Вы здесь
Кормушка для свиней из керамической трубы. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Можно фото пжл.
кто ответит.сухое кормление выгодное?а если мешанки.и поилки не нужны
Расход корма при сухом кормлении увеличится , но у вас будет больше свободного времени , не нужно варить и делать мешанки , экономите на эл-ве .Будет лучше , если у поросят вода всегда в свободном доступе.
fа перевариваемость?
Артёму 74.Выложить фото немогу потому что с компьютером еще не на ты.А посмотреть кормушку можете в интернете ,в поисковике введите (кормушки фирмы GROBA).Уних там есть и на 40 голов.
Хоть при сухом,хоть при мокром кормлении,вода должна быть в свободном абсолютно доступе..
При недостатке воды будут плохие привесы.А росход корма практически одинаковый что при сухом что при влажном.
Подскажите где покупали Grobu и сколько стоят, давно хочу установить такие кормовые автоматы. Ближе Украины найти не могу.
Кормушки покупал на фирме которая продавала добавку провими.В то время кормушка на 15 голов стояла 1800гр,они продавали за евро .Сейчас этой фирмы нет а провими я непользуюсь поэтому незнаю где сейчас можно купить кормушки.А в интернете искали?
http://www.agrotorg.com/include/groba.pdf В россии и даже цена на данный момент
заказали кормушку из газов.баллона-всё сделано,но!!!!!газом сильно воняет!!!!что делать?я пока туда воды с глиной налила
Обжечь на костре или газовой горелкой.
кормушки хорошие,но дюже дорого...
1 В 1 аналог Groba. По виду, а по качеству - покажет время!
А в России они есть или будут?
Скажите какие поилки лучше для свиней на откорме нипельные или чашечные? На одну клетку (5-6голов свиней) сколько должно быть таких поилок? Очень ли много из ниипельных поилок воды разбрызгивается на пол? Металопластиковые трубы подойдут для таких поилок?
Нипельные лучше ( они дешевле :laugh:) , На 5-6 голов хватит одной поилки.Чтобы не разбрызгивалась вода , нипельную поилку можно отрегулировать.Металопластиковые трубы не подойдут ( или если делать , на долго не хватит их) , я пробывал из полипропилена паял , тоже не надолго , теперь только металл .
Спасибо