Здравствуйте. Помогите определить породный ли этот петух? Он пятипалый на коротких ножках. Возраст не знаю точно. Сказали 10 месяцев...???
Вы здесь
Что за порода петуха?
24 сообщения
сб, 01.10.2016 - 16:33
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот он какой
Он точно не породный, скорее всего смесь какого нибудь карликового породного петуха с домашней курицей. Оперение на ногах бедное, это дружба народов а не порода.
Спасибо...а какой у него возраст может быть. А то на кур совсем не реагирует
а мне кажется что это курица
Да вы что? Может быть и такое?
Очень похоже на курицу. Гибрид Павловки и какой-то рыжей курицы типа Рот-айленда.
А как точно узнать? Когда яйца начнет нести?
Если не с китайской..... "лицо" то черного цвета......?
Точно и ноги черные
У гибридов китайских перо пуховое передается, хотя бы частично. Я таких видела. Просто родительские куры были с темной пигментацией.
А курица или петух - подождите - либо яйца занесет (уже давно пора), либо еще отрастут хвостовые и поясничные "петушиные" перья. Сейчас много унисексов, петухов, которые долго под курицу маскируются. Это, может и такой гибридик.
Пух зависит от того кто был китайцем - петух или курица... это раз..
и не все чернокожие куры пуховые....этт два
Привели в свой дом сегодня настоящего 100%"петуха...так жтот гибрид уселся с ним рядом???хотя до этого всегда спал в гнезде
Возможно, я сталкивалась с папой - шелком. Не все чернокожие пуховые, это понятно, но ожидать совсем редкую чернокожую породу в смеси - маловероятно. Если и был китаец, то скорее всего шелк.
Очень похоже на помесь Шелкового аборигена + Синь синь дянь.
Мне уже очень интересно... Петух это или курица?
Ну, судя по оперению это петух, если так то он давно должен был топтать кур, ну или если куры его не признают то он хотябы должен делать попытки.
И на курицу тоже смахивает, хотя я таких кур еще не видел с петушиннимы перьями, я думаю это петушок, и грива и свисающие перья на пояснице...
Ну что делать подождем увидим...хотя поводки курицы...петух зовет своих жен на вкусняшки, а этот гибрид в первых рядах бежит
Есть только один гарантированный способ проверки - если снесет яйцо - значит курица...ну а если нет...
Так надо еще это увидеть, что именно оно снесло яйцо
Ну тогда ... если снесла - то курица, а если снес -
Гнездо с видеорегистратором....если "оНо" сильно отличается от остальных может и яйцо возможно будет отличаться?
Вот так мы уже подрасли.....
Петух