По периметру стоят 20 камер . Замучился с паутиной . Ночью ничего не видно . Пока обойдёшь все камеры, пол дня пройдёт , а на следующий день она опять появляется . Может есть какое средство , чтобы пауки не водились , типа таблетки .
По периметру стоят 20 камер . Замучился с паутиной . Ночью ничего не видно . Пока обойдёшь все камеры, пол дня пройдёт , а на следующий день она опять появляется . Может есть какое средство , чтобы пауки не водились , типа таблетки .
Выбирайте
Липучая лента для мух отрезаем кусочек липкой стороной в верх вокруг объектива кольцом
Вокруг объектива без фанатизма намазать солидолом
Вокруг объектива кисточкой обмазать машинным маслом
Мужики хто нибудь пользовался такой системой
Лежит у меня такая, жду пока в склад электричество подключат. Дома пробовал - работает нормально.
Спасибо
Заказал отдельно звуковую прослушку при срабатывании датчика включается микрофон и можно слушать шо происходит в зернохранилище
Там же вроде встроенный микрофон есть. Или это чтобы вдали от прибора слушать?
Есчё не покупал не знаю нет инструкции (почитайте шо там пишут) буду заказывать в понедеьник
Выбирайте
Липучая лента для мух отрезаем кусочек липкой стороной в верх вокруг объектива кольцом
Вокруг объектива без фанатизма намазать солидолом
Вокруг объектива кисточкой обмазать машинным маслом
Есть встроенный микрофон. Сигнализацию можно использовать как телефон с громкой связью.
Лучше проводная 30 а ,
тоже интересуюсь, и чем территорию охранять, и чем поля мониторить на предмет бродячего скота,
видео блок анран себе взял а на полях продаются фото ловушки от 26 евро на али
дайте ссылку на фотоловушку.
на али наберите фото ловушка ссылку дам но она работать не будет тк с аккаунта моего https://aliexpress.ru/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20210227032933&...
Благодарю ссылка работает