Вы здесь
откорм свиней БВМД. Страница 153 из 169
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Если берёте много - то дорого. Если нужна именно Пурина и в количестве более тонны - пишите в личку. Дам телефон специально обученных людей))).
Все зависит от количества.[/quote]
Я так понял что если в розницу то цена ОК
Прислали цену на пурину.
Предстартер 74р/кг
Старт 25% 110р/кг.
И это без доставки.
Всем привет уважаемые. Подскажите пользовался кто БВМК Богдановичского Комбикормового завода?
Стоит брать?
Привет какая цена
Так это, наверное, если мешок покупать. Кооперируйтесь и покупайте мелким оптом, будет однозначно дешевле. Хотя, по большому счёту, БВМД Пурина совсем не лучшая.
а какие еще на ваш взгляд варианты можно рассмотреть?
Немного не правильно написал.
Старт 20% 110р.
Мне собственно говоря много и не надо,а других раскачать на покупку дорогого корма вообще не возможно.
Кстати старт25% Мустанг тоже уже по 104р был последний раз. Других производителей даже на горизонте нет. С пуриной удобно насчёт доставки. Почти до порога. С 2х месяцев использую БВМК АгроВитекс СО16 по 42р с доставкой. Результат вполне устраивает.
Для мелкого производства - скорее всего нет таких вариантов. Ну а в принципе мне больше Nutreco нравится.
Колеги кто что может сказать про БМВД фирмы Шенкон, стоит ли пробовать?
Он мало чем уступает Пурина.Поляки подхирели.своим производством.У них еще есть Доше так там голандцы с них не слазят.А в Шенконе страная цена уж больно дешево,за счет 40% сои.в составе БМВД
Возьми фидлайф или агроветатлантик торговая марка " здорова"
Мне не понравился,если сравнивать с «пуриной» или вышеназванными марками,то и близко не стоял..когда то имел неосторожность попробовать:((( «пурина » кстати неслабо подорожала! Но я на линейке «стронг» 2 февраля заоезал первого ,которые родились 13или 16сентября..вес тушки 88кг! Завтра еще одного собираюсь резать этот покрупнее вроде.. а у знакомого,если не лоханется думаю результат еще круче будет,вообще мутанты мощные такие растут:))))
Согласен! Старт Шенконовский ещё более менее, а дальше фигня!
Пробывал на одной партии- результат средний. Мне лично больше понравилась Пурина, но и Фидлайф показывает неплохие результаты.
Понимаю что глупость но всё-же!
если вьетнамцев БМВД начать в корм подмешивать -- есть ли смысл? или это деньги на ветер
Спасибо за понимание!
Добрый день кто-то может подсказать нормальный состав премикса или нет норма ввода 3- 2.5%
Им 220 дней от опороса, взвешивал при продаже 147 и 156 кг. Выросли на Feedline (линия стандарт).
Полтавский фидлайн немного хуже Луганского Фидлайф(разница в названии последняя буква)Фидлайф берет все новое в Европе и внедряет в себе.Уже лет семь пользуюсь Фидлайфом.
свинки за это время очень ОК Это пьетрены или с кем случены?
на Feedline сижу 4 года ничего другого не ищу, на премиум линии результат еще круче. По свиньям седьмая вода на киселе (но петрен тут походил)
а где его производят, этот луганский фидлайф?
https://feedlife.com.ua/kompaniya/mestopolozhenie/
Может быть и там...
Да там, адрес правильный.Был там проездом и по совету Vitas 1955 взял ихний бмвд.Кормлю тремя разными пока лучше фидлайф.
Внушаеть доверие, это на состав глядя. А то у других на престарт глянешь, а тама в гарантируемых показателях лизин 1,35%, общий. У тут у робят, русским по белому, 1,6% должно быть. Правда тока русским по белому, а как оно в мешке.., но тем не менее.
p140_0.pdf
Я думаю что1.6%-1.52%= 0,08% не критично
Не верю!!! 1,52% лизин при протеине 18
Венее не так. В лизин поверю, его можна синтетического хошь кило насыпать, но шо там будеть с остальными, незаменимыми, из тех шо после треонина? При протеине 18 думаеца швах.
Ну и как ты определяешь что там именно 1.6%,в мешке?
Никак. Можна канешна выипнуться, да проверить, но оно денег будеть стоить. Но вопче я не верю в престарт в котором меньше 19,5 протеина, вот и весь сказ. При меньшем вписаца в нужды сосунов не реально практицки.
diamante.pdf
вот еще но это премиум линия