Добрый вечер!Сколько сейчас стоят гусиные яйца?
где как у нас 70 рупь за 1
Это цена на инкубацию?А для еды?
у нас гусей мало..и на пожрать за столькоже...думаете я невысидел бы съедобные????))))))))))))
senj2011 пишет: у нас гусей мало..и на пожрать за столькоже...думаете я невысидел бы съедобные????))))))))))))
А если в сарае подмерзли,я их ещё железной щеткой намою,да в холодильнике две недели пролежат?
на инкубацию весной..кргда морозов нет...
Ольга Кошкина пишет: Добрый вечер!Сколько сейчас стоят гусиные яйца?
25-50-75. своим - дачникам -( инкубация . весна ..)
у нас в ноябре когда занеслась морозы были 15-20,в декабре когда сидела гусыня морозы были по 25-27, а гусыня 2 января вывела из 11 яиц 8 гусят, все доразвитые, задохликов не было,3 яйца неоплод.
arkadii пишет: Ольга Кошкина пишет: Добрый вечер!Сколько сейчас стоят гусиные яйца? 25-50-75. своим - дачникам -( инкубация . весна ..)
Спасибо большое!
Ольга Кошкина пишет: arkadii пишет: Ольга Кошкина пишет: Добрый вечер!Сколько сейчас стоят гусиные яйца? 25-50-75. своим - дачникам -( инкубация . весна ..) Спасибо большое!
Гусиные яйца очень хороши для приготовления мучных блюд. В сёлах соседи друг другу к началу инкубационного сезона просто дарят.
Я перед пасхой продавала,расхватали все:)
где как у нас 70 рупь за 1
Это цена на инкубацию?А для еды?
у нас гусей мало..и на пожрать за столькоже...думаете я невысидел бы съедобные????))))))))))))
А если в сарае подмерзли,я их ещё железной щеткой намою,да в холодильнике две недели пролежат?
на инкубацию весной..кргда морозов нет...
25-50-75. своим - дачникам -( инкубация . весна ..)
у нас в ноябре когда занеслась морозы были 15-20,в декабре когда сидела гусыня морозы были по 25-27, а гусыня 2 января вывела из 11 яиц 8 гусят, все доразвитые, задохликов не было,3 яйца неоплод.
Спасибо большое!
Гусиные яйца очень хороши для приготовления мучных блюд. В сёлах соседи друг другу к началу инкубационного сезона просто дарят.
Я перед пасхой продавала,расхватали все:)