Вы здесь
не съедают что даю. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Патсталом...
И мне не верится,что уж нет в продаже ничего..Неужто гороховой муки нет или гороха просто,который можно самому смолотить?та премиксов мне кажется валом в самых отдалённых глубинках есть...ну или действительно прощарьтесь инэтом,навернякка найдёте в своём районе что то..
Здравствуйте!
Хотелось бы услышать мнение свиноводов со стажем.
Я кормил своих хрюшек: ячмень 70%+ пшеница 30% + БМВД. Суточную норму давал 2,5кг на голову, кормление сухое.
Сейчас после посевной ячменя нигде нет. Сейчас замешиваю такую кормосмесь: пшеница 50% + овес 30% + гороховая мучка 20% + БМВД, суточную норму оставил такую же.
Вопрос у меня такой: может процентность кормосмеси изменить или суточную норму увеличить?
здр. ув.я бы убрал овес вообще.пшеницу 70%+горох20%+бмвд10%.шикарный рациончик.норму бмвд поставил примерно т. к. не знаю какой возраст кормите и какое бмвд используете.
БМВД фирмы Hendrix Бельгия, проросята разного возраста. По возрасту и БМВД разный процент 20, 15, 10. Состав кормосмеси получается один на всех.
состав кормосмеси один на всех не получится.зерно основа одинаковая для всех а бмвд составы и нормы ввода разные.отсюда и комбик разнообразный.или вы просто один вид бмвд разным группам по разному добавляете?если так то не совсем верно.
С начала брал разный бмвд для зразных возрастов. Но у поставщика бывают перибои с некоторыми видами, он уверил что они взаимозаменяемы, только процент добавления нужно изменить. Сейчас беру один вид, для среднего возроста, а младшим и старшим добавляю его же но в другом количестве.
он грубо наврал.это абсолютно не так.
это хуже чем каждой группе свой но луше чем вообще без бмвд.ну и так чуть дороже мне кажется.хотя это ваше дело.
у вас в астане есть представительство немецкой фирмы райфайзен фирма агровис.Они продают и комбикорма и бмвд и для птицы и для свиней.Кажется; сейчас точно не помню на улице Брусиловского их офис находится. Точно посмотри в интернете.
Так аппетитно... Жаль,что я не поросёнок.