владельцы ЛПХ. обратите внимание на это замечательное животное.сколько я травы перевозила на тачке своей силой.а здесь прямо в удовольствие сходили с ней на пару.я косила.ослица паслась...
У нас за 12-15 000 постоянно продаются. Тоже собираюсь парочку прикупить - два младших братика, пусть катаются) ну и молочка ослиного попробовать хочу, так что мне нужны муж и жена) Жрут они немного, овса им не надо - идеальная домашняя скотинка!
ослика мы привезли за 550 км от нас на постоянное место жительства в 16 году 27 декабря, 28 Иася загуляла,примерно к 19 января ждём пополнение,вот не много фото с лета.
здравствуйте!ослёнка ходим кормить каждые 3 часа,как и козлят.Малыш чувствует себя хорошо прыгает и бегает,говорят что с ослятами проще,они менее прихотливы и менее требовательны в отличие от жеребят
здравствуйте!У нашего малыша на 5ый день вылезли первые зубки внизу,так как у мамки молока мало подпаиваем козьим молоком,каждые 4 часа,поили каждые 3.Пока всё хорошо.
у меня по чему то у ослицы молоко ушло,мелкий сосёт и психует что молока нет,пришлось козьим поить,выпаиваю таким способом:250 гр козьего молока
250 гр воды
1-2 чайные ложки сахара
пока всё хорошо,в первую неделю выпивали по 250-300 грамм за выпойку,через неделю пьём по 500 грамм за выпойку,постепенно увеличивая норму выпойки,надо сегодня к вету сходить узнать какие витаминки уколоть,буду писать как мы растём,какие изменения и достижения происходят,вдруг кому пригодится.
Мы на ослике катались
АЛЛЁЁЁ!!! Кто ищет таланты??? моё чудо Каштан - нафиг занятия с уздечкой, даёшь пляски!!!:) Особо цепких гостей - прокатим с удовольствием :)))
куплю европейскую упряжь для ослика, б/у, можно в неудовлетворительном состоянии.
Добрый вечер Всем! Два дня назад нам привезли ослика, а что и как не знаем, в первую очередь вызвали вета и коваля, есть опыт в содержание лошадей!
в какую цену, если не секрет?
блин, всё! закладываю в бюджет!
У нас за 12-15 000 постоянно продаются. Тоже собираюсь парочку прикупить - два младших братика, пусть катаются) ну и молочка ослиного попробовать хочу, так что мне нужны муж и жена) Жрут они немного, овса им не надо - идеальная домашняя скотинка!
Не секрет! В месте с доставкой с Воскресенска 19.000, а девочку везли с Таганрога обошлась с доставкой 30.000
Офигеть цены.
У нас ишаки, что кролики:
https://www.olx.kz/list/q-%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%BA/
за морем телушка - полушка, да рубль перевоз!
Возможно. В 90-х проводники пачками ишаков возили в Рязань.
Не знаю где находят недорогих ослов. На авито от 40 000 в Тульской обл., вывоз своими силами. И ни рублем меньше. Тоже нужен осел, самец.
вот фото нашей беременной ослицы
ещё фото
на этом фото животик видно лучше
ослика мы привезли за 550 км от нас на постоянное место жительства в 16 году 27 декабря, 28 Иася загуляла,примерно к 19 января ждём пополнение,вот не много фото с лета.
родила наша мадама ослик мальчик,но кормить мы его отказываемся,что делать?
наше детё мальчуган Дарик
правда мамка зараза не хочет его кормить игнор полный,родился ровно через 13 месяцев
Ольга, приладились кормить-то? Им вроде часто надо, если как лошади.
здравствуйте!ослёнка ходим кормить каждые 3 часа,как и козлят.Малыш чувствует себя хорошо прыгает и бегает,говорят что с ослятами проще,они менее прихотливы и менее требовательны в отличие от жеребят
здравствуйте!У нашего малыша на 5ый день вылезли первые зубки внизу,так как у мамки молока мало подпаиваем козьим молоком,каждые 4 часа,поили каждые 3.Пока всё хорошо.
Ольга, малыш у вас конечно просто расчудесный))) Везучие, с ослёнком повозиться)) Жаль, что мама не кормит, но вы молодцы!
у меня по чему то у ослицы молоко ушло,мелкий сосёт и психует что молока нет,пришлось козьим поить,выпаиваю таким способом:250 гр козьего молока
250 гр воды
1-2 чайные ложки сахара
пока всё хорошо,в первую неделю выпивали по 250-300 грамм за выпойку,через неделю пьём по 500 грамм за выпойку,постепенно увеличивая норму выпойки,надо сегодня к вету сходить узнать какие витаминки уколоть,буду писать как мы растём,какие изменения и достижения происходят,вдруг кому пригодится.
Обязательно пишите!
Продолжение.Звонила сегодня к ветеринару,сказал что всё делаю правильно,можно уколоть ТРИВИТ на приблизительный вес до 20 кг 2 мл,1 раз в 3 недели
ослик похож на папу,не много фото :первое фото папа последнее мама
такой пушистик
Он одуваньчик!
сегодня после окота загуляла наша ослица,была благополучно покрыта,будем ждать 13 месяцев,родила 30 января и сегодня покрыта