Спасибо заранее за ответ!
Вы здесь
Помогите пожалуйста определить породу кур!
сб, 16.05.2009 - 15:45
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
хм, странно, фотка не прикрепилась...в первый раз
Файлы:
725.jpg
726.jpg
Что же, никто не знает ???
Что же, никто не знает ???
Я точно не знаю
Какую именно? у вас их там две, как минимум...
Леся, к сожалению, Вам вряд ли можно помочь. В таких случаях породу определить никто не возьмется. В лучшем случае (и это будет правильно) Вам скажут: "Птица, похожая на такую-то". А сказать, что это такая-то порода мы имеем право только тогда, когда известно, кто у птички мама и папа. Извините. А это очень важно?
Просто праздное любопытсво. Интересно же:) дали яйца и сказали, на те, высиживайте, вот и высидели:) Хоть на что похоже?:)Мне кажется там вообще их три, один белый цыпа, другой коричневый а остальные пестрые...:)
ОООООООО у мя точно такие же были, мне эти яйца тоже как и вам ДАЛИ И СКАЗАЛИ ВЫСИЖЫВАЙТЕ =-) Потом оказалось что там были голандские, Брама и помесь Бройлеров(говорю помесь так как у них по 3-4 перышка были черные) =-) вот так вот, короче назовем их как и всегда ДОМАШНИЕ =-)
а помесь бройлеров определили только по наличию перышков? бройлер так определяется?:)у наших тоже перышки,но только в цвет окрасу
Конечно же нет, просто они начали быстрее набирать массу и ноги стали здоровые, через 2 месяца уже были готовы к убою
Вылупились с яйца павловловских курей, кто скажет что за порода, павловловские или другая какая порода.
помогите определить породу цыплят. Их много поэтому понимаю будут большие трудности
Здравствуйте. А наш Петька совсем дворняжка или похож на что-нибудь?
что за порода
и
Это Брама!) сами таких держим) а про петушка не знаю даже)
так они ведь карликовые,а брамы крупные
Марадона. На ваших фото рыжие куры с ожерельем и без хохла, похожи на кучинских юбилейных.
Алексей 17, сейчас есть и карликовые виды брамы, но боюсь, у вас это не они. Возможно помесь с брамой, но точно сказать не берусь)
Петя красавец!!!!
Это точно не брамы. возможно кохи, и то скорее всего поместные (на сколько я знаю не должны быть на гриве рыжина у черных кохов).
всем спасибо,а они могут сесть в наседки?
Любая курица может стать наседкой. Это не зависит от породы.
Среди вылупившихся цыплят есть три, которых я явно не заказывала... Помогите определить породу.
Вот первый.
Второй.. вороненок))) Перо растет черное. Может австролорп?
И вот третий.. Голубоватый))) На голове пятно как у плимутрока, но он точно не плимутрок... Они у меня черные и оперятся даже не начали еще... А у этого уже приличные перышки на крыльях...
Подскажите кто такие? брали кохов.
вот красавица есть, помесь мясных пород, верить никому нельзя, покупали браму
а вот еще ее сестра, все от одной курицы какая уж тут порода пробегала ?
говорят у помесных здоровье лучше, видимо для успокоения души
Прошу подсказать,что за порода.
Приобрели цыплят Загорской лососевой. Было 7 курочек и 3 петушка (как я думала сначала:smile3: ).
Теперь они подросли и один "петушок" стал похож на черную курочку неизвестной мне породы.