМВД фирмы Сано? Какие отзывы?
У нас почти такая же цена-9гр.
В арцизе. А какая програма и цена у Сано?
1
Среднесуточные привесы составляют 710-730 г/сутки. Все БМВД сделаны на основе сои. Также используются специальные премиксы Французкой фирмы DSN.
Рекомендую премикс фирмы Фарматон из Ровно, пользуюсь второй месяц, результаты супер- провими ,по сравнению с ним просто г...но, да и цена отличная, если заказать напрямую, могу, если надо ,рецепт самодельного комбикорма дать подобранного под этот премикс .
Давайте рецепт, но 2 месяца очень мало , что бы заявлять
Интересно поглядеть.
всё, ветку дочитал. Теперь могу сказать что каудайс применяет большинство. Не знаете где в крыму можно купить, и цена.
подскажите в каких мешках продают провими? Если можно фото.
можно
Файлы:
p1010005.jpg
p1010006.jpg
alemax, спасибо, это я так понял российский.
ООО «ПРОВИМИ»:
•Центральный офис, г. Москва
•12 региональных складов и представительств
•Центральная лаборатория «ПровиЛаб» (г. Москва)
•Научно-исследовательская ферма (Конаково, Тверская обл.)
•Научно-исследовательская птицефабрика «Маркинская» (Ростовская обл.)
•Завод по производству премиксов (г. Азов)
5 заводов:
•в Приволжском Федеральном округе (г. Безенчук Самарской обл.)
•в Южном Федеральном округе (г. Азов Ростовской обл.)
•в Северо-Западном Федеральном округе (г. Волосово Ленинградской обл.)
•в Центральном Федеральном округе (г. Клин Московской обл.)
•в Северо-Западном Федеральном округе завод по производству БВМД и премиксов(г.Калининград)
•Суммарная мощность заводов компании 1,5 млн тонн кормов в год (8,5% рынка).
Фото украинского мешка я где-то раньше в теме выкладывала.Но они сейчас уже не такие, там для откорма идет один универсальный код.
чтото типа 3300, 3101?
да, только универсал помоему 8032.Утром гляну, если маркировка не отлетела.
что за универсал? Вы им кормите? Можно по подробнее?