Вы здесь
Павлины. Страница 32 из 34
Самые популярные темы
- Павлины
- Куропатки
- Разведение голубей
- голуби на мясо
- Кеклики, улары, куропатки, турач, дикуша, рябчик, пустынные курочка, саджа, рябок итп. Фото и разговоры.
- Операция Лебедь
- Голубеводство работает?
- Питомник попугаев "Amazona" Минская область, г. Несвиж, Республика Беларусь
- Книга Павлины на приусадебном участке
- «Голуби России»- идеальный питомник.
У меня начинают линьку как правило в августе , но зависит от погоды . В жаркое лето начинали раньше . Так что нормальное явление ,плюс еще стрэс (перевозка) К весне будет во всей красе.
Красотища!!!
Спасибо.
Будем ждать весны.
правильно миша сказал - все зависит от климата, погоды и содержания. мои обычно начинают сбрасывать в июне, а в этом году полезли перья с мая. к осени будут с новым хвостом
У меня павлин тоже уже сбросил перья с надхвостья,с таким летом и птица ведет себя соответствующим образом. А вот пава 17 июля уселась на яйца ,будем ждать приплод .В этом году(в начале июня) уже 4 птенца вывелись (правда в инкубаторе) , не сегодня - завтра должны еще вылупиться ( заложенны в инкубатор 11 яиц ) ,а тут похоже снесла четыре последних в этом сезоне и решила сама вывести,без посторонней помощи (будем посмотреть,что из этого получится)
вылупились 3 птенца черноплечего павлина и все светлые, наверно самочки?
Не факт . Черноплечие выводятся все белые .
Всем привет, от моих синих павлинов вывелся белый птенец
Тамара, мои павлины еще неделю назад хвосты сбросили, в том году в это же время примерно, так что не переживайте, для нашего климата это нормально.
Спасибо, Маша!
Поздравляю с необычным птенчиком! Интересно, какое у него будет потомство?
Спасибо, Тома! Пока до потомства от него далеко, он недавно родился, себе красавчика оставлю, интересно какой вырастет
Когда размер не имеет значения!
опасное соседство. у моего знакомого карликовый петушок выклевал павлинке оба глаза. пришлось умертвить павлинку
Уважаемые, Сэнсэи!
Какой должен быть домик в зиму для павлинят рождённых в августе! и с какой температурой?
уважаемые форумчане! как можно обменять самку павлина на самца? Завела годовалых павпинюшек два года назад.в этом году вывелось7 птенцов. 6 точно девочки. а хотели мальчиков. подскажите плиз.
У нас самки больше ценятся , с продажей и обменом проблем нет!
Вы хотите молодых самок поменять на взрослого самца?
да не думала я как лучше. был два года назад бзик у мужа .купили трех павлинов и по паре фазанов золотых и серебряных молодыми всех. .одна пава умерла. остальных вырастила. а в этом году они мне потомства нанесли. собирался муж заниматься. но порыв быстро прошел. теперь это мое хобби. вот сижу ночами гуглю и учусь. хочу спросить у знатоков: тыкву птицам надо варить или сырой нужно? спасибо
зачем птице вообще овощи варить? тем более тыкву - чемпиона по витаминам....и полезности для пернатых....
хотите избавиться от "лишних" витаминов ? так можно просто не давать......
натрите на терке вместе со шкуркой.....
Просто сырую порезать на большие куски , даже семечки съедают .
Выращивайте, выращивайте... С фазанами вопрос решу и заведу павлинов.
Даже семечки ?? - их то в первую очередь всегда едят..потому как для птицы это самое ценное..а вот остальное(если не пробовали ранее) могут и не есть, пока мелкопотёртую не распробуют....
Я своим делал тёртую смесь с тем, к чему приучать не надо было: с яблоками. Это они по определению приняли безоговорочно. Добавлял к яблокам репчатый лук, тыкву, морковку и капусту. Всё - в мелкофракционную овощерезку. Яблок, по пропорциям, клал больше. За пару-тройку раз зафанатели салатом, потом уже хомячили отдельные ингредиенты, и без измельчения.
Наши павлины и павлинята. ❤️
Вылетаю первым же рейсом!
Классные птички!
Сверху вольер сеткой не накрываете?
а почему у некоторых павлинов такой странный окрас? и не индийские и не белые? простте, если это глупый вопрос?
Помеси.
Добрый день форумчане!
Подскажите пожалуйста.У моих павлинов начали выпадать крупные перья из хвоста и крыльев.Это опасно?
У нас выпадали летом, а сейчас уже наросли. Очень большой хвост уже!!!! А 1.5 годовалые еще не очень активно хвосты отращивают.