Вы здесь
Павлины. Страница 22 из 34
Самые популярные темы
- Павлины
- Куропатки
- Разведение голубей
- голуби на мясо
- Кеклики, улары, куропатки, турач, дикуша, рябчик, пустынные курочка, саджа, рябок итп. Фото и разговоры.
- Операция Лебедь
- Голубеводство работает?
- Питомник попугаев "Amazona" Минская область, г. Несвиж, Республика Беларусь
- Книга Павлины на приусадебном участке
- «Голуби России»- идеальный питомник.
Анастасия, далеко живете, а то бы помог вам с отправкой, если сообщение было. У нас в области продавали по 200 рублей за яйцо, и в соседнем Чимкенте от 200 до 300.
А какая порода? До Подмосковья долетит?)))
Спасибо )))) Да, далековато мы забрались! Как говориться и Байкал "под боком", а вот павлины далеко
До Павелецкого. У нас только индийских видел.
Пока они до Павелецкого, за трое суток, доедут, с них толку будет разве что в яичнице.
доброго времени суток вам,я снова с тем же вопросом ,скажите можно скрестить индийского павлина с индюшкой?может кто пробовал подскажите?и еще вопрос взял себе самку арлекин смесь индийского с белым они плодные если скрещеные?вот фото
С арлекинкой все будет в норме(оплод будет ) .
А вот от союза павлина с индюшкой случаи есть положительные . Для чего это Вам нужно ? Вот ихнее потомство скорее всего будет бесплодным .
Тоже хотел поинтересоваться - ЗАЧЕМ???
Я и любителей арлекинов и сполдингов не понимаю если честно - предпочитаю чистую породу
Всем доброго времени суток.
Вот гибриды, фото из интернета.
А вот редкий африканский павлин))
доброго времени всем кто тут бывает,спасибо за фото гибридов,у меня проблема мой взрослый самец внезапно перестал есть,крылья опустил ,похудел еле ходит,не знаю в чем причина,ходит вольно по всей теретории,горло чистое ,крик подает но так хрипло,я не знаю его точный возраст,как определить точно ?и что вообще делать,подскажите может кто что знает?????еще на нем заметел сикатарашки желтые где то 3мм,как травить чтоб ему еще хуже не сделать
Пока сикаторш не травите. Вы профилактику гельминтозов и микоплазмоза делаете? уколите ему Тилозин 50, 0,4 мл (курс лечения 4 дня) на кг массы птицы, должен помочь. Инъекции делайте в килевую мышцу, но каждый укол должен быть не в одну точку, а в разные.
А гельминтов травить обычным пиперазином, 1/4 таблетки на голову 1 раз в 2 месяца.
У моего товарища пава с такими же симптомами благополучно выздоровела после курса этого лечения. Ещё зелени побольше, чтоб витаминизация естественная проходила.
А что это за болезнь сикаторш? И как с ней боротся? Если можно фото пожалуйста.
Я так понял, что это пероеды.
Алексей, как павлин, как его самочувствие?
Мои:
красивые)))
Шикарны! ттттт! Прямо как из сказки!!!
Всем здравствуйте!
У меня павлин, сейчас ему 2,5года. И вчера сбросил перья хвоста. А они были уже около метра. Это плохой симптом или все нормально? Я читала, что они по осени сбрасывают...
У меня уже оба сбросили. А к осени уже будет новый хвост. Точно так же как и в прошлом году.
Хотя да - в прошлом и нестись начали на месяц позже и хвосты в июне сбросили. Думаю просто потому что в этом году более ранняя весна
Хочу павлина-мавлина, но боюсь их крик будет соседей беспокоить.
не нравится - пусть переезжают
Купил я яйца павлинов , положил в инкубатор, проверил на 9й день, все болтухи.. Звонил заводчику, он извинялся, говорил, что у него и в инкубаторе, и под индюшкой такая же история.. в общем, пока пролетаю с павлинятами
А кроме красоты, какая польза от павлинов-мавлинов?
Красота да еще и с пользой - кроме жены вряд ли что-то такое найдешь)))
Чарующее пение и счастливые соседи.
Чарующее пение и счастливые соседи.[/quote]
"чарующее пение" - это сильно- !!!... браво