Здраствуйте.Подскажите ,пожалуста,через какой максимальный срок и при какой температуре можна вносить гербицыд Стомп-330 .У меня после посева прошло 18 дней .
Вы здесь
Срок внесения гербецыда по луку
6 сообщений
сб, 09.04.2011 - 21:31
Самые популярные темы
- Особенности применения агрохимикатов. Совместимость, механизм действия препаратов (удобрения, СЗР, стимуляторы)
- Малообъёмное опрыскивание
- Сорняки!! идентификация и борьба. все культуры. все технологии.
- Фитофтороз на картофеле.
- Внесение удобрений под все культуры.
- протравливатели семян (самоделки)
- торнадо или раундап
- Евролайтнинг - подскажите кто работал - поделитесь опытом
- Листовая подкормка кукурузы и подсолнечника.
- Почвенные гербициды
я вношу дробно: до всходов, в фазу "петельки" и последняя обработка по первому листу
Посторонним В. напишыте пожалуста какой вы дозой работаете до и после всходов.
до всходов 2,5 л, после всходов 1 и потом еще 1.
Посторонним В. посоветуй у меня лук на севок посажен сейчас один лист кое где есть два можно по нему Гоалом пройти а то амброзия ковром поперла стомп я не применял не смог купить.Если можно сколько дать.И еще я встречал такую информацию на Форуме что Гоал надо 50мл\га хотя на упаковке написано 500мл\га ты сколько используешь?
лук на репку или на зелень? если на зелень - то ни в коем случае нельзя. доза гоала в зависимости от роста сорняков 0,5-1л/га. но он сильно прижимает и лук, не рекомендую использовать до 2х листьев лука. да, стомп не применили - это плохо, он бы придержал сорняк, а лук успел бы сильно разрастись и хорошо забил бы сорнячок. попозже выложу фотку со своим озимым луком, где наглядно видно последствия применения стомпа и гоала.