:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 3 часа назад
Евгений1988 пишет:
Прикольная клетка, мне лично не нравится вот этот загиб. Я понимаю, что это ребро жесткости, и отбойник. Но угол ската не такой уж и крутой, следовательно какахи все самостоятельно не скатятся. особенно утренние. значит нужно чистить, а тут перед тобой такой барьер.И тем более не доступно становится мытье керхером.
барьер этот раньне был 5 см, сейчас уменьшен до 3х. можно еще на са уменьшить. Впринципе оно не мешает после опускания ската еще на 5 см, как описывалось. Но вообще рассматривается вариант перевернуть его вверх ногами. То есть не вверх, а вниз, тогда наверно идеально будет
Маточная клетка пристеночная с откормом - ремонтом:
Общая ширина клетки (не считая стыковочного выноса ската) 245см (с выносом 250 см)
Маточная часть первый этаж 6 ячеек 40*90*42,5 см
Откормочная-ремонтная часть. 4 ячейки 60*50*40 см Двери фронтальные (спереди, не сверху)
Скаты под установку строительных корыт
Общая ширина клетки (не считая стыковочного выноса ската) 245см (с выносом 250 см)
Откормочная-ремонтная часть. 4 ячейки 60*50*40 см Двери фронтальные (спереди, не сверху)
да не в Тверскую область. Это камаз просто видать где-то там зарегистрирован А водит его узбек
Володя-Кыштымский, видишь, не только мАсквичи клетки покупают. Ты же сам Саныча ппризывал не заниматься х ёй с окнами, а обратится к тем, кто это делает.
Поэтому если есть у человека желание продать свой труд, он его продаст.
да не в Тверскую область. Это камаз просто видать где-то там зарегистрирован А водит его узбек
Володя-Кыштымский, видишь, не только мАсквичи клетки покупают. Ты же сам Саныча ппризывал не заниматься х ёй с окнами, а обратится к тем, кто это делает.
Да Х.З. У меня реклама хилая но тоже плавает по просторам, а звонков нет, вру, было штук 5-6 за все время.
goodvin1963 пишет:
sd пишет:
А Масквичи и не покупают. Так как такие клетки на балконе держать проблемно
Хотя нет вру, один раз хотели на балкон. Но стоимость доставки остановила, а я за 100 руб за 120 км тоже не повезу.
Звонили тут кстати клетку в Бузулук отправлять. 7500 доставка. Если с ближе места наверно дешевле бы было
Ой я одним считал тоже доставку клетки "люкс двухместный" , что-то около десятки доставка транспортной + до транспортной получилось .поржали вместе с клиентом и на этом все кончилось
А одной женщине пообещал бесплатно привезти (40км) долго общались ( согласовывали комплектацию, даже цвет краски) потом я как ценник озвучил и все - она даже "досвидос" не сказала!
А одной женщине пообещал бесплатно привезти (40км) долго общались ( согласовывали комплектацию, даже цвет краски) потом я как ценник озвучил и все - она даже "досвидос" не сказала!
Делает ребра жесткости. Другого секса я не вижу.
Ребро жесткости можно и загнуть в другую сторону, и керхеру и нахеру не помеха.
И я о том же
И я о том же
Что бы санье по стенке не лилось.
барьер этот раньне был 5 см, сейчас уменьшен до 3х. можно еще на са уменьшить. Впринципе оно не мешает после опускания ската еще на 5 см, как описывалось. Но вообще рассматривается вариант перевернуть его вверх ногами. То есть не вверх, а вниз, тогда наверно идеально будет
Тоже так так думаю
Одного дятьку знаю, он давно так сделал.
Умный дятька. Есть чему поучиться.
вот теперь, низ отличный
А какахи с верхнего ската падают строго вертикально , как с водопада , или улетать будут на метра полтора ?
Там же скат под ним. А сзади всей клетке стенка
Клетки теперь вывозим камазами
Стоит подумать о ж/д ветке к дому.
Юра, в Ингушетию клетки отправил?
Да Х.З. У меня реклама хилая но тоже плавает по просторам, а звонков нет, вру, было штук 5-6 за все время.
А остальные без звонка заваливали, как "татары"?
Звонили тут кстати клетку в Бузулук отправлять. 7500 доставка. Если с ближе места наверно дешевле бы было
А Масквичи и не покупают. Так как такие клетки на балконе держать проблемно
Хотя нет вру, один раз хотели на балкон. Но стоимость доставки остановила, а я за 100 руб за 120 км тоже не повезу.
Ой я одним считал тоже доставку клетки "люкс двухместный" , что-то около десятки доставка транспортной + до транспортной получилось .поржали вместе с клиентом и на этом все кончилось
Видать краска не понравилась
произведена оценка времени на сборку клеточного модуля 240*90*30 см 6 отделений из уже на резаных и готовых деталей. (как на фото)
Оказалось надо 17 минут на модуль.
Доработка двухсторонней двухэтажной Маточно-Откормочной клетки
Спасибо. Доходчиво.
С какой скоростью не стреляй из пистолета, окоп все равно пол дня копать!
Не понял я глубины всей мысли