Буду знать. Поздно, правда. Накормил их фитовермом.
Покрыли в огромном количестве огурцы (листья) и питались ими, а не тлями - тлей на огурцах не было. Было подозрение что это личинка божьей коровки, судя по раскраске и наличию божих коровок в большом количестве поблизости.
прям питались? может, листья совка ночью погрызла. а божьи коровки пострадали только за то, что их застали на "месте преступления"? на фотографии личинка не делает с листом ничего плохого.
Я таких видел, вообще я считал что этот зверь хищник и мне кажется это чья то личинка. Названия к сожалению не знаю. И что он жрёт огурцы???
не обижайте очень полезного зверя!!! это личинка божьей коровки, она питается тлями!
Спасибо огромное!
Буду знать. Поздно, правда. Накормил их фитовермом.
Покрыли в огромном количестве огурцы (листья) и питались ими, а не тлями - тлей на огурцах не было. Было подозрение что это личинка божьей коровки, судя по раскраске и наличию божих коровок в большом количестве поблизости.
прям питались? может, листья совка ночью погрызла. а божьи коровки пострадали только за то, что их застали на "месте преступления"? на фотографии личинка не делает с листом ничего плохого.
На малине тоже самое. Сидевших личинок божьих коровок рабочие давили,думали, что это вредители, пока не вмешался.