Всем привет вот хочу по весне купить уток 2 партии по 200 штук с интервалом в месяц как вырастить без потерь знаю каждый год по 50 себе держу так вот в чем вопрос
1 какая должна быть товарная тушка(вес) как обработана(ощип.разделка туши)
2 куда сбывать у кого есть лишний канал сбыта( москва, воронеж, липецк.тула)
3 как везти ( какие документы гаишникам нужни чтоб не докапались)
еще кто пробывал выводить в сентябре чтоб до под новый год резать а то их накладно держать по корму.
всем спс
А что там пробовать? Вы же держите уток, у вас есть опыт, теплое помещение и вперед, к новому году вырастут.
Мои утки еле дотянули до 20 декабря.Неделю стоял мороз 40 и более.начали замерзать и умирать. пришлось всех на мясо пустить. Утки постоянно были мокрыми.наверно нужно было поилки поставить за решеткой,чтобы только голова пролазила.
здравствуйте выростить не проблема это одна часть, проблема как их обработать до товарного состояния и продать а самое главное сохранить в товарно-свеже- замороженом виде , вам никто не даст канал для сбыта это рынок здесь кто как может пробивается сами как можете дерзайте ,мы начинали с 10 шт сейчас 250шт и все на местном рынке и это надо продать до нового года после него вы не продадите не одного гуся а это надо постаратся когда таких как я 10-15 продавцов и не каждый может продать и 2-х гусей так-что подумайте прежде чем этим занятся а для полиции вам надо что это ваши гуси справку и от ветеринара все это в местном сельсовете