Вы здесь
БМВД как им правельно кормить?. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Зерносмеси где то 320 - 350кг
БМВД около 40кг
И множество других факторов которые будут влиять на эти показатели!
А,дорогой этот БМВД , и где вы эти добавки приобретаете? И ещё : я,правильно понял,что для себя кормить БМВД не следует?
Нет,не правильно вы поняли!Нет никакой разницы кормите вы для себя или на продажу.Бмвд это просто всё необходимое для роста свиньи.
Здравствуйте Уважаемые свиноводы!
У меня к вам такой вопрос .Из зерновой части имеются ячмень,пшеница,овёс.А из добавок мел кормовой,добавка белковая,премикс.
Добавка белковая-кормовые дрожжи,в составе написано:
протеины,аминокислоты витамины D,E,B1,B2,B3,B4,B5,B6 микроэлементы:железо,медь,цинк,марганец,кобальт,йод.Ввод 5-8%.
Витаминно-минеральная добавка(премикс)в составе:
Витамины B5 B3 A E B2 D3 B12
содержание
г/тн 1500 700 300 300 300 50 2.5
Минеральные цинк медь железо марганец кобальт йод
соли
содержание 2200 600 500 300 50 40
гр/тн
Ввод 10гр на кг
вопрос что можно с этим всем сделать .... каким возрастам можно и вкаком проценте .Извините если не в тему ,но буду благодарен за дельный совет
[/quote][/quote]
ещё не разобрался.
может кто что-нибудь посоветует?
Премикс 1%, дрожжей не больше 2-3%, любому поголовью. Ячмень и пшеница в вашем случае 2:1 соотношение.
Набор сырья скудный.
СПАСИБО!
А что желательно добавить,буду пробовать искать?У нас добавки премиксы и т.д. "добрый селянин" и "алейскзернопродукт" .Будет с них толк?
Белковое сырьё (ЗОМ (для мелких), шроты/жмыхи (соя, подсолн.), горох....), минеральное (мел (или известняк кормовой), фосфат (ТКФ, МКФ...), соль)
Надо смотреть этикетки или качественные удостоверения.
...
Забыл совсем крапива сушёная и сено есть,на счёт ЗОМ -обрат коровий 5 дней в неделю каждому примерно по литру даю.Есть ещё кабачки тыквы