Вы здесь

Закрытые утепленные крольчатники. Страница 58 из 74

Перейти к полной версии/Вернуться
2199 сообщений
Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157
Dmitriy777 пишет:
Владимир Ходов пишет:

из-за интереса цены на пружинки и коврики

Все комплектующие,для клеток из пластика сняты с продажи только в комплекте с клеткой . Видимо продажи клеток упали . Наш народ рукастый и смекалистый smile3 ,пластик берёт (перегородки, кормушки и тд) ,а клетки сам делает и на выходе изделия другой ценник получается. Трапики ещё продают,но заказ от 30 шт .

Все меньше и меньше в России лоха с деньгами! smile3

Россия
: Красноярск
14.01.2016 - 10:36
: 312
Dmitriy777 пишет:
68Александр68 пишет:

А какой у вас состав послойно за этой плитой ? Пенопласт или минвата ? И что потом лежит на кровле ?

Шифер,обрешётка,стропила(между ними минвата),пароизоляция,обрешётка,OSB плита.Если металлочерепица добавляется контр-обрешётка и гидроизоляция.

Спросил по тому , как знаком с одним случаем .. Точно так же, но за место вашей OSB , металлопрофиль снизу и в результате каким то образом минвата напитала влагу (скорее всего от перехода на границе тепла с холодом) и крыша побежала во внутрь помещения, хотя на улице погода не для таяния снега .Была и паро и гидро изоляция и вентзазор, был и проект и проектный надзор, все разводят руками. Приспособились сильно не отапливать помещение. В итоге всё переделывать летом , вскрывать. Но ладно металл , а в вашем случае плита напитать тоже может влагу.

Россия
: Лаишево
25.06.2015 - 23:02
: 1226

Думаю теперь над фундаментом. Вместо заливки может столбы залить только. А соединение стен с землей сделать пенополистеролом. Он влаги не боится. Его и в землю можно.

: г.Чебаркуль Челябинская область
26.02.2014 - 18:57
: 4598
68Александр68 пишет:

в результате каким то образом минвата напитала влагу (скорее всего от перехода на границе тепла с холодом)

Толщина слоя минваты какая?

Россия

Я конструкцию легкой хочу сделать, а вы мне тут монументальное здание предлагаете построить

Евгений1988 пишет:

Я конструкцию легкой хочу сделать, а вы мне тут монументальное здание предлагаете построить

Лёгкой - не значит прочной и надёжной.

Беларусь
: Брест
03.08.2016 - 22:10
: 332

Утепляйте эковатой, пароизоляция не нужна, мыши не заводятся и недорого

aga
РФ
: Гагарин Смоленская обл
30.04.2011 - 17:53
: 97

Перекрытие 9 метров, сильно удорожает строительство. До 6 метров, нет проблем с бюджетным перекрытием, можно и односкатку. В зимнее время, снег на крыше прекрасный теплоизолятор. Перед началом строительства, не плохо просчитать все варианты, по моему деревянный каркасник, залитый пеноизолом после наружной и внутренней обшивки, оптимален по цене и качеству. Для наружной обшивки можно использовать все, от строй вагонки до проф листа, для внутренней отделки хорошо подходит плоский ацеитовый лист (красить обязательно) Лучше, конечно, отталкиваться от доступных материалов в Вашем регионе.

Россия
: Красноярск
14.01.2016 - 10:36
: 312
Денис Проскурин пишет:
68Александр68 пишет:

в результате каким то образом минвата напитала влагу (скорее всего от перехода на границе тепла с холодом)

Толщина слоя минваты какая?

два слоя по 80 мм

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Евгений1988 пишет:

Тема большая пока осваиваю, спрошу: в планах строить крольчатник. Он должен быть утепленным, современные пенополистиролы толщиной в 5 см сравнимы с бревном. значит можно оставить 5 см. Размеры планирую 9*18 м. Стойки на стены рассматриваю из профиля для гипсокартона 27*60. Теперь нужен совет как перекрыть пролет 9 метров. Стойки по середине ставить не охото. Есть мысль сделать ферму, и крышу следовательно 2 скатную, но вот в чем вопрос. выдержит ли такая ферма снеговые нагрузки, или же делать крышу с большим углом, чтоб снег скатывался?

Евгений вот читаю я все советы и рассуждения после изложения твоей фантазии и возникает вопрос - (даже не учитывая тех не малых затрат на практически капитальное строение) в котором разместяться легко 100 - 150 рабочих самок и все поголовье от них на откорме(в один ярус, если в два то соответственно больше)
А готов ли ты стабильно реализовывать в полном объёме и длительное время не в убыток себе ТАКОЕ количество тушек???
Ибо если этот вопрос не вопос то лично мне было бы нас cen рать сколько и каких подпорок держат крышу и сколько на ней скатов и в какую сторону!!!

Евгений1988 пишет:

Легче вот этой конструкции в мире еще никто ничего не построил!!! ya
P.S.это я что бы от других "советчиков" не отставать! face

Вложение
0fbb583170efd796ea74a45ee1faa595.jpeg
Россия
San511sanych пишет:

А готов ли ты стабильно реализовывать в полном объёме и длительное время не в убыток себе ТАКОЕ количество тушек???
Ибо если этот вопрос не вопос то лично мне было бы нас рать сколько и каких подпорок держат крышу и сколько на ней скатов и в какую сторону!!!

ГОТОВ. А если конкретнее, то я обзванивал организации по приему мяса, цена везде низкая, но достаточная чтоб на этом зарабатывать. Поэтому хочу заняться плотнее. А легкой конструкцию делаю, чтоб было легко разобрать в крайнем случае.

sd
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
27.10.2015 - 19:33
: 5995
Евгений1988 пишет:
San511sanych пишет:

Ибо если этот вопрос не вопос то лично мне было бы нас рать сколько и каких подпорок держат крышу и сколько на ней скатов и в какую сторону!!!

ГОТОВ. А если конкретнее, то я обзванивал организации по приему мяса, цена везде низкая, но достаточная чтоб на этом зарабатывать. Поэтому хочу заняться плотнее. А легкой конструкцию делаю, чтоб было легко разобрать в крайнем случае.

Почем, если не секрет собираешся их сдавать? А разобрать да важное дело. Деревянный каркас можно например на что нибудь другое разобрать.

Россия

У нас по 250 за кг, от 10 тушек. Под Нижним за 400 км от дома 320 за кг, от 300 тушек.

Евгений1988 пишет:
San511sanych пишет:

Лучше продумай, как это строение ещё использовать, в случае "завязки" с кроликами. И исходя из этого строй.

Евгений1988 пишет:

У нас по 250 за кг, от 10 тушек. Под Нижним за 400 км от дома 320 за кг, от 300 тушек.

Можно заняться.

sd
Россия
Евгений1988 пишет:

То есть меньше 300 они не берут что ли? В принципе наверно выгодно, если затраты на оборудование и его окупаемость не считать. А кормить чем собираешся и почем ?

Евгений1988 пишет:
San511sanych пишет:

Жень ты о чем?Современные инструменты(перфораторы и болгарки) разбирают Любую конструкцию!!!

sd
Россия

вон в Китае показывали неделю другую назад вообще целый квартал взорвали под снос.

Россия
sd пишет:

То есть меньше 300 они не берут что ли? В принципе наверно выгодно, если затраты на оборудование и его окупаемость не считать. А кормить чем собираешся и почем ?

На данный момент "маркорм" 17 р. привесы хорошие. в среднем 90 2,8 живым. доделываю грануллятор. сегодня все купил для своего корма. Это овес, ячмень, пшен.отруби, мясокостная мука, премикс, рыб жир, биовит, и люцерна в грануллах. Самое дорогое из этого овес по 11 руб. Взял его для пробы и настройки граннуллятора. т.к. есть одноклассник, который работает на ферме. У него буду брать овес, ячмень и пшеницу по 5 р за кг. Поэтому корм должен получатся не дорогой. Из за этого и начал повышать поголовье. Но даже маркормом кормить, получается в плюсе.

sd
Россия

по моим расчетам если кормить по 25 руб кило, себестоимость кролика в 3 месяца получается около 400 руб. ну вообщем почем не продавай, все равно выгодно, вроде как ?

Россия
sd пишет:

по моим расчетам если кормить по 25 руб кило, себестоимость кролика в 3 месяца получается около 400 руб. ну вообщем почем не продавай, все равно выгодно, вроде как ?

Это у нормального кроликовода, у меня себестоимость выше, т.к. то сдохнет, то прохолост, то заморозил, и т.д. Хотя кроликов которых я с 40 дней кормил на пурине, я забил. они 25 кг на троих не съели, и один вообще умер. Я посадил туда третьего вместо мертвого. и эксперимент закончил. осталось примерно 3 кг. тушки 1,7, 1,7, 1,8. общий вес 5,2 продал по 380 р =1900. мешок 25 кг покупал за 830 руб т.е. по 33 руб. Сколько съели до сорока дней не засекал.

sd
Россия
Serg.krsk пишет:

хоть убейте меня ну не верю я во всю эту ботву! маркорм 17руб.! сам будешь делать если не киздить составляющие и несчитать трудодни дай то бох тебе рублей на 15-16 выйти! и это качественный корм. а как же прослойка барыг перепродавцов? тока ненадо мне рассказывать что "беру напрямую с завода"! тебе только за ворота цеха мешок вынесли ты уже +1,5-2руб к цене кг получил.

Чего то вообще не понял, чего ты сказал? Поясни детальнее....

Россия
Serg.krsk пишет:

хоть убейте меня ну не верю я во всю эту ботву! маркорм 17руб.! сам будешь делать если не киздить составляющие и несчитать трудодни дай то бох тебе рублей на 15-16 выйти! и это качественный корм. а как же прослойка барыг перепродавцов? тока ненадо мне рассказывать что "беру напрямую с завода"! тебе только за ворота цеха мешок вынесли ты уже +1,5-2руб к цене кг получил.

Вот у них же если покупать тонну, то на рубль дешевле. значит еще пару рублей они себе оставляют. Т.е. минумум отпускная 14. Значит себестоимость для завода, еще на 2-3 рубля ниже. вот 11-12 рублей за кг.

Россия
: республика Адыгея п.Энем.
11.01.2013 - 17:39
: 1460
Евгений1988 пишет:

Это у нормального кроликовода, у меня себестоимость выше, т.к. то сдохнет, то прохолост, то заморозил, и т.д. Хотя кроликов которых я с 40 дней кормил на пурине, я забил. они 25 кг на троих не съели, и один вообще умер. Я посадил туда третьего вместо мертвого. и эксперимент закончил. осталось примерно 3 кг. тушки 1,7, 1,7, 1,8. общий вес 5,2 продал по 380 р =1900. мешок 25 кг покупал за 830 руб т.е. по 33 руб. Сколько съели до сорока дней не засекал.

Хороший расклад,на Пурине и ВООБЩЕ один умер,старше 40 дней,чем кормить тогда собираетесь,замены можете не найти,до свидания СКАЗОЧНИК, lol hi

sd
Россия

пурина далеко не иделал, тосненский корм гораздо ее лучше.

Россия
Serg.krsk пишет:

Не полнорационный,т.е. КК ячмень 30 по 13р. жмых 20 по 19р. отруби20 по 10р.овес или пшеница15 по 11.5ркукуруз 10 по 10р.(брал на уборке) мясо-кост.3-по30 прем.1 по 100 +соль не знаю сколько пачка считай+сено собственного производства scratch_one-s_head .

Россия
Ерошенко Дмитрий Николаевич пишет:

Хороший расклад,на Пурине и ВООБЩЕ один умер,старше 40 дней,чем кормить тогда собираетесь,замены можете не найти,до свидания СКАЗОЧНИК,

С какого это я сказочник? вы сообщения предыдущие вообще не читали? чем кормлю, сколько стоит.

Россия
sd пишет:

пурина далеко не иделал,

Завод на страну тоже не один mail

Россия
Евгений1988 пишет:

С какого это я сказочник?

Ну да сделать пролет в 9 метров из профиля для гипсокартона,только Андерсон мог,так же как и Луну освоить,не стоит нервничать,надо просто ДУМАТЬ,пока,желаю УДАЧИ(искренне) dri hi