Прошу дать рекомендации по гербициду сплошного действия.
Весной 16 года планирую ввести в оборот земли, под картошку/свеклу столовую/морковь. Какую химию по сорнякам посоветуете?
Земля легкосуглинистая.
Вы здесь
Гербицид сплошного действия. Планирую ввести в оборот 16га под картошку/свеклу столовую/морковь.
8 сообщений
вс, 20.12.2015 - 12:34
Самые популярные темы
- Особенности применения агрохимикатов. Совместимость, механизм действия препаратов (удобрения, СЗР, стимуляторы)
- Малообъёмное опрыскивание
- Сорняки!! идентификация и борьба. все культуры. все технологии.
- Фитофтороз на картофеле.
- Внесение удобрений под все культуры.
- протравливатели семян (самоделки)
- торнадо или раундап
- Евролайтнинг - подскажите кто работал - поделитесь опытом
- Листовая подкормка кукурузы и подсолнечника.
- Почвенные гербициды
Множество препаратов на основе глифосата, различной концентрации. Сильно засорённое чтобы наверняка 7-8 л 500 грамового в начале вегетации. А всё таки лучше на месте посоветоваться с опытным и грамотным агрономом.
Я планирую капусту на заброшенной пашне. Там сейчас растет пырей и бурьян. Весной, когда все позеленеет бахнем глифосатом. Подождем недельку и бдт вдоль и поперек. Плуг. Прикатаем и высадим капусту. Боюсь, корневищ будет очень много.
глиф работает до 14 дней.Неделька мало."2 надо недельки,и потом только.
В первый год где пырей надо продержать паром иначе картошка будет повреждена пыреем как будто проволочником.
Да нет, главное чтоб глиф дошел до зон роста и т.п. В прошлом году через три дня перепахали, пырей и бурьян сдох.
У нас капуста. И только на следующий год картошка.
Граждане форумчани прошу помощи для подбора гербицида,тоже в этом году буду сажать картофель и вот не знаю какой гербицид купить.Поле зарастает полынью и молочаем в Приморском крае спецов нет что-бы подсказали только на вашу помощь надеюсь.