Вы здесь
откорм свиней БВМД. Страница 150 из 169
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Света, а ты точно сможешь их бвмд в розницу купить ? узнавала ? я как то про премикс с аминокислотами спросил, 200кг минимум заказ и самовывоз из Искитима.
Жень, нет, не звонила ещё. Но если разница в качестве большая, а в цене не шибко, я бы и побольше взяла.....а.....неееее... не взяла бы... Блин. Забыла про срок годности. Подумала что пусть полежит, есть не просит...
Вот, у них на сайте: Дорогие посетители!
Мы рады приветствовать вас в нашем магазине “Комбикорм в розницу”, который специализируется на продаже полнорационных гранулированных комбикормов, престартерных кормах, а также премиксах торговой марки “Хуторок”. Наша продукция Комбикормового завода VEGA зарекомендовала себя на оптовом рынке с крупными фермерскими хозяйствами, птицефабриками, а теперь мы стали ближе и для частных фермеров, открыв розничный магазин в г. Искитим.
о бвмд, правда, ни слова......Надо позвонить будет, прощупать почву.
1230 за 40 кг мешок дорого????? я беру 2500 за 40 кг, + доставка 300р. того мешок бвмд почти 3000(((((..... вот это ДОРОГО[/quote]
Читайте внимательно,продавец говорит что пурина дорогая (у нас универсальная 25 кг -1950 руб,стартер -2350 руб за мешок 25 кг.),с Оренбурга так и не привезли .
Именно стартер,предстартер это готовый корм для малышей а не БМВД
Я заезжал в этот магазинчик, в наличие нет БВМК, только под заказ. Минимальная партия 200 кг.
А если 1 мешок то только если будет заказ на эту продукцию тогда попутно и сделают. И я должен сделать предоплату, а потом позвонят сообщат что я могу забрать. Но мне не выгодно с ними работать так как до них мне ехать 300 км. в одну сторону.
А насчет лучше он Руфида тут только подскажет Уральский свиновод, а я могу и ошибаться.
Здравствуйте, ув форумчане! Вот, решил пополнить ваши ряды.)) Прочитал эту темку, за пол дня и пол ночи, аж глаза чуть не повылазили)). И голова чуть не развалилась от такого количества информации.))Тема ооочень интересная и познавательная! Спасибо огромное ее создателю и активным форумчанам- свиноводам!! Так, как понять и запомнить все и сразу не реально, во всяком случае для меня. То читая, делал скрины(мнооого скринов))). Потом складывал отдельные пазлики с информацией в, более или менее понятную для меня картинку.) И вот, какая картинка:
Решил завести 10-15 поросят на откорм. Хочу начать с простых свинов) Больших белых. А потом, если все получится, может возьму ландрасов или дюрков)). Названия прикольные)). А может и рискну, возьму всех по немного)). Кормить планирую экструдированным кормом(пшеница, ячмень, немного кукурузы, немного подсолнуха + БВМД.
Вот, что я для этого имею:
1. имею желание работать на себя, а не на жадного, дядьку)
2. имею в 100км от Харькова домик в деревне, огород, сарай, два земельных пая(здаю в аренду, получаю немного зерна)
3. Зерновой экструдер, производительностью 50-70кг/час.
4.пару знакомых фермеров, у которых можно покупать зерновые по ценам немного ниже рыночных.
5. Не большой начальный капитал- 40000грн.
А вот чего не имею:
1.рынок сбыта(знаю пару перекупов, но не хотел бы с ними сотрудничать)
2.место, где можно приобрести хороших поросят, для откорма.
3.место, где можно купить качественные БВМД.
Прошу вашей помощи!
Может кто знает и подскажет, где в Харькове или области можно купить хороших поросяток(желательно не дорого, а то бюджет маловат)?.
Где в Харькове или области купить качественные БМВД( из прочитанного в этой теме, по вашим отзывам склоняюсь к провими, фидлайф, пурина, ещё здорова)?
За рынок сбыта не спрашиваю)), у каждого свой))). Большое спасибо за внимание!!))
Ещё в теме про экструдированные корма, пишут, что не выгодно кормить экстр кормами поросят после 4-5 мес. Вроде как проще и выгоднее кормить дробленкой. Так ли это?
Вася коротко.Дробленкой выгодней.
Из выше сказаного-
Кука может и пригодится,а подсолнух пролет.Жмых или шрот подсолн.да в фидлайфе надо
Ну чтоб не разочаровался не бери дворян.Хочешь бери Йоркширов или КБ но гибрид-это из одной хаты.
Но в этом домике тебе придется сидеть постоянно и с двух паев у тебя будет минимум 4 т зерна
Ну эти два пункта уже радуют.
Мне тоже не хотелось бы на каждом поросе терять штуку гривен
Ну это могу завтра пробить,помогу как начинающему
На провими поставь крест.Они уже давно в трубе.За Пурину не знаю,не работал.Агровет атлантик ТМ Здорова
работал,потом машина перестала возить по кругу перешел на Фидлайф луганский.На 10-15% показал лучше Здоровой
Если что не понял лучше звякни тел в ЛС
Где живете?
Недавно брал поросят в плем.хозяйстве на луганщине и рядом завод Фидлайф ну и вспомнил я Ваши отзывы по этому корму, взял на пробу бмвд, результатом доволен.
Виктор, спасибо за быстрый ответ. А как вас по отчеству? А то, как то не удобно без отчества.))) Мамка учила старших по имени и отчеству величать!)
Игорь здравствуйте. Я на данный момент живу в Харькове.
Я тоже могу Вам пару номеров дать по корму и поросятам.
Друзья,доброе утро! Кто пурину юзает? Интересует предстарт , старт 25%. Как качество? Я мустангом пользуюсь,неплохие корма.Да с доставкой вечный геморрой. Тут в Питере нашёл где Пуриной торгуют. По цене почти одно и тоже. Привезти проще.
земель! а я хотел к Вам съездить-- или в Пестово нет ничего?
Игорь, буду вам очень благодарен за помощь!
Престартер Пурина давно использую,нравится.
Стартом готовым не кормил , перевожу на БМВД(1285)
20% , потом 15% , потом 10%.
Просто Виктор,мне так комфортно
А телефона нет? Завтра могу позвонить узнать. Но что то мне подсказывает нет там ничего.
Позвонил,возят только для птицы. Для свиней под заказ. Цены попозже обещала сказать. Ждём.
Бдин! а как бы у них прайсик выскулить? мне До них ехать ближе чем до Питера и Конакова-- да и поудобней
Если чё то Конаковские координаты
г.Конаково, Торговый проезд, д.11 +7 915 700 8696
Вродь ещё в Клину есть аж две штуки!
Пожалуйста держи в курсе
Цены такие же как и у других дилеров. Просят предоплату. Привезти обещают во вторник.
Мужики!!!! Может у вас есть телефончик где в Алтайском крае можно купить гарных поросей??? Ну..... ВДРУГ? Не дворян)))
Получил сегодня престартер и старт 25% Пурина. Можно с Пестово работать.
а ценник? (кинь в личку если не сложно)
Да у них,у дилеров одинаковая цена у всех.
Престартер 72р. Старт сто с копейками. Доставка удобная для меня оказалась.
Вчера поросёнка забил, туша 95 кг без ливера, головы , ног. Трехпородный гибрид,не самый большой среди остальных. Д.Р. 19.06.18 Откорм-Старт Мустанг 25%. Гроуэр-Финиш АгроВитекс концентрат СО-16. Я доволен.
так они и доставку делают?
Если у вас есть какое-то сообщение с Пестово то думаю сделают. Мне с попуткой отправили. Таксисты ездят каждый день к нам от туда.