Вы здесь
откорм свиней БВМД. Страница 118 из 169
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Очень даже неплохо,на какой день вводите байкокс и как, через медикатор или шприцом?
На 3 день медикатором.
.
Здравствуйте,
Сначала хочу поблагодарить вас за форум, и ту помощь которую вы оказываете здесь всем нуждающимся в хорошем совете.
Знаком ли вам концентрат (БМВД) компании АГРАВИС.
Я просмотрел форум в основном упоминается Провими (компании Cargill) и нигде не смог найти отзывы относительно Агравис.
И по поводу дизинфекции помещения
1-дюрасид
2кенококс
3вироцид убивает все что шевелится ,бактерии,микробы,споры на99%.
Подьитожим!!! Вчера сдал своих которые на видео, возрост 215 дн, партия 7голов, общий вес 950 кг, средний на каждого почти по 136кг!
Стоячие места закончились, остались только сидячие.
А вот те что без бмвд! Правда уже недельки три сидят на финише(уговорил я всётаки его)! На вид кг 90 - 100!!!
Как минимум ему ещё месяца полтора нужно держать чтобы сдать в таком весе как мои!
А затраты на корма, БВМД, т.е выхлопа-то сколько?
Да кто их там считал эти затраты!!! Результат на лицо с бмвд однозначно дешевле!!!
Сергей а как ты видио вставил у меня не выходит пишет не тот формат.
Закинул видео на ютуб, а затем оттуда сылку скопировал и сюда вставил!
Буду уходить от премиксов и переходить на БМВД. На сегодняшний день это дешевле. Правда есть сомнения, премиксы я все таки получал импортные, а отечественные БМВД брать нынче стремно...
Есть ФидлайН полтавский и есть ФилайФ луганский я третий год работаю луганским.Состав пробил у Сержа уральского"таможня дает добро" Доше лучше но он больно лупит по карману.Полтавский немного хуже.Все проверял.
Кормим и даже шикарно получается 5 месяцев сотка а в днепре есть завод премиксы не суже импортных и дешевле.
.
А сотка это мясом?
Подскажите ,пожалуйста.
Есть 6 голов поросят,в этом году впервые пробую откорм с БВМД.
Из них 4 весом 25 кг,а двое только 17-18.Что давать дальше,старт или переходить на гровер?
Пы Сы. поросят брал весом 10-14кг.
А поросятам не 2 месяца было когда брали 10-14кг до 30кг докармите на старте 25%
Ну сказали что около 2-х, точно не уверен,покупные они,на вид нормальные. Свесил после 7 дней откорма на старте,результат такой один набрал 9 кг за 7 дней,а другой только 2,5,жрут одинаково,доступ к корму и воде есть,старт Д-микс 25%.Сегодня уже докупил мешок старта докормлю может и до 35 кг,а потом есть идея в целях економии перейти на премикс.
Здесь что то вы наверное напутали!!!
Вот это более реальные результаты - хотя маловато, но для обычных (дворняг) нормально!!!
Не,так и есть.
Кстати ,та что 2,5 кг-порода макстер.Специально прикупил ,для эксперемента.Остальные-мои, большая белая с ландрасом.
А в другой клетке 4 головы,из них одна набрала 9 кг.Остальные 4-5.
Кантэр вроде рабочий,не подводил))
И еще,решил попробовать дальнейший откорм с помощью прэмикса.Посоветуйте,какой оптимальный купить.Что бы действительно дал результат.
Знакомый продавец добавок предложил Мастер Фид....
Форумчане ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
БВМД- Фидлайф луганский или Агровет атлантик ваш.Премикс-это еще куча прибамбасов и мало толку.
Воистину Воскрес!!!Виктор,а Best Mix не пробовали,есть отзывы?
Всем здрасте. Я начинающий так сказать животновод. Сейчас эксперементирую на 8. поросятах. С послезавтра перевожу их на корм с БМВД ПУРИНА. Состав такой: 40ячмень 40пшеница 20%БМВД.А ДО ЭТОГО ПЕРВЫЕ 10 дней после отъема кормил их самодельным комбикормом. Буду следить за ростом поросят
[quote=masia]
[quote=Vitas 1955][quote
Ксюш из-за дороговизны не пробывал.2 кормленца сказали тянет на среднее,перешли на фидлайф луганский.
Вить,а ты фидлайф как даёшь? Ячмень,пшеница и БВМД или ещё что то?
[quote=masia][quote=Vitas 1955]
Фидлайф КСУ 12,5%. Состав БВМД пробивал у уральского.ок.
Пшеница- 25%
Ячмень. -55%
макуха. -10%
БВМД. -10%
все.
Фидлайф КСУ 12,5%. Состав БВМД пробивал у уральского.ок.
Пшеница- 25%
Ячмень. -55%
макуха. -10%
БВМД. -10%
Сразу после отьема "бмвд мультигейм" Это мои домочадцы клюнули на дешево.Но там не 25кг,а 10кг.И чтоб доказать,кормил по рецепту мультгейма.Привес был обалденый,даже я виды видавший,такого не видал.В 3,5 мес. - 28 -31 кг со дня рождения 4 шт.Ну для моих последовала тирада слов неподдающаяся литературному переводу.Взял ФидлайФ вмиг сорвались в рост.
Мог бы выложить фото,но андроид пишет Ноу фоунд.