Вы здесь
БМВД для свиней: польза или вред?. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Спасибо за советы!!!Подскажите ещё сколько примерно может стоить мешок БМВД 25 кг? И всё таки выгодно ли использовать БМВД при содержании 5 поросят?
как же они бедные доехали? это откуда вы их пёрли?
и ваще вливайтесь в нашу тему о мангалицах..
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-svinei/61107
С венгрии,в микроавтобусе,неделю, жесть.35 штук.Мужикам,которые везли 3 дня баню подряд топили,и всю водку в деревне они выпили,стресс снимали
Да, выгодно! ИМХО
Варишь рыбный бульён и запраправляешь любой крупой.И так до самого убоя.Когда рыба варёная запаха нет.На рыбе растут дурниной,испытано.
колега.у вас отменно с юмором.должно быть вел и с поросями. я бы вам не советовал бмвд до тех пор пока есть рыба,молоко,яица..
факт.тоже было.на сыворотке-отменно..я не говорю типа посоветую вам херню,а сам с бмвд кормить буду если бы у меня ваша белковая часть харчей(молоко и прочее)была в избытке,я бы мясом торговал без конкуренции.. мясо свинины выращенное на том шо у вас самое вкусное..единственно шо советовал бы категорически убрать из свинячего рациона фелуцен и кровь из носу будущим новорожденным поросятам нарыть ,за любые деньги ,мешок стартовых кормов..а так вам и сказать нечего у вас шо условия шо желание шо возможности аж трошки завидно
Приветствую Вас.... Сергей, скажите не появились ли у вас мангальчики на продажу?? Очень хочу завести "чистых мангалов"...
[quote=Сергино75][quote=Львовна][quote="Сергино75"]Забоя пока не будет,этих мангалиц сюда 6000км перли,только на поросей
Сергей, сообщение выше это вопрос к Вам)))