Вы здесь
Павлины. Страница 31 из 34
Самые популярные темы
- Павлины
- Куропатки
- Разведение голубей
- голуби на мясо
- Кеклики, улары, куропатки, турач, дикуша, рябчик, пустынные курочка, саджа, рябок итп. Фото и разговоры.
- Операция Лебедь
- Голубеводство работает?
- Питомник попугаев "Amazona" Минская область, г. Несвиж, Республика Беларусь
- Книга Павлины на приусадебном участке
- «Голуби России»- идеальный питомник.
Вот такие мои малыши!
Эх, хороши птички!!!!!
Здравствуйте, подскажите купила 3 летнему павлину индийскому, самку, до этого 3 года он жил один, сегодня подсадили к нему самку , а он бросается на нее , это нормально? Как быть?
В каком возрасте самка? Уже неслась?
4 год, да неслась.
Понятно. Видимо, в данный момент самка ещё не занеслась после зимы. И самец, привыкший жить один, воспринимает её не как самку, а как территориального конкурента неведомого вида. Обычно, когда самка начинает нестись, самец меняет своё отношение. Сейчас надо сделать так, чтобы он просто привык к её присутствию. Видел бы её, но не мог обижать. Я бы разделил вольер сеткой на две равные части. У каждого отдельная территория, кормушка, поилка, насест. Только визуальный контакт.
Спасибо Вам , я так и сделаю. Будем надеяться ,что с началом яйцекладки все наладится!
Всем добрый день! Очень нужен Ваш совет. Вот наконец то маленькими шажками начала сбываться мечта - павлинчики! Договорилась с местным зоопарком о покупке пары павлинов (самец-3 года и самка 2 года), через неделю забирать, но у меня возник вопрос. Как все это чудо перевозить??? У мальчика уже хвостяра под 1,5 метра! Перевезти недалеко, всего км 20 с места до места, автомобиль легковой. Но вот в чем везти, не повредив хвост??? Может кто-нибудь транспортировал своих. Как перевозили?
В мешке , отрезаете маленький уголок , что бы пролезла голова .Просовываете голову ,а ноги вытягиваете по хвосту .Край мешка закручиваете на хвосте с ногами и фиксируете скотчем .
Спасибо, Михаил Наверно, так и сделаем.
Забрала, наконец то, свою красоту!!! Будем обживаться на новом месте. Очень интересно будет ли в этом году потомство...
Как правило уже на второй год начинают нестись . Так что ждите .
Так они ж взрослые , я так понимаю обживутся и пойдет приплод .
А какую минимальную температуру надо поддерживать зимой?
Их можно содержать, как фазанов?
фазаны по снегу ходят - павлины не любят ходить по нему - солому подстилать надо..
А живут они также - без обогрева....в вольерах... и зимой тоже
Так чего же я сижу? Надо бежать за птицей!
Весна...
Красоооттиищаааа!!!
...журнал "ПХ", 1986 год...
Из-за жалоб соседей приходится отказываться от цесарок. Появилась мысль о павлинах. Павлины действительно сильно крикливые?
Не громче собак, обычных петухов, и весёлых культурно отдыхающих. За свою птицу, уважаемый, надо уметь постоять. Вы никому из ваших соседей не обязаны.
Разговор в тему! Вчера у соседей тусовка была с национальными песнями-плясками))), так мой Павлуша в ритм попадал))), а вот цесарки на удивление молчали. Только думаю вчера то он точно никому не мешал, музыка горцев все перекрывала)))
Соседям дать послушать как орет Зеленый Ара...или ослик ИА.....и сказать что Вас уговаривают его купить, почти даром.....
Добрый день. А в каком возрасте белых павлят можно отличить по полу и как?
Очень полезная тема, спасибо)
Выкладывайте пожалуйста побольше фото. У меня подружка хотела бы завести павлинов, покажу ейэтот форум.
Добрый день!
Две недели назад привезли трехлетнего павлина. А вчера, он, паразит, сбросил хвост,....
Читала, что осенью должен был сбросить, а тут еще лето в разгаре,...
Как скоро начинает расти новое перо на хвосте?