Вы здесь
откорм свиней БВМД. Страница 124 из 169
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
У некоторых и в 4+получается...но для этого надо прочесть несколько тем здесь...эту,"кормление" и тогда все получится;)
я бы даже сказала , у многих.
Особенно целеустремленных "сектантов".
У некоторых и в 4+получается...но для этого надо прочесть несколько тем здесь...эту,"кормление" и тогда все получится;)[/quote]
110 кг в 4 месяца чистым весом , это живой вес в районе 140 кг, такое разве возможно?
Нужно .
Только к БВМД найдите хороших поросят , тогда точно все получится .
У меня мясной гибрид не знаю как правильно их породу обозначить . В общем если обрисовать картину то при 100 кг - сало на холке около 15 мм, плюс большие мясистые окорока)
110 кг в 4 месяца чистым весом , это живой вес в районе 140 кг, такое разве возможно?[/quote]
Больше 100 это живой вес
Наташ поддерживаю
Не на холке а на уровне 7го ребра.Похоже на пьетрен
Если точнее между 5 и 6 ребрами ! ))
Я уже начинаю обкатку новой лінейки "пурины"..взял "эксперт" пахнет предстартером,белка 38%,как себя покажет интересно,дороже выходит на 2дол на мешке весом 25кг..
В понедельник также буду тариться новой пуриной, посмотрим, менеджеры сказали аналогов нет, типа супер - пупер!!!
Вроде постепенно перевел..меньше жрать стали..может действительно сытнее?
Хочу взять вип линейку но боюсь что не все клетки потянут, где более голубее кровь там проблем не будет а вот остатки с примесью усб - шной крови точно обосрутся, а брать тем одно а тем другое не охота да и хлопот больше с помолом тогда!
Добрый вечер. Может кто подскажет ближайшую точку продажи БВМД от Костромской области. Заранее благодарю. Уж очень заинтересовал вопрос.
Сегодня разговаривал с официалом Пурины у нас . Говорит что " Пурина - эксперт" сейчас опробуется в южных районах РФ и в Украине . У нас ее пока нет . Кроме того , неизвестен результат после откорма этим "экспертом" , может получиться как с новинкой по броллерам .(старое лучше новинки)
Все может быть! Но пока вроде норм... Завтра вроде поеду на презентацию,может что расскажут:))) Как раз та свинка привела 11шт,скоро начну приучать и вере пять месяцев будет результат(даже уже 4 с чем то осталось... Самому интересно:)
Будет результат , отпишись пожалуйста . Интересует эта тема
Без проблем..еще надеюсь с Сергеем обсудим удешевление и тогда вообще был бы шоколад:)))
Я из Ивановской обл , покупаю Пурину у Вас в Ульяновске.
На сайте нашел 5 магазинов в Ульяновской области.
Покупаю тут Эксклюзивный магазин Purina®Ульяновская обл., г.Ульяновск, проспект Гая, 96 +7 937 881 8097 kronos173@mail.ru
Вот с хозяином этого магазина Сергеем и разговаривал
Как нет , я в пятницу забираю 9 мешков 1285
Или Вы про Пуринру эксперт?
Про эксперт . 1285 сам у него беру .
Ну для Ваших вислобрюшек и это за счастье
Любую скотину надо хорошо кормить ИМХО . Я и сам хорошо питаюсь . Не понимаю людей которые в проголодь скотину держат . Не можеш хорошо кормить , нечего животину заводить.
Здравствуйте! Читаю форум уже неделю,информации для новичка,такого как я - море.Разобраться во многом без подсказок сразу трудно.поэтому прошу вашей помощи.У меня 2 трёхмесячных поросёнка Растут неплохо .Кормим4 раза в день.Дерть (пшеничная,ячменная и немного овсовой).отварная картоха,ЗЦМ 400 гр сухого в день на двоих,рыб жир,соль,мясокоски немножко,и Фелуцен по норме. Хотим пререйти на сухое кормление и БВМД.Благодаря найденой здесь ссылке,созвонилась с продавцом-росаагропромом,нашла БВМК 40 кг мешок с доставкой 3000 рублей.Содержание питательных веществ Ед. изм Показатель
Процент включения в корм
% 15/10
Обменная энергия Ккал/кг 2550
протеин % 40
клетчатка % 4
лизин % 3,6
метионин % 0,75
Метионин + цистеин % 1,3
кальций % 4,9
Фосфор дост. % 1,1
Натрий % 1,1
Витамины Добавлены
Микроэлементы Добавлены
БВМК РУФИД. Просто добавь зерно
Только все эти показатели новичку пока вообще ничего не говорят.ОПЫТНЫЕ СВИНОВОДЫ!Подскажите,хорошая добавка,стоит брать? Или ерунда и лучше кормить как кормила?Там пишут если15 % включения в дерть - то это гровер,если 10% -то финишер.
Ну, пока никто не отозвался, нарыла я тут в этой темке что брали его ))))), это радует. Значит заказываю однозначно (как написал где то здесь Уральский - однозначно лучше чем фелуцен). Значит вопрос уж совсем конкретный - подскажите % соотношение для смешивания моих составляющих! Имею дерть пшеничная и дерть ячменно-овсовая, БВМК (состав указала выше), ЗЦМ, соль и мел.А, отруби ещё есть пшеничные. много. но они поди не нужны.Гороха и шротов нет. ОТЗОВИТЕСЬ, СВИНОВОДЫ!
Уральский Сергей помогите новичку,а то я совсем запуталась ПОСТ3788
https://fermer.ru/comment/1076853249#comment-1076853249
% 10, но примерно это.
Он тоже, из "простых", на хороший современный старт конечно не тянет, а дорабатывать его сложно, нет информации по составу, да и протеин уже высокий получается, и без доработок.
Может, и можно использовать, но надо конкретные рецепты сравнивать, что в итоге получится, по качеству и цене, с бвмд, и "самоделка".
С концентратом и "доработкой" рецепты точно "побогаче" получаются.
повторю, конкретику надо сравнивать.так УРАЛЬСКИЙ СЕРГЕЙ пишет.
Вот я его и хочу, этот БВМК и дерть. а ДОРАБОТАТЬ и сделать ПОБОГАЧЕ за счёт зцм и мела. Вопрос в том сколько его добавлять в %?