Вот такая выросла кукуруза.
Что это значит?
Вы здесь
Мутанты?
23 сообщения
вт, 21.07.2015 - 14:03
Самые популярные темы
- Особенности применения агрохимикатов. Совместимость, механизм действия препаратов (удобрения, СЗР, стимуляторы)
- Малообъёмное опрыскивание
- Сорняки!! идентификация и борьба. все культуры. все технологии.
- Фитофтороз на картофеле.
- Внесение удобрений под все культуры.
- протравливатели семян (самоделки)
- торнадо или раундап
- Евролайтнинг - подскажите кто работал - поделитесь опытом
- Листовая подкормка кукурузы и подсолнечника.
- Почвенные гербициды
где купили семена?
У бабки на базаре.
Вот такая вот петрушка с моими огурцами. По отдельности вроде ничего, а вместе- аж в рот страшно совать
А это лимон с моего дерева. Плод размером с ладонь.
Мутации по каким-то причинам или плохие семена
Какой сорт/гибрид?
Сколько га такого урожая?
Сорт неизвестен - семена брал на базаре.
Кукуруза выросла не в поле, а на огороде.
ну кукуруза у бабки на базаре могла быть просто с гибридов..от сюда и результат таков... но судя по следующим картинкам мой вариант почему то отпал))) очень конечно похоже на мутацию, первое посмотрите от куда семена если упаковки были, влзмождно с каких то зароаженных районов семена типа чернобыля грубо говоря, может на территории АЭС фасовали))) следующий вариант, могли какое то заражение в почву сами занести (с удобрениями или еще с чем нибудь вариантов много, даже может с водой, которой поливали если скважина отдельная) ну и последние, посмтрите у сомседей как?? могло какое нибудь заражение извне по воздуху прилететь...если только у вас то ищите причины в выше перечисленном. может просто кто то вам сделал пакасть.
не ну лимон четкий конечно
Я бы такой фотографировать боялся
Да, теперь не угадаешь. Но, как я понимаю, есть початки с такого чуда не следует?
Вот что творят кроличьи какахи в качестве удобрения :)
ну все, напугали людей а ведь это наверно цитрон *рука будды* ?
Клянусь, что обычный лимон с нашего двора, с которого всей семьей едим плоды (обычные лимоны) вот уже несколько лет!
А есть "Рука Будды"???? Это декоративное растение или что это?
да вроде как съедобное цитрусовое. может так и вывели его - от мутации
Своего мутанта разрезала - почти одна кожура. Да и дерево скинуло его не дожидаясь вызревания.
цитрон пальчатый,в Америке в супермаркетах продается.
Прикольно! Будем посмотреть!
Может, и мне свою руку вывести? По типу "Рука Мойшика"
Буду держать в курсе, если еще появятся такие плоды :)
Но лимоны с нашего дерева сладкие почти, как апельсины. Хорошее дерево, радует нас. А как оказалось, еще и развлекает. Оно вообще было погибшим, когда в грунт пересадили. Корни в земле без полива и почти без дождей лет 6 провели и вдруг прутик дали (мы неподалеку начали газончик поливать). А теперь это дерево вымахивает в год на очередные 2-3 метра... не успеваем обрезать, чтобы не росло в высоту.
Не ну рискнуть конечно можно)))) Как в мультике, забыл если честно с какого где сказали "На иване испытаем")))))) интересно же посмотреть))))))
Ромашки из Фокусимы.