Вы здесь
откорм свиней БВМД. Страница 168 из 169
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Самая пора,на будущее от месяца до двух.Однояйцевых не бывает,второе внутри.Мясо будет вонять.У вас только один вариант
Спасибо
Всем привет!ч Знающие люди подскажите, с какого возраста поросятам можно давать красную глину?
Знать бы ,нужно ли?
Кидаю мес. с 2ух...
А у кого она есть?.
Называю-Молдавский вариант...
Там увидел в первый раз....
У меня типа сейф,на мангал ставлю...
Вам не глину а хотя бы это,чтоб сорвались в росте.Глину и древесный уголь рекомендовали когда не было БМВД.
Здравствуйте, зарезали мы порося, не пахнет ни грамм
Поджарьте мясо и пусть муж с улицы зайдет и оценить запах.Должно отдавать мочой.А так сырое мясо не будет пахнуть.Хотя молодое,кто его знает.Я то резал в восемь мес.Когда зашел стоял резкий запах мочи,жена сказала что не чувствует
Можно просто хорошо нагретый нож воткнуть в мякоть и затем понюхать.
Всё проделали, и варили и жгли, и соседей позвали, всё нормально, нам повезло☺
Ну хорошо, рад за Вас.
Всем привет! Это я со своим наверное детским вопросом.Заметил, что поросята стали чесаться буквально обо всё, стены, двери, кормушки и тд. При внимательном рассмотрении на кожи обнаружили чёрные точечки, вот теперь гадаем что это такое? Чесотка?Если да то как и чем лечить? Да, ещё поросятам около двух месяцев и живут они в сарае где раньше были козы, навоз не успел почистить. Может это как то связанно?
Василий примерный вес поросенка?
К бабке не ходи
Ивермек, укол, дозировка по весу
Без весов, на взгляд 12-15 кг.
Пол кубика инвермектина в ляшку внутреней стороны.Это будет и от глистов и от чесотки.
Ивермек сойдёт?
Это одно и тоже
Хорошо, спасибо
Всем привет! Скажите, а можно ли поросятам которым около двух месяцев давать кашу из пшеницы и ячменя? И с какого возраста в эту же кашу можно добавлять кукурузу. Каша из дроблёнки.
Вот чего нет, того нет.Если сильно необходимо то можно рассмотреть вопрос о покупке. А сильно нужно?
Еще как.Кукуруза это энергия -гонит жир.У вас минимум белка в каше А шрот или макуха это белки для роста И Биотан польский надо.недорого стоит.См фото выше
Биотана у нас в городе нет, уже искал. Шрот или макуха,( макуха это жмых?) подсолнечный или ещё какой то?
Ну да, есть МЭЗ. Но как ни странно никогда не слышал что бы кормили шротом или жмыхом.А сколько процентов добавлять то? Не чистым же.
Нужен белок а какой смотри сам, может есть возможность рыбные или мясные отходы брать
Для его поросят это много.На каждого в день можно давать 300грамм.Ну рыбной счас вряд ли найдешь скорей сунут с ароматизатором туфту.Гороха можно 7% добавить
Спасибо, буду учиться.
Я сегодня за обедом вот что подумал, а можно ли поросятам добавлять в кашу варёные куриные яйца? Это же белок, куры есть , яиц мы столько не съедаем, продавать некому.