Вы здесь
откорм свиней БВМД. Страница 142 из 169
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Кишечки он же тебе за них платит,а оные продаже не подлежат
Как раз таки подлежат, на рынке продаётся всё! Делают из них домашнюю мясную и кровяную колбасу а из желудка у нас называют - ковбык!
Сбрасывать должны на содержимое желудка, этого содержимого много у домашняка так как кормят чем попало и желудки там разбиты и литраж его большой. А те кто держит беконку и на сухом корме там желудок как литровая баночка по обьёму!
Только через весы!
Сдаю через веса,у меня все перекупы знают что проценты не сбрасываю
Вот, колега развёрнуто объяснил почему.
а как шрот по качеству?надо искать новых поставщиков
Можно телефончик перекупов( в личку). И почему без % у перекупов акция была? :laugh:[/quote]
номер дам но они с Николаева а у вас сейчас карантин . вряд ли они приедут . уже как 4 год здаю без % кому не нравится хай идут лесом. ну таких пока не было,товар супер
В основном не плохой, бывает конечно не очень, всё завтсит от сои какую закупят!
Ребята, ну по смеси ячмень+пшеница+БМВД понятно. А что и как приготовить для откорма поросят, и что добавить если есть : пшеница, ячмень, кукуруза, жмых подсолнечника жареный. Какой процент чего нужно использовать и чего в этом списке не хватает?
Сколько поросятам.месяцев?
3,5
сколько белка?
Белок там плавает в каждой партии полюбому, так что верить тому что они скажут не стоит! Так как шрот каждый раз разный и по цвету и по консистенции, иногда рыхлый и легко ломается а бывает что хоть молотком бей!
На примексе свинья раскаченая на добавке таких форм не было.
Кто и где брал?
Какой премикс?
Премикс Провитан под заказ для моей генетике мин 1000 надо брать!!!
Я о генетике
Ландрас с пьетреном
А че говорить. А у меня на днях роспорос будет Л+Катран+Д(мангуст) посмотрим что будет
взял бмвд фидлайф 12.5 % на мешке нет состава не подскажете?
а
4 месяца и 9 дней
Юрек
Хорошие где бы у нас купить таких на завод .
Поздравлю всех с праздником!
Взаимно.Присоеденяюсь
[/quote]
А че говорить. А у меня на днях роспорос будет Л+Катран+Д(мангуст) посмотрим что будет[/quote]
а это кто такие? какой-то кросс?
А че говорить. А у меня на днях роспорос будет Л+Катран+Д(мангуст) посмотрим что будет[/quote]
а это кто такие? какой-то кросс?[/quote]
Кросс у кур ,а это гибрид F2 будет
Вить,напиши по русски,кто такие твои катраны и мангусты?
Катран это черноморская акула, а мангуст это зверек такой хищный. Витя их скрещивает и получает потомство, которое потом выращивает на мясо.
Я к стати в прошлом году пробовал скрестить кролика с курицей, к сожалению потомства не получил, но наржался с процесса от души