:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 3 часа назад
Речь идет вообще не про гладкие листы, а профлист. Который кстати почему то всегда дешевле гладких листов. И чего то не понял, где оно может контактировать с черным металом...
В прошлом году накрыл белым профлистом, в этом буду прокладывать утеплитель и подшивать, разницы нет, греется любой, так что Имхо кому какой нравится, а теплоизоляция на любом нужна
В прошлом году накрыл белым профлистом, в этом буду прокладывать утеплитель и подшивать, разницы нет, греется любой, так что Имхо кому какой нравится, а теплоизоляция на любом нужна
Просто под тёмным теплоизоляционный слой нужен в разы больше.
как думаете на крышу наверно профлист из голой оцинковки лучше, чем цветной? Оно просто дешевле существенно и думаю по идее греться меньше должно или как?
Конечно цветной. Красивше, эстетику и гармонию с другими постройками и в этом нужно блюсти!
Цветной еще и намного долговечней ибо это та же оцинковка но сверху еще и полимером покрыта.Раза в два а то и более дольше оцинковки прослужит!!!
Маточное помещение будет расширено до 12 метров в длину примерно. Но часть будет выделена метра 3 под комнату подготовки воздуха, небольшое хранилище корма и забой.
Печерскии А.В. пишет:
sd пишет:
Вот так выглядит почти полкилометра сетки и 700 метров трубы:
Респект и уважуха! Верной дорогой идете товарищ)))) Возле кролиководство )) оно всегда прибыльно.
Кролиководство это тоже выгодно! Тот кто это все покупает в данном случае именно для извлечения прибыли, а не просто кушать зайку. И они поверьте ее извлекают, иначе бы не покупали и уже не первый раз.
Кролиководство это тоже выгодно! Тот кто это все покупает в данном случае именно для извлечения прибыли, а не просто кушать зайку. И они поверьте ее извлекают, иначе бы не покупали и уже не первый раз.
Я даже спорить не буду) Я деревенский )) Скотиняку держал разную. Разве что бройлер конкурировать с кроликом может, но это уже птица)
оцинковка отражает лучи поэтому меньше греется,у меня и крольчатник и вольер для собаки профлист оцинкованный
Меньше чем крашеный в тёмные цвета, но больше чем белый.
(Меньше чем крашеный в тёмные цвета, но больше чем белый.) ты сам то понял че сказал?
Ну если дешевле, нравится как блестит, меньше греется - брать оцинковку!
Оцинковка не нравится тем, что при контакте с чёрным металлом образуются ржавые потёки.
Речь идет вообще не про гладкие листы, а профлист. Который кстати почему то всегда дешевле гладких листов. И чего то не понял, где оно может контактировать с черным металом...
Я то понял.
Так понятнее? Или...
У меня на крыше целая коллекция профнастила. Как-то раз специально залазил в полдень и щупал все.
Просто под тёмным теплоизоляционный слой нужен в разы больше.
Темный вот уже пять лет превосходно справляется с задачей охлаждения внутреннего пространства крольчатника.
https://fermer.ru/forum/dom-dacha-ferma-banya-khozyaistvennye-postroiki/...
Цветной еще и намного долговечней ибо это та же оцинковка но сверху еще и полимером покрыта.Раза в два а то и более дольше оцинковки прослужит!!!
Бля...!!! Дэн, Пикассо нервно курит!!!
Вот умеют же художники и обыденную жизнь и быт свой преукрасить яркой палитрой!!!
Испытание профнастила перед капремонтом
И перед порывистым ветром и перед нормальным снежным покровом ...
Строительство маточника пока приостановлено на такой стадии:
Так как на одной промферме кролики оказались недовольны китайским А-образным клеткам.. Пожтому будем делать им новый откормочный цех:
Вот так выглядит почти полкилометра сетки и 700 метров трубы:
мани мани мани мани тук-тук тук тук !!
Подсобников нанял?
А кролей уже всех забил?
одного человека на черновые работы
Сами сдохнут Ну если серьезно разводятся, но маточник откладывается на пару недель....
Молодца,Юр.
правильно, время еще на забой тратить!
Маточное помещение будет расширено до 12 метров в длину примерно. Но часть будет выделена метра 3 под комнату подготовки воздуха, небольшое хранилище корма и забой.
Респект и уважуха! Верной дорогой идете товарищ)))) Возле кролиководство )) оно всегда прибыльно.
Я даже спорить не буду) Я деревенский )) Скотиняку держал разную. Разве что бройлер конкурировать с кроликом может, но это уже птица)
красава, так держать!!
Вода камень точит! Молодец Юрий!
Не подкачай Юра !