Вот такой Петя, 7 месяцев от роду. Уважаемые форумчане, помогите определить породу. Спасибо заранее откликнувшимся.
Вы здесь
Помогите, пожалуйста, определить породу молодого петушка
7 сообщений
вс, 20.11.2016 - 20:23
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Судя по количеству просмотров и "откликам" - в суп.))) Спасибо и на этом.
Ну здрасте! Чо сразу в суп-то!? Красавец ! В породах не сильна, ничего не могу сказать.
Спасибо!! Я просто счастлива хоть одному ответу)))) А то 50 человек посмотрели и "вежливо промолчали"))), вот я и сделала вывод - не стоит Петька внимания.) Я всю голову сломала, вылез-то вроде как из породного яйца, вариантов пород несколько. Но окрасом он не подходит ни под одну из возможных... Так надеялась на мнение профи... А они молчат(( Мне его и убирать жалко, уж больно красив и статен, но и держать его одного - сами понимаете, смысла нет(((
Вы задайте вопрос в теме Птицевод-птицеводу, там быстрее ответят. А петушок , правда, красавец! Осанистый! Для такого любых курочек можно купить, будут разноцветные курочки.
Спасибо!! Попробую) Я тут еще плохо ориентируюсь. Увидела тему подходящую, вот и решила воспользоваться.
Вывели цыплят от инкубаторских рыжих и белых кур. Какие породы там перемешены, сам черт не разберет! Вот что получилось!!! А одна вообще с зелеными ногами! Но породы нас пока не очень интересуют, главное, что хорошие несушки получились и здоровые петушки.