Вы здесь
откорм свиней БВМД. Страница 34 из 169
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
По теме вопрос.
Какая макуха лучше? Жареная или свеже давленая?
в чем разница?
Без вопросов хоть 100грм только нужен термобокс я себе купил за 3500грв для транспортировки работает от прикуривателя , передовал людям в пенопластовой коробке только не долеко .да ещё посмотрите на PigUA.info
Спасибо, за быстрое реагирование Я именно на этом сайте и смотрел, и звонил по указанным телефонам.
Юра,еще на ALL.BIZ посмотри,там много всего....
ща гляну
Бог послал- бывает разным и то что некоторые недобросовестные заводчики свинтусов вытворяют ни в какие рамки не лезет,Наталья вам правильно написала
Ну и славно.
Бить в грудь-(практически инкогнито) легче легкого.
свидетелей то нету.
а ч.п .,это круто , как бы не слышался скрип зубов....
Добавлю я на рынке диктую цену.
На меня держат ориентир рядом стоящие.
Прошлую весну пока МЫ не продались остальные стояли с тем с чем приехали.
Да,и кста потом ищут,носом роют.
Осенью две матрешки не стали ждать неделю моих поросят нагребли с рынка,в январе уже звонят просят....не обижу ли???Дам ли таких же поросяток как летошней весной???
Так что ,корона с меня не упадет.
И чувство благодарности не покинет.
К людям которые мне эту элиту вырастили,вынянчили возились с мелко розничной "торговкой".
Второй раз даже на слово поверили,потому что деньги 70% безнала застряли в Рязани.
Это мега свиноферма....ага.
Отдали хрячка по предоплате ....
Вообщем давайте спор закроем,ибо мы натурально друг друга не понимаем.
Наташа,спасибо за поддержку ,тут видимо глубже смысл зарыт.
Смысла спорить нет.
это их право работать так как хотят.....это нормальная конкуренция....это просто жизнь....мне вас спрашивать надо каждый раз правильно ли я работаю? или мне решать за других насчет правильности действий? .....вы хочь думайте шо пишите.... .....у вас нет права указывать остальным свиноводам как им работать.. тем более вы точно такая же...как и все...ну може трохи хуже
Ооооо, понеслось. И я в вашу драку влезу. Наташа, вы не правы, свиньи должны на рынке быть всякие. Представте себе, что на рынке стоят люди типа вас и торгуют поросятами не хуже ваших и этих поросят много. Тогда очень сильная конкуренция была бы и вам было бы не сладко, а так..... Да и у нас рыночная экономика, есть спрос - есть и предложение, если бы на рынке не было спроса на дворовых поросят, то ими не кто и не занимался, а так ....
не че вы непонимаете)) дворовые это "Натуральное" мясо и сало ))) а ваши скороспелки это ГМО ну и что, что дворовая растет 8-9 месяцев до 100кг, и съест больше чем просто пойти и купить мясо зато свое чистое натуральное
Когда твои дети съедят пирожки( или что-то в этом роде) с мясом свиней не добросовестных заводчиков,после чего твои дети травануьтся,ты РЖАТЬ точно не будешь,а ржать будет тот самый недобрасовестный заводчик свинтусов.И мне плевать как ты там работаешь,это твои проблемы,указывать и навязывать- это по твоей части ,ты же умный,а остальные дураки.РЖИ ДАЛЬШЕ
Да дело не в том дворовые или породистые,а в том как как кормят,сама лично видела как свиней колят и потом это мясо на рынке продают и приговаривают ДОМАШНЕЕ НАТУРАЛЬНОЕ БЕЗ ХИМИИ
Роман вы какое то хамло редкостное.
как печатают так и отпечатываюсь...
Та промолчи лучше чем грубить и кого то обижать. Тем более там говорили о некоторых свиноводах а не в твой камень огород. как то не культурно нам общаться друг с другом здесь на форуме. сюда выходишь поддержку найти общение но не как не ругань тем более на пустом месте.
Зря влез.
Должны быть--- ДОСТОЙНЫЕ РАЗНЫЕ.
по крайней мере вы колега обратили внимание на то что моя грубость ответная...и то спасибо..
мне жаль вас...злая вы какая то....
Должен быть приемлемый РЕГЛАМЕНТ.
И вам бы нужно радеть об этом не меньше моего.
Это вас трясут по АЧС.
отношение каждый д .... как хочет ,путь в никуда.
шо то я не поняла ...цитируется как то не так.
Рома, вы провоцируете сами.
И не один раз. причем подленько так ...исподволь.
Типа : "есть только одно верное имхо и оно моё"
у нас нет...но есть люди которые пока ещё смотрят на все сквозь пальцы хотя обязаны
Да у нас Роман уже известная затычка в каждой бочке,пусть блакает -он же только это и умеет ,мужик
А мне вас НЕТ
Хорошо сказано
люди совсем не интересно нет конструктива.
Зря влез.
Должны быть--- ДОСТОЙНЫЕ РАЗНЫЕ.
Нет, ну за откровенное гамно разговор не идет, а вот дворовые свиньи ты зря ругаешь. У меня лично не племенное маточное поголовье, но назвать поросят от них плохими я бы не стал. Показатели на приличном уровне.
Питательность (не менее):
Обменная энергия 2100 ккал/кг
Сырой протеин 40 %
Сырая клетчатка 2 %
Сырой жир 4,9 %
Лизин 7,64 %
Метионин 1,64 %
Метионин+цистин 2 %
Треонин 2,38 %
Триптофан 0,5 %
Кальций 5 %
Фосфор 0,7 %
Витамины и микроэлементы на 1 кг (не менее):
Витамин А 120000 I.U./кг
Витамин D 20000 I.U./кг
Витамин E 200 мг/кг
Витамин B1 10 мг/кг
Витамин B2 70 мг/кг
Витамин B3 130 мг/кг
Витамин B4 3460 мг/кг
Витамин B5 250 мг/кг
Витамин B6 20 мг/кг
Витамин B12 300 мг/кг
Витамин K3 10 мг/кг
Фолиевая кислота 5 мг/кг
Cu (медь) 1500 мг/кг
Mn (марганец) 450 мг/кг
Zn (цинк) 1000 мг/кг
Fe (железо) 1000 мг/кг
I (йод) 20 мг/кг
Se (селен) 4 мг/кг
Антиоксидант (ВНТ) 250 мг/кг
6 Fytase Ec 3.1.3.26 15000 fyt/kg
Эндо-1,4 в-глюконаза 8 ед/г
Эндо-1,3 в-глюконаза 18 ед/г
Эндо-1,4 в-ксилоназа 26 ед/г
для Александра86...если не жмет то отпечатаюсь чуток попозже...надо чуть постоять рядом пока комбик месить будут(шобы не замесили чего не трэба )...
Виталичок....не связывайся...у колег проблемы со сбытом вот и кричат.. ...
Доброго дня.
Странный вы народ....я что кому то лично претензии предъявила ??
Я писала без указаний на людей.
Не стоит примерять на себя то,что не вам адресовано.
И не стоит терять нить самого разговора.
Свиньи отлично растущие ,с новыми генетическими возможностями заслуга СГЦ,и не надо забывать об этом.
Частных лиц занимающихся репродукцией свиней нет.
Улучшить поголовье можно только за счет таких мега свиноферм,и не стоит на них плеваться.
гмо..... гормоны роста .....
Вы когда покупаете любую вещь,наверняка хотите купить один раз и без "попадалова"
Суть пояснила?
Товар должен соответствовать пропорции - цена+качество.
имхо.
И давайте на самом деле закончим этот разговор.
Мусолим каждый свое.
Повторяю ещё раз:- успех в свиноводстве (как в бизнесе)- генетика+кормовая база.
не пекладывайте с больной головы на здоровую.
Вы забыли как обвиняли всех огульно в том что быстрорастущие свиньи результат кормления гормонами роста
Как заяц ,ей Богу...
про сбыт ?? . где ? носом ткните?!
Речь о том,что, чем чище кровушка ,тем быстрее период откорма.
Чем лучше корма,тем ещё быстрее ..и за это спасибо мега фермам.
Без них вообще ничего бы уже давно не было...ни кормов ни свиней.
надоели вы мне до чертиков.